Чистка каналов на YouTube

D
На сайте с 12.12.2013
72

аза, С нового компа ищо бы)

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
kentavr78:
То есть я должен смириться с ихним решением, даже если оно ошибочное?

Совершенно верно. Это их ресурс и, если они не хотят видеть Вас там, Вам придется смириться.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
J
На сайте с 21.11.2011
78
Совершенно верно. Это их ресурс и, если они не хотят видеть Вас там, Вам придется смириться.

А ничего что им серые каналы приносят наверно основной доход?

После таких чисток, в том числе авторских каналов и отношения медиасетей, я посмотрю как будут люди спешить делать авторские каналы.

Все каналы-фильтры главное живы, хотя на них сотни нарушений, страйки и т.д. Всякие говно-каналы прекрасно живут, стоит каналу тока пойти вверх - так сразу бан перед выплатами, хотя ни жалоб, ни нарушений, но самое печальное что забанены авторские, которым более года и десятки тысяч подписчиков и ничего походу нельзя сделать...

Лыжник
На сайте с 20.09.2013
50
johonson:
А ничего что ...

Вы владелец гостиницы, съемной хаты и пр. Вы пускаете постояльца.

Через какое-то время он начинает бухать, водить непонятный контингент в комнату, с...ь по углам и прочее в том же духе. Вы ему говорите - вали отсюда. Он начинает качать права - как же так, я тебе деньги плачу, ТЫ НЕПРАВ. Ваши дальнейшие действия, при учете, что нового постояльца вы найдете с легкостью?

К
На сайте с 28.11.2015
84
Лыжник:
Ваши дальнейшие действия, при учете, что нового постояльца вы найдете с легкостью?

В этом-то и беда - отсутствии конкуренции. А при её отсутствии можно наглеть всё больше и больше. И в то же время желающих всё больше и больше. Я бы с удовольствием посмотрел бы на Ютуб, если бы было примерно таких парочка. Тогда бы пришлось уравновешивать свою наглость, отвечать чаще, доходчивее, менее наплевательски, думать более тщательно: блокировать/разблокировать, так как появилась бы какая-никакая, но борьба за клиента.

quest7
На сайте с 05.09.2015
315
johonson:
А ничего что им серые каналы приносят наверно основной доход?

наверно :) Не мечтайте о себе. Серые каналы приносят им лишь основные проблемы и регулярные походы в суды.

ХОР ( https://www.youtube.com/watch?v=oQYf8GfuYU8 ) Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
A1
На сайте с 31.12.2014
49

Вчера заблокировал канал ютуба от основного адсенса, причем на нем было лишь одно авторское видео - распаковка купленного телефона, залито еще в начале 15 года, до этого 5 каналов от этого адсенса на протяжении 2 месяцев улетели в бан, раньше бы за такое кол-во блоков, сам адсенс бы уже улетел в бан, сейчас после входа в заблокированный аккаунт по номеру телефона, вздохнул с облегчением что адсенс жив, но вот на главной странице на балансе исчезла сумма, пишется что обновите мол карточку, данных о платежах нет, захожу в информацию о платежах там сумма к выплате указана, что это за хрень, у кого то подобное было? обновиться ли сумма со временем на главной странице? возможно это лишь глюк после блокировки аккаунта.

quest7
На сайте с 05.09.2015
315
ant17:
но вот на главной странице на балансе исчезла сумма, пишется что обновите мол карточку, данных о платежах нет, захожу в информацию о платежах там сумма к выплате указана, что это за хрень, у кого то подобное было? обновиться ли сумма со временем на главной странице? возможно это лишь глюк после блокировки аккаунта.

Просто обновите страницу. У меня такое недавно было, без всяких блокировок.

A1
На сайте с 31.12.2014
49
quest7:
Просто обновите страницу. У меня такое недавно было, без всяких блокировок.

Да, спасибо, сейчас перезашел и сумма снова видна, до этого пытался обновить сам баланс, но не помогало, жаль только вовремя не удалил сам ютуб канал на этом адсенсе, вот теперь дрожать за адсенс перед выплатой, хотя может апелляцию подам, видео то было авторским.

kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120
shokc05:
Согласен, если срубили бабки, то глупо щас что-то вообще возникать, несмотря даже на такие чистки. А впрочем, заводы всегда открыты, так что кому не нравиться, до свидание 🍿
Zagrad:
Прально, а то пиратки нахватали, срубили тысячи долларов на халяву и возникают ещё..

Я написал что каналы авторские, если бы серые были каналы, я ни слова бы не написал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий