Аккаунты AdSense пользователей из России будут деактивированы

I8
На сайте с 22.08.2024
1
fragglе #:
Москоммерцбанке

открывали счет приходили в отделение? потом открывали валютный счет? какая коммиссия полуилась за свифт перевод?

B
На сайте с 13.08.2024
2

Что тогда (при незакрытии) будет с висящей там моей суммой (больше 100 долл, стандартный вывод) за июль? Через 60 дней должна дойти? 

Исходя из сегодняшних реалий - да, должна дойти до Вас текущая сумма. Но это, если из сегодняшних исходить...

Но если посмотреть на историю противостояния США и России, которая не так давно называлась Советским Союзом,

то санкции действуют долго. Например, пресловутая поправка Джексона-Веника существовала с 1974 по 2012...

Просто непонятно почему американцы должны снимать свои санкции. 

Я думаю, после выпадания Украины из сферы своего влияния они их только усилят...

P
На сайте с 20.04.2019
65
Okey1 #:
Маловероятно, но м.б. через пол года - год все вернется на круги своя.

Может быть. Аккаунты разработчиков гугл плей не закрывались. Люди продолжают их подтверждать РФ-паспортами и выписками из РФ-банков.

Но монетизация рекламой эдмоб уже не возможна. Либо встраивать РСЯ, либо только продавать контент.

Шаблоны сайтов на Flask: https://flask.website/templates/all
JR
На сайте с 14.08.2023
8
Berega #:

Надо бы группу в тэхэ  для тех, кто будет заявлять на товарища  Черепанова.  Если объединить  усилия, то будет особо крупный размер (>1млн)

Я тоже с ним работал. Может из за того, что он взял человек 15-20, его счета действительно заблокировали?

C
На сайте с 27.08.2024
1
MrLexKo #:

2. Зашел в платежи, поставил минималку 10$ до этого было 100..

3. Зашел в настройки, закрыл аккаунт.

Вечером пришло письмо...что платеж отправлен.

каким образом ты установил порог оплаты ниже минималки? 😇

T
На сайте с 26.11.2013
87
JohnRambo93 #:

Я тоже с ним работал. Может из за того, что он взял человек 15-20, его счета действительно заблокировали?

И слился сразу удалив переписку в телеге? Похоже чел  решил рискнуть как увидел общую сумму со всех, только конечно как то опрометчиво, ведь судя по постам выше, Черепанов ЮА он и есть, найти теперь не сложно. Люди разные, кто-то не с заявлением пойдет, а сразу к нему в гости. 

JR
На сайте с 14.08.2023
8
Turbid #:

И слился сразу удалив переписку в телеге? Похоже чел  решил рискнуть как увидел общую сумму со всех, только конечно как то опрометчиво, ведь судя по постам выше, Черепанов ЮА он и есть, найти теперь не сложно. Люди разные, кто-то не с заявлением пойдет, а сразу к нему в гости. 

Ну я вот тоже думаю, почему он удалил аккаунт в телеграмме.  Решил на форум зайти, понял что он работал со многими, и возможно именно поэтому и удалил, что все начали быковать/угрожать/предъявлять

Ну а стал бы он давать реальные данные, если бы хотел кинуть? 

Номер в телеграмме светить, по которому можно найти всю информацию о нем, и который у него давно судя по всему? Тогда бы он хотя бы должен был завести левый телеграмм и там вести все переговоры.

Вселяю себе надежду что счета его действительно блокнули, и деньги вернутся. 

А если не вернутся - надо коллективно решать вопрос. 

Для начала надо всем найтись, кто работал с ним. 

antono
На сайте с 12.07.2004
297
27 августа закрыл аккаунт, деньги в этот же день были отправлены на челябинвест, сегодня деньги пришли. Последний платеж от гугла. Эх, ушла эпоха!
D7
На сайте с 20.03.2013
115
Okey1 #:

Ну и как? )

Вопрос: а если я не хочу закрывать свой ЭдАссенс-Ютуб аккаунт (где все четко, все налоговые и проч, и работал как часы)? Маловероятно, но м.б. через пол года - год все вернется на круги своя.

Пол года - год ? Да вы неисправимый оптимист))). Эти санкции будут на три десятилетия, как минимум. А то и на четыре. Пока санкции не снимут - гугл адсенс не вернётся. Да, и после того, как через 30-40 лет санкции, допустим, будут сняты - гугл ещё 10 раз подумает возвращаться ли ему на такой высоко рискованный рынок. Это конец. Финита-ля-комедия.

B
На сайте с 13.10.2007
147
JohnRambo93 #:

Ну а стал бы он давать реальные данные, если бы хотел кинуть? 

видимо бессмертный,

кстати, тут интересный факт всплыл, мне он писал пелену про " был в отделении банка, поговорил с нормальным сотрудником," 27 августа, а кому-то 23 августа 😀

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий