Как реально связаться с поддержкой ютуба для разблокировки канала

123
D
На сайте с 09.01.2015
49
Pavel_biz:
Да уж, обидно конечно. Но я думаю нужно долбить их, пусть разбираются со своими ботами.

Да я долблю, рассылаю каждый день пачками по всем каналам сразу.

Пусть разбираются ибо каналы летом еще создавал, продвигал небыло нарушений и тут на тебе резко появились, когда каналы поднялись и доход хороший стали приносить.

Павел
На сайте с 18.08.2015
59
denislug:
когда каналы поднялись и доход хороший стали приносить.

Вот это мне кажется один из ключевых моментов.

D
На сайте с 09.01.2015
49
Pavel_biz:
Вот это мне кажется один из ключевых моментов.

Да мне вот тоже интересно, спорный момент, хотя последний канал, который заблочили приносил 50 долларов в сутки, а когда 1к было пару недель, то проблем не было, может просто повезло или совпадение, в любом случае нарушений никаких не было пол года, даже намеков.

Уже не знаю что думать, буду долбить поддержку по полной.

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
245

Вот и у меня сегодня бомбанули конкуренты канал на предмет спама. Хорошенький канал был😂😂😂 Ни одного нарушения за всю историю. Даже жаль немного, но заработать я успел. Я смотрю прямо в моду входить начинает убирать таким способом конкурентов. Может тоже потратить денег да и занятся чисткой ЮТ, таким же способом, чтобы неповадно гнидам было😂😂😂 Надо подумать, времени теперь много свободного. Хм... а это идея!!!

D
На сайте с 09.01.2015
49
Кайдал:
Вот и у меня сегодня бомбанули конкуренты канал на предмет спама. Хорошенький канал был😂😂😂 Ни одного нарушения за всю историю. Даже жаль немного, но заработать я успел. Я смотрю прямо в моду входить начинает убирать таким способом конкурентов. Может тоже потратить денег да и занятся чисткой ЮТ, таким же способом, чтобы неповадно гнидам было😂😂😂 Надо подумать, времени теперь много свободного. Хм... а это идея!!!

А у тебя наверное канал с фильмами был? Там такое частенько практикуется, чуваку недавно канал забанили у которого доход был 20к.

Мне тоже такие идеи в голову приходили.

С удовольствием бы таких мразей завистливых банил по принципам, только вот так.

Готов заплатить что бы рассказали принципы эффективного бана =)

Тут как то кто то хвалился на форуме что забанил сетку конкурентов, которые тронули его канал =)

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660

печально это всё... ютуб такое дело где вкалываешь как бобик, снимаешь, монтируешь, продвигаешь, развиваешь, а потом бац и бан. сил, трудов, времени, нервов а то и денег вбухано пипец сколько, а накрывается всё в момент!

Бурж хостинг ( https://vk.cc/8kDAui ) - Разрешён адалт. Секс по телефону ( https://vk.cc/6u7YCX ) - Мужской трафик конвертит на ура. Адалт дейтинг ( https://vk.cc/bZlb2J ) - Смарлинк с высоким EPM
D
На сайте с 09.01.2015
49
Бумеранг777:
печально это всё... ютуб такое дело где вкалываешь как бобик, снимаешь, монтируешь, продвигаешь, развиваешь, а потом бац и бан. сил, трудов, времени, нервов а то и денег вбухано пипец сколько, а накрывается всё в момент!

Вот вот, обидно. А говно каналы с клибеитами, с отрезанием голов, кормлением сиськами детей и прочая херня живут и принципов сообщества не нарушают.

Izzius
На сайте с 10.12.2014
85

denislug, у меня с такой формулировкой банили каналы в начале 2015-го когда пользовался одной программой для автоматической установки аннотаций, причем как утверждал автор программы у других его клиентов не было моих проблем. Каналы удалось все разблокировать. В твоем случае возможно ютубу не понравилось, что ты массово редактировал с одного айпи и на всех каналах в одно время.

D
На сайте с 09.01.2015
49
Izzius:
denislug, у меня с такой формулировкой банили каналы в начале 2015-го когда пользовался одной программой для автоматической установки аннотаций, причем как утверждал автор программы у других его клиентов не было моих проблем. Каналы удалось все разблокировать. В твоем случае возможно ютубу не понравилось, что ты массово редактировал с одного айпи и на всех каналах в одно время.

Я почти не пользовался массовой установкой аннотаций и т.д.

VidIQ практически всегда использовал для аналитики.

Единственное иногда IP адреса пересекались когда заходил на каналы, и каналы были привязаны к общему адсенсу, на котором когда то был забаненый канала, один канал успел перепривязать после бана 3-х в декабре, но вот 4-й все равно забанили, что то мне кажется это не из-за адсенса, монету никогда не отключали.

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660

значит всё таки возможно программа причина бана.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий