- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А есть какая-то информация насколько сеть медиакуб честная в этом плане? Если нет других вариантов пока, хотя бы на время если к ним подсоединиться. И параллельно пытаться где-то делать внж…не понимаю как теперь двигаться дальше, канал 2млн подписчиков и это единственный источник дохода как 8 лет. Пока так же Предлагают подключиться, но всегда боялся этого момента, что придётся куда-то присоединятся. Вдруг канал заберут или ещё что.. а у меня не один канал даже.
Ну да. Уменя тоже Ютуб много лет и это единственный источник заработка. А теперь нас кинули.
Вопрос, а правительство РФ не хочет нам финансовую помощь оказать, как подсанкционным компаниям и олигархам?
Ведь мы пострадали из-за политики и санкций? Компенсацию в размере нескольких лет дохода от канала я бы принял.
Ну да. Уменя тоже Ютуб много лет и это единственный источник заработка. А теперь нас кинули.
Вопрос, а правительство РФ не хочет нам финансовую помощь оказать, как подсанкционным компаниям и олигархам?
Ведь мы пострадали из-за политики и санкций? Компенсацию в размере нескольких лет дохода от канала я бы принял.
Правительство вам даже больше готово дать. Но есть нюанс.
Я думал что все с более-менее значимым доходом уже давно оформили аккаунты в Грузии, Армении, Казахстане....
Все с более-менее значимым доходом уже давно открыли компании в низконалоговых странах и работают через них. Это сильно выгоднее чем физиком через Грузию, Армении, Казахстане и снижает риски проблем с налоговой если налоги не платить.
Да все можно. Не в Северной Корее пока живем)
Счет в иностранном банке нужно будет задекларировать в налоговой. И потом каждый год отчитываться по движению по нему (не всегда нужно, зависит от оборота и ЕАЭС/нет страна)
И забыли самое главное, что после этого придется платить штраф до 40% за незаконные валютные операции, т.к. с 22 года есть ограничения на операции по зарубежным счетам. Стучать в налоговую самому на себя... ну такое...
Но каждый пусть сам решает декларировать или нет.
Все с более-менее значимым доходом уже давно открыли компании в низконалоговых странах и работают через них. Это сильно выгоднее чем физиком через Грузию, Армении, Казахстане и снижает риски проблем с налоговой если налоги не платить.
Тогда какая цель у тех кто с одной строны замедляет и блокирует, а с другой - отключает от адсенса россиян?
Это минус налог, минус поддержка предпринимателей, минус самозанятые, минус новые компании, минус информация.
Ведь каждый из пунктов бьет по экономике страны! Но похоже, что добить экономику и есть цель всех последних инициатив?
Так никто и не ответил, как перевести Ютуб канал на другой адсенс, зарубежный, если есть друзья там?
Ребята, допустим мы получим за июль выплату. А сейчас деньги капают уже за август на этот же адсенс, который скоро все. Этот остаток получится вывести в сентябре в 20 числах или вряд ли?
Новые санкции США на IT для россиян вступают в силу 12 сентября. Просто Гугл решил заранее выгнать россиян ровно за месяц до крайней даты.
Но сколько там дней обычно еще дается на завершение расчетов по старым операциям. 60 или 90 не помню.
Вот еще новость. Уверен - не последняя в этом ряду.
⚡️Google с 9 сентября отключит сервис BigQuery для России, при этом облачные сервисы Google Workspace и Google Cloud продолжают работать, — ТАСС.
Тогда какая цель у тех кто с одной строны замедляет и блокирует, а с другой - отключает от адсенса россиян?
Это минус налог, минус поддержка предпринимателей, минус самозанятые, минус новые компании, минус информация.
Ведь каждый из пунктов бьет по экономике страны! Но похоже, что добить экономику и есть цель всех последних инициатив?
Так никто и не ответил, как перевести Ютуб канал на другой адсенс, зарубежный, если есть друзья там?
С чьей стороны? То что цель новых санкций США ослабить экономику, никто и не скрывает, это даже в официальном пресс-релизе написано.
Или ты наоборот про тех кто ютуб замедляет? Это лучше их спросить. Думаю что хотят перевести пользователей ютуб на отечественные сервисы.
Что касается минус налог, судя по темам тут, единицы платили налоги c adsense. Это капля в море, ничего не меняет.
Вот еще новость. Уверен - не последняя в этом ряду.
⚡️Google с 9 сентября отключит сервис BigQuery для России, при этом облачные сервисы Google Workspace и Google Cloud продолжают работать, — ТАСС.
К 12 сентября таких новостей будет много.
Это крайний день когда компании США могут предоставлять такие IT-услуги для резидентов РФ. Но пережевем, есть альтернативы из нейтральных стран.
Да я то откуда знаю, я то не в России, это вам должно быть виднее, что у вас там такого страшного происходит, что АдСенс ушел, и по слухам еще куча иностранных сервисов планируют уйти до 12 сентября, оставив вас с Яндексом, Рутюбом и Чебурнетом...
На адсенсе висит у меня карточка: At this time, we are deactivating all Russia-based AdSense accounts. This means you will not be able to monetize with any AdSense accounts based in Russia. То есть, надо спешить.
Создал акк AdSense в Грузии (у меня там родственник живёт). Пытаюсь перепривязать каналы к новому адсенсу, хотят верификации по СМС. Но СМС подтверждающая не приходит. Сначала написано было "этот номер уже был использован", потом "мы не можем отправить СМС на этот номер", теперь уже пишет "слишком много попыток". Перепробовали уже 3 номера. С моего российского номера СМС-ка на эти номера тут же приходит.
Походу, Гугл тупо издевается. И да, у меня это единственный доход.