- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Во во. На форуме веб мастеров процветает это вот.
Куча текста вежливого в ответ, который написан так, что человек типа очень умно выглядит, шарит в теме, но ответ сводится к примерно -
При всем уважении, но сейчас ракеты бороздят просторы вселенной, а я супер эксперт, но я просто такой же вебмастер и ничего вам не жолжен. Так что по вашей теме очень хочется сказать, что ситуация наверно в чем то интересном, обязательно разберетесь в этом, если обратите внимание на то, что я всетаки вебмастер и ничего вам не должен, но ракеты бороздят просторы вселенной и вы обязательно разберетесь, можете написать еще один пост и вам обязательно подскажут, но вы должны понимать, что мы такие де вебмастера, но ракеты...ракеты....
Читаешь потом и думаешь, а накой он это писал?
А дело в том, что там какие то звездочки, звания, лучшие ответы.
Какой то старший по званию придет, отметит эти ракеты как лучший ответ, у написавшего ЧСВ поднимется...
А автор темы так и сидит в афигевании от происходящего.
Во во. На форуме веб мастеров процветает это вот.
Куча текста вежливого в ответ, который написан так, что человек типа очень умно выглядит, шарит в теме, но ответ сводится к примерно -
При всем уважении, но сейчас ракеты бороздят просторы вселенной, а я супер эксперт, но я просто такой же вебмастер и ничего вам не жолжен. Так что по вашей теме очень хочется сказать, что ситуация наверно в чем то интересном, обязательно разберетесь в этом, если обратите внимание на то, что я всетаки вебмастер и ничего вам не должен, но ракеты бороздят просторы вселенной и вы обязательно разберетесь, можете написать еще один пост и вам обязательно подскажут, но вы должны понимать, что мы такие де вебмастера, но ракеты...ракеты....
Читаешь потом и думаешь, а накой он это писал?
А дело в том, что там какие то звездочки, звания, лучшие ответы.
Какой то старший по званию придет, отметит эти ракеты как лучший ответ, у написавшего ЧСВ поднимется...
А автор темы так и сидит в афигевании от происходящего.
Отлично. Давайте сделаем эту программу лучше. Она открыта для любого из вас. Станьте экспертом и помогите людям в их вопросах.
Отлично. Давайте сделаем эту программу лучше. Она открыта для любого из вас. Станьте экспертом и помогите людям в их вопросах.
Да нахрена? Чтоб меня считали на каком то сайтике экспертом? И я в это все играл?
Меня интерисуют мои сайты. Моя прибыль.
Убивание времени и общение на каком то ресурсе связаным с работой тоже к сожалению...Хоть я это и считаю минусом.
Но докатится до того, что происходит на форуме поддержки...Я реально предпочитаю уехать в деревню без интернета, вбросить телефон и заниматся пасекой...потому что это уже не нормально.
Можно подробнее, где эта кнопка "написать"?
Нужно чтоб какую-то минималку зарабатывали, я уж не помню, что-то типа $150 в неделю, чтобы была связь по e-mail. Ну а тем кто побольше звонит менеджер и всё сам рассказывает.
Форум адсенс ничем не отличается от общего гуглофорума.
На всех этих G форумах такие же эксперты как здесь. Официалов там нет.
Мюллер иногда отписывается в ветке Reddit. Салливан в Твитере.
Да нахрена? Чтоб меня считали на каком то сайтике экспертом? И я в это все играл?
Меня интерисуют мои сайты. Моя прибыль.
Убивание времени и общение на каком то ресурсе связаным с работой тоже к сожалению...Хоть я это и считаю минусом.
Но докатится до того, что происходит на форуме поддержки...Я реально предпочитаю уехать в деревню без интернета, вбросить телефон и заниматся пасекой...потому что это уже не нормально.
Ну а их с каких делов экспертов должны интересовать ваши сайты и ваша прибыль? :)
Ну а их с каких делов экспертов должны интересовать ваши сайты и ваша прибыль? :)
Дак им и плевать. Они там набивают ответы какие то...Какой то дремучий маразм такой, что я осмысливать это боюсь, еще сума сойду или сам захочу такое делать.
Разница между форумом поддержки и этим скажем в том, что я тут не хочу и не пишу, хочу и пишу...Если хочу писать, пишу что хочу, не пытаюсь выглядеть умным и экспертом...Не жду чтоб кто то припермя нажал что мой ответ лучший. А вот там именно этим и занимаются.
И мне в 1 из 10 раз может быть не плевать и я захочу помочь кому то, а не просто потриндеть. А там вообще у людей другие цели.
А именно обяснить, что они никому ничего не должны между общими фразами в тексте и получить за это звания, лучшие ответы и прочий бред.
Еще и ошибки правят там, тексты свои перечитывают...За что вы так страдаете не пойму.
На всех этих G форумах такие же эксперты как здесь. Официалов там нет.
Там есть не много другие типы (по крайней мере когда я там общался, уже давненько).
Есть пара челов, которые тесно связаны в реале с работниками гулга. Если вопрос ваш реально интересный и выходит за рамки обычных процедур и алго - чел справшивает в офлайне у работника гулга, тот ему объясняет что и как, а тот отписывается вам с пометкой (Андрей Липатцев). Хоть сам Липатцев уже давно исчез, а приписка осталась :)
А так, просто получите предположения от экспертов золотых, обычных ВМ-ов. Хорошо если Hill ответит, а так и он уже подзабивать стал на всех.
У них есть прекрасный форум поддержки где можно задавать вопросы и долго ждать ответы ;)тут >>>
Дак им и плевать. Они там набивают ответы какие то...Какой то дремучий маразм такой, что я осмысливать это боюсь, еще сума сойду или сам захочу такое делать.
Разница между форумом поддержки и этим скажем в том, что я тут не хочу и не пишу, хочу и пишу...Если хочу писать, пишу что хочу, не пытаюсь выглядеть умным и экспертом...Не жду чтоб кто то припермя нажал что мой ответ лучший. А вот там именно этим и занимаются.
И мне в 1 из 10 раз может быть не плевать и я захочу помочь кому то, а не просто потриндеть. А там вообще у людей другие цели.
А именно обяснить, что они никому ничего не должны между общими фразами в тексте и получить за это звания, лучшие ответы и прочий бред.
Еще и ошибки правят там, тексты свои перечитывают...За что вы так страдаете не пойму.
Без обид, но больно убогое у вас представление о форуме гугла. Я вам скажу в чем отличие между форумом гугла и этим.
Тут, если не понимаешь в чем дело, получишь лучший ответ - "это фильтр", а там есть шанс, что твою тему и твой сайт посмотрит гуглер, иногда даже Джон Мюллер. А тут этого шанса нет.
Что касается экспертов, да они такие же вебмастера как и вы, но только у них есть возможность напрямую общаться с нужными гуглерами по разным продуктам. А тут можно годами гадать, что за фильтр :)))))))))))
И, на самом деле, тут есть достаточное количество форумчан, кому на том форуме помогли.
Без обид, но больно убогое у вас представление о форуме гугла. Я вам скажу в чем отличие между форума гугла и этим.
Тут, если не понимаешь в чем дело, получишь лучший ответ - "это фильтр", а там есть шанс, что твою тему и твой сайт посмотрит гуглер, иногда даже Джон Мюллер. А тут этого шанса нет.
Что касается экспертов, да они такие же вебмастера как и вы, но только у них есть возможность напрямую общаться с нужными гуглерами по разным продуктам. А тут можно годами гадать, что за фильтр :)))))))))))
И, на самом деле, тут есть достаточное количество форумчан, кому на том форуме помогли.
Оч смешно.
Я там раз был. Мне ответил какой то эксперт, что дор и вовсе не дор, он может быть и полезным. Ну и что, что он выше стоит белых сайтов? Вполне себе норма.
Потом пришел эксперт покруче, закрепил этот ответ как лучший.
Когда я спросил вменяемые ли вы оба, мне ответили, что да но мы просто вебмастера и говорим свое мнение.
Дор тот конечно давно исчез не просто с выдачи, а вообще перестал существовать, гугл его выбросил по понятным причинам. А те эксперты явно дальше втирают что то людям, звездочек подзаработали, соглашаются друг с другом сидят. А где Мюрел и другие отвечают все в курсе.
Тут на такое хотябы чесно скажут, что дор выше ибо гугл тупое существо. И не надо завидовать. И это вполне себе будет мнением. Можно покидатся какашками в автора такого высказывания...Никто не будет утверждать что он экеспертное мнение сказал...Нормальные себе такие срачики, все как у нормальных людей.