lifemeet-свежий дайтинг 3

N
На сайте с 06.01.2010
103

100% угнан, в личке тоже просит, и наверное не у меня одного

antonyan
На сайте с 01.04.2010
53
nole:
100% угнан, в личке тоже просит, и наверное не у меня одного

Нолик, дорогой, все уже с KXK решили, ему спасибо.

PS. Аккаунт мой, просто ты единственный кто на тот момент был на форуме, вот я тебе и написал.

N
На сайте с 06.01.2010
103
antonyan:
PS. Аккаунт мой, просто ты единственный кто на тот момент был на форуме, вот я тебе и написал.

во-первых, ник у меня не такой, как ты написал

во-вторых, что другое я должен был подумать о твоем акке, если мне в личку приходит сообщение от тебя (человека, с которым не было никаких деловых отношений) с просьбой одолжить денег и с такой фразой в тексте "сегодня выплату получу, сразу отдам", всем известно что в этой пп выплаты не сегодня (если выплаты в другой пп, то стоило бы указать это)

если действительно акк не угнан, то я усомнился в адекватности его владельца

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

nole, Да уж, мне к стати честенько стучат чтобы получить какую то помощь (не по пп или хостингу) те к с кем тысячу лет не общались и я им вдруг понадобился, разумеется я им отказываю, ибо если я им был долгое время ненужен то и они мне ненужны :)

Ваш DEVOPS
N
На сайте с 06.01.2010
103

antonyan, и минусанул :) это типа словарного запаса не хватило, чтобы ответить?

D3
На сайте с 06.08.2009
28

что то на двух последних сайтах не очень(((на одном реги есть нет смс на другом рег нет,есть в планах делать платник новый,на примере эрохмит?

antonyan
На сайте с 01.04.2010
53
nole:
во-первых, ник у меня не такой, как ты написал
во-вторых, что другое я должен был подумать о твоем акке, если мне в личку приходит сообщение от тебя (человека, с которым не было никаких деловых отношений) с просьбой одолжить денег и с такой фразой в тексте "сегодня выплату получу, сразу отдам", всем известно что в этой пп выплаты не сегодня (если выплаты в другой пп, то стоило бы указать это)
если действительно акк не угнан, то я усомнился в адекватности его владельца

Ты сейчас вообще про что? не понял

N
На сайте с 06.01.2010
103
antonyan:
Ты сейчас вообще про что? не понял
antonyan:

или это не ты писал :)

antonyan
На сайте с 01.04.2010
53
nole:
или это не ты писал :)

я, .....извиняюсь за свое не адекватное поведение, поймите правильно.....был пьян.

N
На сайте с 06.01.2010
103
antonyan:
я, .....извиняюсь за свое не адекватное поведение, поймите правильно.....был пьян.

ясно, бывает 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий