- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Недавно заблокировали канал (по Принципам Сообщества...), который был подключен к Адсенсу. На этом же Адсенсе остался еще один действующий канал (на другом почтовом ящике и другой гугл-странице). Возник вопрос, а как скоро забанят действующий канал или может не забанят?
Поэтому я хочу создать новый Адсенс, а старый закрыть и удалить.
При создании нового Адсенса можно ли использовать все те же данные что были указаны при первой регистрации аккаунта Адсенс или должны быть изменения в имени и адресе?
тут уже минимум три темы, где это обсуждалось. Новая тема лишняя.
тут уже минимум три темы, где это обсуждалось. Новая тема лишняя.
Я искал и почему-то не нашел эти темы. Потому что ответы относящиеся к моему вопросу невозможно отыскать в дебрях этого форума. Поэтому и создал эту тему.
Если ты знаешь ссылки на такие же темы, скинь сюда, буду очень признателен.
Я искал и почему-то не нашел эти темы. Потому что ответы относящиеся к моему вопросу невозможно отыскать в дебрях этого форума. Поэтому и создал эту тему.
Если ты знаешь ссылки на такие же темы, скинь сюда, буду очень признателен.
Как минимум, вопрос оставить в теме "Вопросы новичков"
Как минимум, вопрос оставить в теме "Вопросы новичков"
Я думаю в связи с нынешними событиями на Ютубе, эта тема явно будет полезной.
Можно, я так и сделал, когда на одном акке Гугла были Адсенс и ЮТ, а после бана ЮТ, нельзя было привязывать в этому Адсенсу ЮТ. Получил выплату, аннулировал и создал новый с теми же данными, на это запрета нет. А вот два Адсенса создавать нельзя, читай правила. Поэтому я сначала удалил первый.
Можно, я так и сделал, когда на одном акке Гугла были Адсенс и ЮТ, а после бана ЮТ, нельзя было привязывать в этому Адсенсу ЮТ. Получил выплату, аннулировал и создал новый с теми же данными, на это запрета нет. А вот два Адсенса создавать нельзя, читай правила. Поэтому я сначала удалил первый.
Спасибо за ответ)
То есть я сначала удаляю все почтовые ящики привязанные к Адсенсу (в разделе - Управление доступом, там 2 ящика привязано у меня), потом провожу полное аннулирование аккаунта Адсенс.
После этого я могу спокойно создавать новый аккаунт, ждать начисления 10 долларов, и запрашивать бумажное письмо на тот же почтовый адрес?
blekx, ничего не нужно, просто аннулировать Адсенс, всё остальное на этом акке Гугл может дальше работать и ими можно пользоваться. У меня например там panoramio.com, есть фотки, продолжаю пользоваться.
А вообще, есть оф. форум на русском, где представители от Гугла отвечают - https://productforums.google.com/forum/#!home
blekx, ничего не нужно, просто аннулировать Адсенс, всё остальное на этом акке Гугл может дальше работать и ими можно пользоваться. У меня например там panoramio.com, есть фотки, продолжаю пользоваться.
А вообще, есть оф. форум на русском, где представители от Гугла отвечают - https://productforums.google.com/forum/#!home
То есть разница между удалением Адсенса и аннулированием?
Это одно и то же, просто в самом Адсенсе именно это слово пишется.
Это одно и то же, просто в самом Адсенсе именно это слово пишется.
Ок, понял тебя)