- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Дайте пожалуйста ссылку на его пост или цитату.
Я знаю такого тоже, но конкретный порядок действий с его аккаунтом был неясен. Кто-то пытался выяснить у него этот порядок, но он проблему решил и больше на форум не заходил.
с ним общаемся в телеге, нет никакого порядка дейтсвий, у него ютую канал, отправили 23 числа, просто активировал и ничего не делал, я тоже свой активировал и там ничего не было удалено, и счет был на месте и налоговая
Вчера буквально пофиксили ошибку "OR-UBAST-03", из-за которой нельзя было изменить минималку для выплаты , я ее поменял, сейчас зашел в "Платежи", а там уже появилась квитанция, что вчера же выплата всего баланса улетела.
Очень жаль, конечно, что Адсенс для российских акков все, но спасибо, что хотя бы без крупного кидка на все накопленное за долгое время на балансе обошлось 👍
Говорю же людям лишь бы раньше времени поорать, что их кинули.
Я вчера тоже думаю чё теперь за аккаунт держаться, это всё надолго, если не навсегда, взял и закрыл. Щас смотрю платёж ушёл. Ну ладно.
Как получить смс на номера Казахстана пробую разные операторы везде гугл пишет данный номер не походит (( попробовал российский там тоже самое
Попробуй оператор Актив
Выплату получил. Adsense с контента, получил через закрытие. Кнопку "Активировать аккаунт" нажимал.
Подробнее:
16 авг - Неуспешная попытка активировать аккаунт, теперь висит плашка "Ваш аккаунт не прошел проверку"
19 авг - Добавил реквизиты ЧИБ
20 авг - Добавил налоговую информацию Ирландии (ввел "да") и США, резидентство в РФ (по сертификату налоговой)
Ждал выплаты 21-26, но ничего не было и решил получить через закрытие аккаунта
26 авг - Закрыл аккаунт Adsense. Через 8 часов в кабинете появилась информация о переводе. Налог не списали, ушла вся сумма.
29 авг - Деньги пришли в ЧИБ. Комиссия - 3%
Закрыл аккаунт Adsense, через 8 часов в кабинете появилась информация о переводе. Налог не списали, ушла вся сумма.
Можно еще раз..подробнее как закрыть акаунт, если ссылки в лк не активные?
Уже есть полные гайды, как открыть адсенс и привязать канал/сайт в соседних странах?
Висит и после 26 авг. неотправленная сумма больше 100 долл, выплата по умолчанию...
ИНН давно отослал по форме и получал ежемесячно выплаты, все пучком... все там указано, что требуется.
Сейчас пишет, Акк не прошел проверку. А я и не отправлял ничего на проверку. Все работало.
1. Что за неожиданная проверка?
2. Отправлять повторно или ждать 2 месяца - само придет?
3. Что будет, если отравлю повторно? Стоит ли?
Есть. Сейчас напишу. Получаешь ВНЖ любой другой страны и открываешь эккаунт Adsense на эту страну
Спасибо, кэп.
Есть такая инфа, но она устарела https://dzen.ru/a/ZABspJapLHEGqqzt