Аккаунты AdSense пользователей из России будут деактивированы

R
На сайте с 23.08.2024
1
Tophitdom #:

ждите, позже появится, нужно учитывать часовую разницу + пятница сегодня

Да уж хотелось бы. Надежда осталась на 26-е, может, после закрытия в понедельник ещё успеют отправить...если вообще отправят. Нафиг закрыла всё теперь....и для сайтов, и для ютуб...и так поняла, что активировать всегда можно успеть если что понажимать там....ну и даже если нет, уже такой негатив к ним, что ничего не хочется...почти...так что если у кого есть рабочий способ привязки заруб адсенса без проживания там и всяких документов, хотелось бы также вашего совета)))

T
На сайте с 21.05.2012
92
Ronikas #:

Да уж хотелось бы. Надежда осталась на 26-е, может, после закрытия в понедельник ещё успеют отправить...если вообще отправят. Нафиг закрыла всё теперь....и для сайтов, и для ютуб...и так поняла, что активировать всегда можно успеть если что понажимать там....ну и даже если нет, уже такой негатив к ним, что ничего не хочется...почти...так что если у кого есть рабочий способ привязки заруб адсенса без проживания там и всяких документов, хотелось бы также вашего совета)))

Пока самый оптимальный вариант из всех, которые я изучил, это Армения ( с оформлением ВНЖ или водительских прав). Долгое проживание не обязательно, многое делают дистанционно при наличии доверенности. Делаете доверенность на покупку симки и оформление соцкарты и ВНЖ, у себя на месте регите аккаунт симкой, которую вам пришлют. Потом летите в Армению за документами и открытием счета. Письмо можно получить в арендованном почтовом ящике. Я пока как-то так это все вижу. Но тему еще мониторю.

T
На сайте с 21.05.2012
92
Попытал техподдержку по поводу выплат за август. Гарантию того, что платеж за август придет на закрытый адсенс они не дают, но уверяют, что 100% августовские деньги придут в новый зарубежный аккаунт, если успеть его подтвердить до 7 сентября! 
N
На сайте с 10.12.2023
5
Tophitdom #:

Пока самый оптимальный вариант из всех, которые я изучил, это Армения ( с оформлением ВНЖ или водительских прав). Долгое проживание не обязательно, многое делают дистанционно при наличии доверенности. Делаете доверенность на покупку симки и оформление соцкарты и ВНЖ, у себя на месте регите аккаунт симкой, которую вам пришлют. Потом летите в Армению за документами и открытием счета. Письмо можно получить в арендованном почтовом ящике. Я пока как-то так это все вижу. Но тему еще мониторю.

Не подскажите, где мониторите?

T
На сайте с 21.05.2012
92
nucktus #:

Не подскажите, где мониторите?

в сети, в тг каналах. Пообщайтесь с компаниями, которые занимаются оформлением ВНЖ и поймете цепочку. Что-то можно заказать, что-то можно самому сделать. Симку на себя можно например через авито оформить по доверенности, а можно попросить что-бы местный на себя оформил, код передал, а потом по вашему приезду переоформил сим на вас. Вариантов масса, гуглите

S
На сайте с 05.07.2023
11
Ребят, я так понимаю, что оба надо аккаунта закрыть и ютуб , и сайт?
D
На сайте с 13.08.2024
0

Я правильно понимаю, что если самому аккаунт не закрывать, то выплата вообще не придёт, даже если порог превышен?

L
На сайте с 13.10.2016
78
Deszaras #:

Я правильно понимаю, что если самому аккаунт не закрывать, то выплата вообще не придёт, даже если порог превышен?

Нет не так. Я ничего не делал с аккаунтом. Платеж ушел 21го

T
На сайте с 21.05.2012
92
Deszaras #:

тем кто нажимал "активировать новый" - лучше закрыть

J
На сайте с 06.07.2008
126
Подскажите, плз. У меня грузинский аккаунт Adsense активировали. Теперь в кабинете вылез запрос на верификацию. Аккаунт я оформил на своего родственника, который живет в Грузии, но ВНЖ у него нет. Какой документ лучше отправить на верификацию? Российский загранпаспорт? Или грузинский документ на владение автомобилем (техпаспорт) ? Кто что отправлять планирует?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий