- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да уж, обидно конечно. Но я думаю нужно долбить их, пусть разбираются со своими ботами.
Да я долблю, рассылаю каждый день пачками по всем каналам сразу.
Пусть разбираются ибо каналы летом еще создавал, продвигал небыло нарушений и тут на тебе резко появились, когда каналы поднялись и доход хороший стали приносить.
когда каналы поднялись и доход хороший стали приносить.
Вот это мне кажется один из ключевых моментов.
Вот это мне кажется один из ключевых моментов.
Да мне вот тоже интересно, спорный момент, хотя последний канал, который заблочили приносил 50 долларов в сутки, а когда 1к было пару недель, то проблем не было, может просто повезло или совпадение, в любом случае нарушений никаких не было пол года, даже намеков.
Уже не знаю что думать, буду долбить поддержку по полной.
Вот и у меня сегодня бомбанули конкуренты канал на предмет спама. Хорошенький канал был😂😂😂 Ни одного нарушения за всю историю. Даже жаль немного, но заработать я успел. Я смотрю прямо в моду входить начинает убирать таким способом конкурентов. Может тоже потратить денег да и занятся чисткой ЮТ, таким же способом, чтобы неповадно гнидам было😂😂😂 Надо подумать, времени теперь много свободного. Хм... а это идея!!!
Вот и у меня сегодня бомбанули конкуренты канал на предмет спама. Хорошенький канал был😂😂😂 Ни одного нарушения за всю историю. Даже жаль немного, но заработать я успел. Я смотрю прямо в моду входить начинает убирать таким способом конкурентов. Может тоже потратить денег да и занятся чисткой ЮТ, таким же способом, чтобы неповадно гнидам было😂😂😂 Надо подумать, времени теперь много свободного. Хм... а это идея!!!
А у тебя наверное канал с фильмами был? Там такое частенько практикуется, чуваку недавно канал забанили у которого доход был 20к.
Мне тоже такие идеи в голову приходили.
С удовольствием бы таких мразей завистливых банил по принципам, только вот так.
Готов заплатить что бы рассказали принципы эффективного бана =)
Тут как то кто то хвалился на форуме что забанил сетку конкурентов, которые тронули его канал =)
печально это всё... ютуб такое дело где вкалываешь как бобик, снимаешь, монтируешь, продвигаешь, развиваешь, а потом бац и бан. сил, трудов, времени, нервов а то и денег вбухано пипец сколько, а накрывается всё в момент!
печально это всё... ютуб такое дело где вкалываешь как бобик, снимаешь, монтируешь, продвигаешь, развиваешь, а потом бац и бан. сил, трудов, времени, нервов а то и денег вбухано пипец сколько, а накрывается всё в момент!
Вот вот, обидно. А говно каналы с клибеитами, с отрезанием голов, кормлением сиськами детей и прочая херня живут и принципов сообщества не нарушают.
denislug, у меня с такой формулировкой банили каналы в начале 2015-го когда пользовался одной программой для автоматической установки аннотаций, причем как утверждал автор программы у других его клиентов не было моих проблем. Каналы удалось все разблокировать. В твоем случае возможно ютубу не понравилось, что ты массово редактировал с одного айпи и на всех каналах в одно время.
denislug, у меня с такой формулировкой банили каналы в начале 2015-го когда пользовался одной программой для автоматической установки аннотаций, причем как утверждал автор программы у других его клиентов не было моих проблем. Каналы удалось все разблокировать. В твоем случае возможно ютубу не понравилось, что ты массово редактировал с одного айпи и на всех каналах в одно время.
Я почти не пользовался массовой установкой аннотаций и т.д.
VidIQ практически всегда использовал для аналитики.
Единственное иногда IP адреса пересекались когда заходил на каналы, и каналы были привязаны к общему адсенсу, на котором когда то был забаненый канала, один канал успел перепривязать после бана 3-х в декабре, но вот 4-й все равно забанили, что то мне кажется это не из-за адсенса, монету никогда не отключали.
значит всё таки возможно программа причина бана.