Аккаунты AdSense пользователей из России будут деактивированы

D2
На сайте с 17.08.2024
3
jbase #:
Подскажите, плз. У меня грузинский аккаунт Adsense активировали. Теперь в кабинете вылез запрос на верификацию. Аккаунт я оформил на своего родственника, который живет в Грузии, но ВНЖ у него нет. Какой документ лучше отправить на верификацию? Российский загранпаспорт? Или грузинский документ на владение автомобилем (техпаспорт) ? Кто что отправлять планирует?

Мне подключили на грузинские водительские права. На владение автомобилем не подойдет документ, российский загран тоже 

S
На сайте с 05.07.2023
11
Tophitdom #:

тем кто нажимал "активировать новый" - лучше закрыть

Оба закрыть?

DS
На сайте с 22.06.2023
12
Ребят, а у вас указана налоговая инфа из Ирландии? Или на это можно внимание не обращать? 
максимус25
На сайте с 13.10.2012
94
DimaSuvorov #:
Ребят, а у вас указана налоговая инфа из Ирландии? Или на это можно внимание не обращать? 
Фиг знает, но лучше добавить, там кроме номера ИНН ничего не надо.
Sonio #:

Оба закрыть?

Да оба. Сегодня закрыл через 3 часа уже висит сообщение что сформировали платеж.
H2
На сайте с 03.04.2020
32
Подскажите куда вывести деньги с адсен. Давно не получал выплаты и удалил реквизиты банка и к там доллары уже не принимают. Есть возможность вывести в альфу, Тинькофф, газпромбанк, Бкс. Что из этих зол самое меньшее? Или есть варианты получше?
stp2001
На сайте с 12.08.2017
97
hunter2781 #:
Подскажите куда вывести деньги с адсен. Давно не получал выплаты и удалил реквизиты банка и к там доллары уже не принимают. Есть возможность вывести в альфу, Тинькофф, газпромбанк, Бкс. Что из этих зол самое меньшее? Или есть варианты получше?

Два банка осталось на которые можно вывести деньги. На них и выводите. Темы про них на уровень выше.

Что? Где? Когда?
BorisVorontsov
На сайте с 11.12.2011
68
А есть ли возможность как-то узнать, что сайт отвязали от аккаунта? Не успел сделать вручную и боюсь, что отдать его за рубеж под новый адсенс аккаунт не выйдет.
winipooh
На сайте с 23.11.2009
113
Кто нибудь нашел решение с ошибкой OR-UBAST-03 (Невозможность понизить порог оплаты).  До этого я активировал аккаунт. Пока самостоятельно не закрывал. Сумма довольно крупная которая потихоньку копилась после 22 года. Также еще не вбиты ни каких реквизитов банка. Т.е вообще пусто во вкладке " Способ получения дохода ". До этого была rapida. Удалил сам недавно из списка.   Планирую открыть счет в Челябинск банке.
R
На сайте с 23.08.2024
1
В общем, так. Пока не закрыла аккаунт, деньги на адсенс висели и в транзакциях изменения не было. Прошло 8 часов с момента закрытия аккаунта и вижу - сумма меньше на 60 баксов. Лечу в транзакции, а это с меня сняли какой-то налог США глава 3, но висит в транзакциях и вторая табличка - ожидается платёж. Может, уже радоваться?  Вывод: если вы нажимали кнопку активировать, и акк не прошел проверку, о чем свидетельствует табличка, пока вы самостоятельно не закроете аккаунт, деньги так и будут висеть на нём и никакого платежа не будет, потому что акк не закрыт и его проверка не пройдена. Чтобы движ начался , надо закрыть аккаунт и отъехать таким образом в позицию "до повторной активации". Тогда платёж сформируется, а что дальше будет, уже покажет время. 
J
На сайте с 06.07.2008
126
dasha25 #:

Мне подключили на грузинские водительские права. На владение автомобилем не подойдет документ, российский загран тоже 

Странно. Когда я задавал этот вопрос поддержке Adsense 2 года назад (сам на тот момент жил в Грузии), они ответили, что для верификации подойдёт паспорт страны моего гражданства. В любом же случае ещё верификация через письмо будет. Сомневаюсь, что здесь у всех есть зарубежные водительские права.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий