Рапида закрывается, какая альтернатива вывода с купленных аккаунтов адсенс?

B
На сайте с 13.10.2007
147
shmidtofficial #:

Вчера в 16:00 мск.

и мне пришло подтверждение, бум надеяться, что до НГ отправят 

NB
На сайте с 10.09.2013
88
ACD2001 #:
У кого были старые шаблоны на автоматический перевод на счёт или карту = шаблоны сохраняются и не чего делать не надо)

Старый шаблон был ... 8 лет автоматом переводили на карту Альфа банка. При входе в Рапиду пишут  "У вас пока нет ни одного шаблона".

jpg 303.jpg
Надежный хостинг для сайта (https://www.reg.ru/?rlink=reflink-8441) VPS и VDS для профи (https://www.reg.ru/?rlink=reflink-8447)
I1
На сайте с 04.12.2020
0
Всем привет подскажите, все заполнил, фотку сжал кнопка отправить рыжая горит, а не нажимается что не так то
A
На сайте с 04.12.2020
0
ivan14 #:
Всем привет подскажите, все заполнил, фотку сжал кнопка отправить рыжая горит, а не нажимается что не так то
Фотку нужно сжать до размера менее 1 мб. А после нажатия на оранжевую кнопку "отправить", подождать около минуты.
I1
На сайте с 04.12.2020
0
Alundra #:
Фотку нужно сжать до размера менее 1 мб. А после нажатия на оранжевую кнопку "отправить", подождать около минуты.

Я фотки обе сжал менее 1 мб у меня два паспорта старый который был в рапиде и новый поменял по возрасту, кнопку нажал жду, уже капча пишет что время истекло повторите попытку, а толку нет. 

A
На сайте с 04.12.2020
0
ivan14 #:

Я фотки обе сжал менее 1 мб у меня два паспорта старый который был в рапиде и новый поменял по возрасту, кнопку нажал жду, уже капча пишет что время истекло повторите попытку, а толку нет. 

Как сделал я. У меня тоже выскакивала капча и ничего не происходило при нажатии кнопки. Я сжал фотку до 932 кб. 

Номер Кошелька Rapida (что в самой верхней строке) указал через 7.

E-mail для обратной связи указал.

Укажите данные действующего паспорта гражданина РФ - ну тут нужны именно данные того паспорта, что у вас на руках. При этом ниже нужно обязательно указать галку " В Кошельке Rapida у меня указан старый паспорт ", если в рапиде был старый паспорт.

Вывод средств я сделал на Киви-кошелек, указав его через 8, как при входе в его аккаунт.

После нажал на "отправить", при этом на экране ничего не происходит секунд 30, а после выскакивает окошко об успешной отправке, и на мейл приходит уведомление, что  принята заявка на перечисление денежных средств.

I1
На сайте с 04.12.2020
0
Alundra #:

Как сделал я. У меня тоже выскакивала капча и ничего не происходило при нажатии кнопки. Я сжал фотку до 932 кб. 

Номер Кошелька Rapida (что в самой верхней строке) указал через 7.

E-mail для обратной связи указал.

Укажите данные действующего паспорта гражданина РФ - ну тут нужны именно данные того паспорта, что у вас на руках. При этом ниже нужно обязательно указать галку " В Кошельке Rapida у меня указан старый паспорт ", если в рапиде был старый паспорт.

Вывод средств я сделал на Киви-кошелек, указав его через 8, как при входе в его аккаунт.

После нажал на "отправить", при этом на экране ничего не происходит секунд 30, а после выскакивает окошко об успешной отправке, и на мейл приходит уведомление, что  принята заявка на перечисление денежных средств.

Да я так и сделал только для вывода карту указал, 

AR
На сайте с 14.05.2005
151
Alundra #:

Сработало уменьшение фотки! Ждать потом не пришлось. Семерку приписывать тоже не пришлось. Указал вывод на карту.

ps

У меня фотка паспорта одна. 

pps

Попробуйте позвонить в поддержку. 8 800 200-00-59

K
На сайте с 24.02.2017
76
Alundra #:
Подскажите, выводить с adsense на qiwi - кошелёк через шаблон, созданный в Рапиде можно или нет?  А то некоторые эксперты по adsense заявляют вот тут , что qiwi не принимает доллары, поэтому поступление с adsense он отправит обратно на счет отправителя.

Рапида работает только в рублях, согласно российскому законодательству. Из  adsense  ваши доллары на Рапиде будут переконвертированы в рубли и направлены согласно шаблону на кошелек Киви, или куда надо...

FuRReX
На сайте с 04.12.2020
45
Ребята, вопрос. Я ранее всегда выводил с баланса рапиды без шаблона. Сейчас рапида намудрили какую-то ахинею с этими шаблонами, ничего не объяснив. Позвонил в поддержку, поддержка ничего не знает и не умеет, я ей один вопрос, она мне даже ответ дать не смогла. Спрошу у вас. Может хоть вы дадите внятный ответ.

Что за фигня с этими шаблонами, и как их с гуглом связать? У меня сейчас с рапидой связан только номер мобилки, который также зарегистрирован в рапиде. Есть 3 шаблона на 1 карту. Есть какие-то странные коды для адсенса в них. Я попробовал в способе выплаты адсенса поменять номер мобилы на код шаблона, и по итогу адсенс не обновляет данные после сохранения, что делать? И нужно ли в адсенсе, в способе оплаты "рапиды" вместо номера кошелька (телефона) менять на номер шаблона из ~5 цифр.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий