Аккаунты AdSense пользователей из России будут деактивированы

максимус25
На сайте с 13.10.2012
94
EdwardEdit #:

А зачем закрывать аккаунт? Все и так отправится, если там больше $10 и прописаны рабочие реквизиты.

правильно, аккаунты и так всем закрыли, но некоторые люди их активировали вновь, вот им, и нужно их закрыть что бы получить выплаты.

V6
На сайте с 24.06.2013
83

Всех приветствую! Помогите советом. 🤔

В связи с прекращением монетизации Youtube в России, договорился с родственнком в Европе, который готов оформить на себя Адсенс для получения выплат. Как лучше это провернуть? Я представляю это, как открыть новый адсенс на имя родственника и связать с моим ютуб каналом. Но есть вопросы

1) Поскольку мой адсенс Гугл закрыл, могу ли я зарегистрировать новый адсенс на моем гугл аккаунте, на котором зарегистрирован закрытый адсенс? Гугл в правилах пишет, что один гугл аккаунт может иметь только один адсенс. Но он закрыт, это позволит мне зарегистрировать новый?

2) Должны ли персональные данные, вбитые в Адсенс, совпадать с персональными данными гугл аккаунта, на котором Адсенс открыт? Грубо говоря, могу ли я со своего гугл аккаунта открыть Адсенс, и ввести там данные родственника, который будет получать выплаты? Или гугл аккаунт изначально нужно открыть на его имя?

Буду признателен за помощь.  🙏

PG
На сайте с 12.08.2024
1
ютубер123 #:

Надо закрыть адсенс аккаунт. И если порог оплаты достигнут, и есть рабочие реквизиты то платеж сформируется и деньги отправится. Как закрыть аккаунт можешь посмотреть здесь.  https://vk.com/wall-143267376_210928

Если не грузин вкладка "Информация об аккаунте", попробуй зайти через мобильный интернет или впн.

L
На сайте с 13.10.2023
12

В общем каким бы коноден не был но походу он мой единственный варик на вывод средств с ютуба. Есть тут кто то кто подключен к его адсенсу? Были вообще задокументированные случаи где реально канал отлетал просто так потому что другой канал привязанный на тот же адсенс застрайкали и удалили? Так то там процент намного лучше чем в том же пейтриксе или медиакубе

M0
На сайте с 19.08.2024
5
Tophitdom #:
Попытал техподдержку по поводу выплат за август. Гарантию того, что платеж за август придет на закрытый адсенс они не дают, но уверяют, что 100% августовские деньги придут в новый зарубежный аккаунт, если успеть его подтвердить до 7 сентября! 
Можно ли увидеть скриншоты (или цитаты) Вашего вопроса и ответов техподдержки?
timsssssss
На сайте с 08.04.2022
50
максимус25 #:
некоторые люди их активировали вновь, вот им, и нужно их закрыть что бы получить выплаты.

Не вводите в заблуждение людей. Ру акк уже не активировать.

timsssssss
На сайте с 08.04.2022
50
m24_01_24 #:
Можно ли увидеть скриншоты (или цитаты) Вашего вопроса и ответов техподдержки

Нельзя. ТП по ру не отвечает, речь была про ответ "кексперта" на форуме. Ну в принципе он дело сказал, касаемо ютуб.

lkm
На сайте с 16.03.2012
366
lkm
timsssssss #:

Нельзя. ТП по ру не отвечает, речь была про ответ "кексперта" на форуме. Ну в принципе он дело сказал, касаемо ютуб.

Так и не нужно в таком случае говорить про «пообщался с техподдержкой». А то на выходе - очередной бред с гуглофорума. 

timsssssss
На сайте с 08.04.2022
50
lkm #:

Так и не нужно в таком случае говорить про «пообщался с техподдержкой». А то на выходе - очередной бред с гуглофорума. 

Угу. Народ не шарит, что там не тп, а обычные юзеры..

N
На сайте с 10.12.2023
5
lalalakek #:

В общем каким бы коноден не был но походу он мой единственный варик на вывод средств с ютуба. Есть тут кто то кто подключен к его адсенсу? Были вообще задокументированные случаи где реально канал отлетал просто так потому что другой канал привязанный на тот же адсенс застрайкали и удалили? Так то там процент намного лучше чем в том же пейтриксе или медиакубе

А вы рассматриваете покупку адсенса у Конодена с подключением к медиасети через него же? Или просто адсенс купить и не подключаться ни к чему?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий