- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В Адсенсе обновил инфу для Ирландии (не два раза "нет", а "да" и залил сертификат). Приняли, одобрили.
Как скажется на выводе средств - не знаю. Жду.
Все от трафа зависит, с меня взяли налог 2% от суммы (сертификат не добавлялся)
Я добавил информацию для Ирландии о налоговом резидентстве.
Подгрузил сертификат. Делается за день по заявке здесь https://service.nalog.ru/nrez/ с авторизацией на госуслугах.
Ночью сделал заявку, утром уже скачал сертификат.
В Адсенсе обновил инфу для Ирландии (не два раза "нет", а "да" и залил сертификат). Приняли, одобрили.
Как скажется на выводе средств - не знаю. Жду.
Всем привет! Нужен совет. Создал новый адсенс на казахстан и привязал к нему ютуб канал. Данные указал человека который согласился получить почтой пин код. А вот с подтверждением личности возникла проблема. Подскажите, каким образом можно еще подтвердить личность?
Паспорт, водительские права
знаю такого человека кому пришли на чиб с открытого активированого не закрытого
Дайте пожалуйста ссылку на его пост или цитату.
Я знаю такого тоже, но конкретный порядок действий с его аккаунтом был неясен. Кто-то пытался выяснить у него этот порядок, но он проблему решил и больше на форум не заходил.
В закрытом можно менять реквизиты и добавлять налоговую инфу. По крайней мере на эту секунду.
Если что то нельзя сделать на закрытом, можно открыть, а потом опять закрыть. На выплаты это не повлияло. По крайней мере у меня.
Спасибо за инфу!
Прилагаю скриншот из раздела "способы оплаты", вроде можно добавлять. А банк может не принять платеж? У вас какой банк? До этого нормально на него приходило?
Спасибо за ответ! Банк может не принять платеж и он вернется назад в аккаунт адсенс. У меня раффайзен банк, но я не рекомендую его. Вроде бы они 30-ого в 16.00 уже не будут получать переводы в валюте в РФ. Еще у них конская комиссия минимум 1000$ или 50% от суммы. Получится ли вернуть у них комиссию, или нет - это лотерея. Челябинвест банк и Москоммерц банк работают нормально у других людей.
Нажимал кнопку "Активировать".
26 числа закрыл аккаунт по прямой ссылке. Сейчас упали деньги, вычли 30% с просмотров с США и 5% коммиссию Москоммерцбанк.
Скиньте пожалуйста ссылку по которой можно закрыть аккаунт. Боюсь ошибиться и сделать что-то неправильно закрывая его.
В лк адсенса Аккаунт - Настройки - Информация об аккаунте, внизу страницы Закрыть аккаунт.
Всем привет! Нужен совет. Создал новый адсенс на казахстан и привязал к нему ютуб канал. Данные указал человека который согласился получить почтой пин код. А вот с подтверждением личности возникла проблема. Подскажите, каким образом можно еще подтвердить личность?
Только теми способами, что там перечислено. У меня Грузия, там можно вод. удостоверение, грузинский паспорт, карточка ВНЖ Грузии, 4й способ не помню)