Аккаунты AdSense пользователей из России будут деактивированы

IH
На сайте с 21.08.2024
1
Ребят, подскажите в чем может быть проблема? При попытке снизить порог оплаты в аккаунте пишет "Произошла непредвиденная ошибка. Повторите попытку позже.. Код ошибки: OR-UBAST-03".
A
На сайте с 04.11.2014
83
ads.txt #:

Выплаты ушли со старого платёжного аккаунта. Налогов не высчитали. Информацию из налоговой отправлял.

У меня ушли деньги с адика еще ночью, но налог 30% высчитали с американского трафика, то есть не со всей суммы. То есть не такая уж страшная сумма в 30% вычета получилась.

П.С. Аккаунт не пытался активировать. Все данные для налогов для США и Ирландии ранее были предоставлены и одобрены.
D8
На сайте с 15.08.2024
7
NataliNatali #:

Скажите, а какие условия на открытие адсенса в США? Долгосрочную визу примут при подтверждении акк? и как обстоят дела с налогами? их гугл сразу вычитает или нужно дополнительно оплачивать?

Так у меня нет там гражданства. Тупо открыл и привязал телефон друга. Естественно потом ни доков ни налоговой формы нет для подтверждения. Посути не для чего мне этот акк

ads.txt
На сайте с 27.01.2021
32
ютубер123 #:

А вы пытались активировать этот аккаунт? Или тоже ничего не трогали после деактивации? 

Активировал и перенёс в другую страну 

Накрутка Adsense
T1
На сайте с 30.10.2022
19
Выплаты пришли на москоммерцбанк вся сумма за вычитом 5% комиссии от банка. Никакие дополнительные 30% гугл не снимал...
Projekt 78
На сайте с 19.12.2019
51
IrisHall #:
Ребят, подскажите в чем может быть проблема? При попытке снизить порог оплаты в аккаунте пишет "Произошла непредвиденная ошибка. Повторите попытку позже.. Код ошибки: OR-UBAST-03".

Такая же проблема. Что делать?

Вчера менял порог, всё было нормально.

D7
На сайте с 20.03.2013
115
Москоммерцбанк. Выплата пришла. Без указания посредника. (30% адсенс снял при отправлении платежа) Выплата ютубовская. Как показывают наблюдения, у тех, кто получает выплаты с сайтов, 30% не снимают.
O1
На сайте с 09.07.2022
44
IrisHall #:

Также было. Думаю, потому что вкладка на гл. странице "Платежи" не активна, т.е. эти операции (возможно) уже не провести. ИМХО

Но они писали, если не меньше 10$, то в течение 60 дней должны скинуть.

Kaavain
На сайте с 28.07.2015
166

Кому интересно - на прошлой неделе пришло письмо (среда чи четверг) про свещаминавыход. Поменял платежные реквизиты на ОТР банк, но потом они мне мило уточнили - что принять не примут. В ПНД завел счет в Москоммерц, в понедельник же забил их, вчера (среда) гугль типа отправил деньги, перевод исполнен сегодняшним числом, пока не пришли.

Было 62 бакса, 62 бакса и отправили. НИкогда никакую налоговую информацию там не заполнял, пока не закрыли аккаунт висела плаша "айяйяй".

Скажите мне, копецки мне падали с рекламы, котора крутилась в поиске гугла на моем же сайте (сайтах) по моим же сайтам. Там теперь надо что-то отключать?

Могу порекомендовать только хостинг: https://traf.at/vps - за 3 года все на 4++ и цены не подняли. Ну и банк для белых ИП: https://traf.at/bankm
T1
На сайте с 30.10.2022
19
Dmitriy7 #:
Москоммерцбанк. Выплата пришла. Без указания посредника. (30% адсенс снял при отправлении платежа) Выплата ютубовская. Как показывают наблюдения, у тех, кто получает выплаты с сайтов, 30% не снимают.

Подтверждаю, у меня сайт 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий