Аккаунты AdSense пользователей из России будут деактивированы

L
На сайте с 29.10.2018
195
все равно входит в гостевой..но как вернуть закрытый который был на этой почте
максимус25
На сайте с 13.10.2012
94
AdSenseGO #:
все равно входит в гостевой..но как вернуть закрытый который был на этой почте
С другого браузера заходи, у тебя два акка конфликтуют. Вот так должно быть.
jpg mlbb5b625.jpg
timsssssss
На сайте с 08.04.2022
50
AdSenseGO #:
гостевой..но как вернуть закрытый который был на этой почте

А, дак всё, никак

R
На сайте с 23.08.2024
1
jbase #:

Писали же, что это плохой вариант. Если к этому акку Adsense привязаны другие каналы у которых были/есть нарушения, могут заблочить все каналы вместе, включая ваш.

Думаю, в любом случае, со временем появятся какие-то проверенные варианты. Плюс, как определить с какого ютуб канала сколько накапало? У меня три канала, были завязаны на один Adsense. Приходило всё одной суммой.

Да, вы правы, конечно. Что ж...придётся уходить в бессрочный отпуск

R
На сайте с 23.08.2024
1
DimaSuvorov #:

Поздравляю. У меня не ушли до сих пор. У вас подтверждена налоговая инфа из Ирландии? 

Была подтверждена. Но хоть деньги и ушли вчера, на ЧИБЕ их пока нет, я туда ни разу не получала, первый раз. А если не дойдут и по какой-то причине вернутся, будет очень обидно. 

R
На сайте с 23.08.2024
1
DimaSuvorov #:

У меня. Аккаунт закрыл хотя. Даже сам такой вариант предложил по сути. 

Может ирландской инфой теперь все испортил. Не знаю. Невезение дикое 

Да уж и не говорите...моя полоса неудач с выплатами, точнее с их отсутствием, началась аж пол года назад. Ничего от гугла не получала, совсем. Везде были препятствия и причины, и в конце вот это - вообще конец всему. Супер! Но жизнь продолжается, с голоду не сдохнем))))

M1
На сайте с 26.02.2024
6

Не знаю писалили ли выше тут, может кому помогу.

Я активировал адсенс ютубовский свой, деньги никуда не отходили. Вчера решил закрыть его, деньги ушли сегодня, но пока не пришли на Челяб. Вообщем чтоб деньги ушли с активированного аккаунта, надо его закрыть в настройках.

Вадим Ккк
На сайте с 20.11.2021
21
Закрылся аккаунт. Не пускают. Требуют выполнить некие действия. Выполняю. Через некоторое виемя пишет, что мой аккаунт не соответствуют требованиям. Хотя все сделал как требовали. 

И так снова и снова. И требования все новые, порой абсурдные. Типа, у меня... два аккаунта. Никогда не было двух. Искал, может забыл что. Не нашел, как ни искал.

Плевать. Обойдусь без закордонных сервисов. Плевать, что стырили $50. Переживу. Буду считать их гумпомощью "загнивающему западу".  :))
Сделаю выводы, найду другой путь. Хорошо, что давно основным сделал другой сервис.
Вадим
timsssssss
На сайте с 08.04.2022
50
Вадим Ккк #:
Закрылся аккаунт. Не пускают. Требуют выполнить некие действия. Выполняю. Через некоторое виемя пишет, что мой аккаунт не соответствуют требованиям. Хотя все сделал как требовали. 

И так снова и снова. И требования все новые, порой абсурдные. Типа, у меня... два аккаунта.

Если ру акк, он и не откроется/активируется снова, с чего бы....

Вадим Ккк
На сайте с 20.11.2021
21
timsssssss #:

Если ру акк, он и откроется/активируется снова, с чего бы....

Откроется - значит откроется. Не откроется - плевать.

Давно на него забил. Капало там что-то, ну и ладно. Накопилось, получил как премию на пару баков бензина.

Этот раз накопить не получилось. Списал на "побочные затраты" :))

Главное - мне с АлСенс больше "по пути" никогда не будет. Даже если сами зазывать станут и деньги вернут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий