Аккаунты AdSense пользователей из России будут деактивированы

Unlock
На сайте с 01.08.2004
784
Я вот вообще не суетился и ничего с эккаунтом не делал. Все выплаты пришли, в том числе за август, по которым было много визга, что гугл кидала и не выплатит.
Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
O1
На сайте с 09.07.2022
46
У вас сайт или Ютуб?
L
На сайте с 29.10.2018
200
я написал через поддержку другой страны, типа мой брат не получает выплаты в россии...рассматривают заявку) хз вдруг получится
L
На сайте с 25.12.2013
416
Unlock #:
Кстати, мне втирали в соседней теме, что мол 30% только для youtube, а Adsense для сайтов - нет налога для трафика США. Ага, ага...

У них Ютуб, поэтому с них берут 30% налога с резидентов РФ согласно действующим законам США.

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://bit.ly/3eXUnNN ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL)
L
На сайте с 25.12.2013
416
AdSGO #:
я написал через поддержку другой страны, типа мой брат не получает выплаты в россии...рассматривают заявку) хз вдруг получится

Смешной! Пускай тогда твой брат и пишет 🤣

And-ry
На сайте с 02.01.2008
164
lux11 #:

Работает меню на сайте, есть возможность закрыть аккаунт? У меня пишет ошибку при открытии страниц связанных с аккаунтом

Работает, но не хочется закрывать аккаунт. Но наверное придется.

Единственное на главной пишут, что акк заблокирован. Из-за РФ наверное. На повторную модерацию не подавал, так как смысла нет, а вот бабки оставшиеся жду.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
784
Lastwarrior #:
У них Ютуб, поэтому с них берут 30% налога с резидентов РФ согласно действующим законам США.
Какая разница - доход от трафика из США на сайте или видео? Это доход, прежде всего.
L
На сайте с 25.12.2013
416
Unlock #:
Какая разница - доход от трафика из США на сайте или видео? Это доход, прежде всего.

Есть разница, так как по законам США налог берется с доходов от видео, картинок и других предметов интеллектуальной собственности. С доходов от контекстной рекламы в США налогов не берут. Надеюсь понятно написал или нет? 😀

L
На сайте с 29.10.2018
200
Lastwarrior #:

Смешной! Пускай тогда твой брат и пишет 🤣

так я им написал что нет поддержки , поддержите по братски

D7
На сайте с 20.03.2013
115
Unlock #:
Я вот вообще не суетился и ничего с эккаунтом не делал. Все выплаты пришли, в том числе за август, по которым было много визга, что гугл кидала и не выплатит.
Они действительно кинули, но только тех, кто с ютубом. За ютуб за август не выплатили ничего.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий