Аккаунты AdSense пользователей из России будут деактивированы

Kaavain
На сайте с 28.07.2015
163
EdwardEdit #:

У вас тоже был открыт рублевый? Вот и у меня та же песня, сейчас пробовал на ОТП $, вернулись, теперь отправили на € счет, посмотрим что будет. Хотя понятно, что скорей всего не придут 🙂. Это если бы конвертация происходила где-то там, то да.

ОТР не принимает ни на какой. 

Могу порекомендовать только хостинг: https://traf.at/vps - за 3 года все на 4++ и цены не подняли. Ну и банк для белых ИП: https://traf.at/bankm
L
На сайте с 13.10.2023
12
nucktus #:

А вы рассматриваете покупку адсенса у Конодена с подключением к медиасети через него же? Или просто адсенс купить и не подключаться ни к чему?

а сколько у него адсенс стоит? я не узнавал еще. и каких стран адсенсы у него есть?

L
На сайте с 29.10.2018
196
максимус25 #:

правильно, аккаунты и так всем закрыли, но некоторые люди их активировали вновь, вот им, и нужно их закрыть что бы получить выплаты.

да уверен это миф, это что выходит кто не знает никогда не получит свой доход, и в гугле будут висеть все эти деньги, и как они обьяснят своему началсьтву почему эти деньги не выведены))

EE
На сайте с 02.01.2021
144
Kaavain #:

ОТР не принимает ни на какой. 

Да, я уже понял, там если бы они отправляли в евро, все было бы хорошо, а в долларах возврат.

T
На сайте с 21.05.2012
92
m24_01_24 #:
Можно ли увидеть скриншоты (или цитаты) Вашего вопроса и ответов техподдержки?

Я их не делал. Зачем они мне)

T
На сайте с 21.05.2012
92
lkm #:

Так и не нужно в таком случае говорить про «пообщался с техподдержкой». А то на выходе - очередной бред с гуглофорума. 

Чел, предлагаю тебе женщине своей советы раздавать, что нужно говорить, а что не нужно) Бред - это твои домыслы про гуглфорум. Я общался с техподдержкой из чата ютубстудии. Мне вообще не уперлось здесь кому-то и что-то доказывать, но из-за таких бубнящих додиков, остальные могут дельных советов и информации лишиться.   

timsssssss
На сайте с 08.04.2022
50
Tophitdom #:

Чел, предлагаю тебе женщине своей советы раздавать, что нужно говорить, а что не нужно) Бред - это твои домыслы про гуглфорум. Я общался с техподдержкой из чата ютубстудии. Мне вообще не уперлось здесь кому-то и что-то доказывать, но из-за таких бубнящих додиков, остальные могут дельных советов и информации лишиться.   

Ну не ругайтесь, это же он из-за меня неправильно понял. А я спутал с другим постом, там местный форумянин говорил именно про гуглофорум..

T
На сайте с 21.05.2012
92
timsssssss #:

Ну не ругайтесь, это же он из-за меня неправильно понял. А я спутал с другим постом, там местный форумянин говорил именно про гуглофорум..

ясно, ну, тогда логично извиниться и вопрос закрыт

J
На сайте с 06.07.2008
126
Vahan66 #:

1) Поскольку мой адсенс Гугл закрыл, могу ли я зарегистрировать новый адсенс на моем гугл аккаунте, на котором зарегистрирован закрытый адсенс? Гугл в правилах пишет, что один гугл аккаунт может иметь только один адсенс. Но он закрыт, это позволит мне зарегистрировать новый?

2) Должны ли персональные данные, вбитые в Адсенс, совпадать с персональными данными гугл аккаунта, на котором Адсенс открыт? Грубо говоря, могу ли я со своего гугл аккаунта открыть Адсенс, и ввести там данные родственника, который будет получать выплаты? Или гугл аккаунт изначально нужно открыть на его имя?

Буду признателен за помощь.  🙏

1. Регистрируйте новый Adsense аккаунт на новом аккаунте Google, это же несложно.

2. Конечно, лучше чтобы всё совпадало, потому что мы не знаем что и как Google проверяет.

R
На сайте с 23.08.2024
1
KrutE #:

обороты какие? готов взять от $5k месячных

В 3 раза меньше мои обороты были, пока колёса не сломались)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий