- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
В разделе "платежные данные" пробовали выбрать "платежный аккаунт"? У меня их два (старый адсенс, закрытый по факту создания нового отдельного для ютуб, и новый для ютуб закрытый сегодня). У каждого из них своя ссылка.
Там нет старого аккаунта только новый акк с новым номером паблишер. Короче везде просмотрел даже где отменено в подписках нет старого паблишера. Везде только новый. А если пытаюсь изменить страну нового паблишера он пишет что если вы переехали в другую страну вам надо создать новый аккаунт и подтвердить его
у меня сегодня в интерфейсе платежном AdSense уже отображается, что деньги списались.
только почему то на одном акке оставили 1.5 доллара, на другом акке оставили 44 доллара.
деньги на Челябинвестбанк еще не пришли. вклад до востребования зияет нулем долларов.
это нормально?
деньги идут какое то время?
Там нет старого аккаунта только новый акк с новым номером паблишер. Короче везде просмотрел даже где отменено в подписках нет старого паблишера. Везде только новый. А если пытаюсь изменить страну нового паблишера он пишет что если вы переехали в другую страну вам надо создать новый аккаунт и подтвердить его
Я дурака свалял тоже, нажав "активировать аккаунт". Вот думаю добавить реквизиты райфа в аварийном режиме, пока еще что-то можно добавить в старый акк. Там комиссию 50%, и раньше люди возвращали ее, обращаясь в банк и говоря типо "Я первый раз. Не знал о конской комиссии. Верните деньги". Но будет ли это работать в августе 24-ого, я не знаю. Если бы у кого-то имелся бы свежий опыт в этом деле, то я бы рискнул получить пол-суммы, а дальше спросить с них еще половину. В противном случае, я подарю райф банку половину своих денег.
UPD Там еще 1000 долларов мин. комиссия. Райф банк может вообще ничего не выплатить, все забрать комиссией, и хрен с них спросишь потом.
Freedom Банк в Казахстане
Попробуйте выбрать другой платежный профиль в выпадающем списке вверху-справа
Можно скрин чтото не могу или нет у меня токого((
Я дурака свалял тоже, нажав "активировать аккаунт". Вот думаю добавить реквизиты райфа в аварийном режиме, пока еще что-то можно добавить в старый акк. Там комиссию 50%, и раньше люди возвращали ее, обращаясь в банк и говоря типо "Я первый раз. Не знал о конской комиссии. Верните деньги". Но будет ли это работать в августе 24-ого, я не знаю. Если бы у кого-то имелся бы свежий опыт в этом деле, то я бы рискнул получить пол-суммы, а дальше спросить с них еще половину. В противном случае, я подарю райф банку половину своих денег.
UPD Там еще 1000 долларов мин. комиссия. Райф банк может вообще ничего не выплатить, все забрать комиссией, и хрен с них спросишь потом.
В самом начале когда райф ввел комиссии, удавалось вернуть. Сейчас нет, работают строго по тарифам
В самом начале когда райф ввел комиссии, удавалось вернуть. Сейчас нет, работают строго по тарифам
Точно помню, что тут на форуме кто-то писал, что ему удалось комиссию в райфе вернуть аж ДВА раза (не знаю, правду ли он сказал)! Поэтому в принципе, это возможно. Я тоже возвращал комиссию, но только 1 раз. По одному разу точно всем возвращали. Но это всё было давно, примерно в конце 2023 года, не знаю прокатит ли сейчас.
Ребят, а здесь рекомендуют аккаунт не активировать иначе деньги "сгорят".
Возможно кто-то уже отписывал по ситуации, но у меня сегодня ушел платеж на ЧИБ, несмотря на то что адсенс аккаунт не прошел проверку, я добавил способ оплаты и снял порог 2 дня назад уже когда у всех массово позакрывали аккаунты, сумма на балансе на много больше 100 долларов. Буду надеяться что деньги дойдут.
У меня ксожалению создался новый акк после реактивации. Мне сразу же подсунули выбрать страну и ваести свои данные. Ни какие вкладки и ссылки старые не работали на профиль адсенс мой старый который гугл удалил. Пришлось вбить сша страну и данные друга указать с его телеыоном но по факту получился просто новый адсенс с новым паблишером его еще и подтвержать потом придется как порог в 100$ достигнется. Короче ересь получилась. Но у меня есть надежда что при удалении были вбиты реквизиты счета в чибе и мож гугл автоматом мне платеж то сделал