- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Подскажите, плз. У меня грузинский аккаунт Adsense активировали. Теперь в кабинете вылез запрос на верификацию. Аккаунт я оформил на своего родственника, который живет в Грузии, но ВНЖ у него нет. Какой документ лучше отправить на верификацию? Российский загранпаспорт? Или грузинский документ на владение автомобилем (техпаспорт) ? Кто что отправлять планирует?
Мне подключили на грузинские водительские права. На владение автомобилем не подойдет документ, российский загран тоже
тем кто нажимал "активировать новый" - лучше закрыть
Оба закрыть?
Ребят, а у вас указана налоговая инфа из Ирландии? Или на это можно внимание не обращать?
Оба закрыть?
Подскажите куда вывести деньги с адсен. Давно не получал выплаты и удалил реквизиты банка и к там доллары уже не принимают. Есть возможность вывести в альфу, Тинькофф, газпромбанк, Бкс. Что из этих зол самое меньшее? Или есть варианты получше?
Два банка осталось на которые можно вывести деньги. На них и выводите. Темы про них на уровень выше.
Мне подключили на грузинские водительские права. На владение автомобилем не подойдет документ, российский загран тоже
Странно. Когда я задавал этот вопрос поддержке Adsense 2 года назад (сам на тот момент жил в Грузии), они ответили, что для верификации подойдёт паспорт страны моего гражданства. В любом же случае ещё верификация через письмо будет. Сомневаюсь, что здесь у всех есть зарубежные водительские права.