Аккаунты AdSense пользователей из России будут деактивированы

K
На сайте с 23.03.2022
18
Dmitriy7 #:

Пол года - год ? Да вы неисправимый оптимист))). Эти санкции будут на три десятилетия, как минимум. А то и на четыре. Пока санкции не снимут - гугл адсенс не вернётся. Да, и после того, как через 30-40 лет санкции, допустим, будут сняты - гугл ещё 10 раз подумает возвращаться ли ему на такой высоко рискованный рынок. Это конец. Финита-ля-комедия.Санк

Санкции не гугл вводит, а правительство. Как только правительство отменит санкции, все вернется. Они забирают 50% с доходов, им это очень выгодно. И думаю без проблем можно будет все восстановить, вопрос только когда это произойдет и надо ли оно будет к этому моменту нам

K
На сайте с 23.03.2022
18
Frolky #:

Точнее пока не перестанут замедлять Ютуб. Адсенс, судя по всему, вырубили из-за этого

Слышал что из-за новых санкций, а не из-за замедления

K
На сайте с 23.03.2022
18
dmitry4794884948 #:
Ребят, подскажите кто знает? Чтобы вступить в медиасеть ютуб каналом, нужно подтверждать новый адсенс пин кодом, который присылают на адрес или нет? Или достаточно просто завести адсенсЕсли

Сам точно не знаю, но предполагаю. Нужно чтобы монетизация на канале была доступна, и медиасеть свой адсенс подключит и через их сайт работаешь. Правильно понимаю? 

Oleg Kravchenko
На сайте с 20.12.2009
124
antono #:
27 августа закрыл аккаунт, деньги в этот же день были отправлены на челябинвест, сегодня деньги пришли. Последний платеж от гугла. Эх, ушла эпоха!

Я помню с чеков начинали ;) 

Oleg Kravchenko
На сайте с 20.12.2009
124
neznajka077 #:

По номеру телефона его карты в других банках можно найти. Что это дает - не знаю

НУ, если есть номер карты, то можно позвонить в банк и сказать, что нашёл такую. Они по звонку сразу заблокируют.

F
На сайте с 15.04.2007
128
fragglе #:
Но, как понимаю, скоро он опять свалится в состояние "ваш аккаунт не прошел проверку", и объявления и сайты будут недоступны.
Сам себе отвечу - так и произошло, проверка не пройдена, акк снова перешел в минималистичный режим.
png adsense5.png
20
На сайте с 28.10.2009
148
fragglе #:

По ссылке Платежи все платежные и налоговые данные остаются доступны.

Нажал "Активировать аккаунт", он активировался в один клик. Платежные данные на месте. Объявления и сайты пощелкать можно, там старые данные. Но, как понимаю, скоро он опять свалится в состояние "ваш аккаунт не прошел проверку", и объявления и сайты будут недоступны.

Будет ли работать у вас так же, не могу быть абсолютно уверен. Абсолютно уверенным вообще ни в чем нельзя быть.

Да, через два - три дня снова заблочат. Косяк в том, что нельзя сменить страну, хотя я и резидент США сейчас, писал им и в поддержку. ПРоблемы новый аккаунт открыть нет, но вот хочется старый оставить

Криптобиржа для начинающих, есть недорогой вывод на веб-мани и Яндекс деньги, P2p ( https://gclnk.com/nf5NDpSp )
O1
На сайте с 09.07.2022
50
fragglе #:
Сам себе отвечу - так и произошло, проверка не пройдена, акк снова перешел в минималистичный режим.

И что так до бесконечности можно подавать на повторную проверку, пока не сменишь страну?

kmura #:

Они забирают 50% с доходов, им это очень выгодно. И думаю без проблем можно будет все восстановить, вопрос только когда это произойдет и надо ли оно будет к этому моменту нам

надо ли оно будет к этому моменту нам - пугающая фраза ))) Что настолько будем испепелены?

Да, забирали, но не 50 а 45%, что тоже прилично, но это на оплату всего ютуба с его серверами и сотрудниками и проч.. Автогигантам, и прочим концернам тоже не выгодно было уходить... на Олимпиаду и чемпионат Европы по футбику не пустили.... - все звенья одной цепи. ИМХО

P
На сайте с 26.04.2010
418
Okey1 #:
И что так до бесконечности можно подавать на повторную проверку, пока не сменишь страну?

Не у всех есть возможность сменить страну. Зато кнопка "активировать" есть у всех. Вывод: когда нибудь россиянам снова будет можно.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
plab #:
Вывод: когда нибудь россиянам снова будет можно.
Это будет уже другое поколение россиян, не наше...
Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий