Аккаунты AdSense пользователей из России будут деактивированы

DS
На сайте с 22.06.2023
12
antono #:
Некоторые пишут, что уже получили платеж за июль. У меня заявка даже не сформирована и письмо об отправке платежа не приходило.  У кого то еще так?

У меня. Аккаунт закрыл хотя. Даже сам такой вариант предложил по сути. 

Может ирландской инфой теперь все испортил. Не знаю. Невезение дикое 

МД
На сайте с 23.08.2024
2
DimaSuvorov #:

Поздравляю. У меня не ушли до сих пор. У вас подтверждена налоговая инфа из Ирландии? 

Ее можете не писать. У меня деньги ушли 22. У вас может 23 главное терпение . И если что я тоже нажимал на кнопку связать аккаунт. Но это наверно уже не имеет значения. А значение имеет как открыть Adsense в ближнем зарубежье. Если кто уже это сделал пишите. Тут нам надо Обьединятся. Можно даже в одном самолете🤪🤓 а 30% партнеки Konodena это грабеж сразу считайте сколько за год вы отдадите. Так сразу будет прозрение😀

timsssssss
На сайте с 08.04.2022
50
Ronikas #:
сняли какой-то налог США глава 3, но висит в транзакциях и вторая табличка - ожидается платёж. Может, уже радоваться?

Верно. Если вбиты реквизиты рабочего банка, то можно уже радоваться.

Ronikas #:
Вывод: если вы нажимали кнопку активировать, и акк не прошел проверку, о чем свидетельствует табличка, пока вы самостоятельно не закроете аккаунт, деньги так и будут висеть на нём и никакого платежа не будет

Не верно, платёж будет до октября.

L
На сайте с 12.02.2012
108
Я один такой у кого нет доступа в аккаунт и нет намека на выплату?

подпись
DS
На сайте с 22.06.2023
12
Михаил добрый #:

Ее можете не писать. У меня деньги ушли 22. У вас может 23 главное терпение . И если что я тоже нажимал на кнопку связать аккаунт. Но это наверно уже не имеет значения. А значение имеет как открыть Adsense в ближнем зарубежье. Если кто уже это сделал пишите. Тут нам надо Обьединятся. Можно даже в одном самолете🤪🤓 а 30% партнеки Konodena это грабеж сразу считайте сколько за год вы отдадите. Так сразу будет прозрение😀

Да дело в том, что я так же, как и все закрыл аккаунт вчера. У людей в течение дня максимум сформировалась выплата. У меня все ещё ничего. Очевидно, что какая-то проблема, не знаю какая. 

timsssssss
На сайте с 08.04.2022
50
Валерий #:
Я один такой у кого нет доступа в аккаунт и нет намека на выплату?

По скрину вы не под акком на который зареган данный ЛК заходите, очевидно же.

Попробуйте в режиме инкогнито открыть ЛК и залогиниться, может быть в хроме другой ящик используется.

timsssssss
На сайте с 08.04.2022
50
DimaSuvorov #:

Да дело в том, что я так же, как и все закрыл аккаунт вчера. У людей в течение дня максимум сформировалась выплата. У меня все ещё ничего. Очевидно, что какая-то проблема, не знаю какая. 

Не очевидно. Кому платежи в срок формировались, кому через день-два - и это ещё когда не было никаких заморочек с деактивациями и прочей борьбой.

DS
На сайте с 22.06.2023
12
timsssssss #:

Не очевидно. Кому платежи в срок формировались, кому через день-два - и это ещё когда не было никаких заморочек с деактивациями и прочей борьбой.

Я теперь ещё и эту налоговую инфу подал Ирландскую зачем-то. Надеюсь что она не повлияет 

L
На сайте с 29.10.2018
197
кто скажет как отвязаться от гостевого акка, а то не пускает в старый акк на этой почте
timsssssss
На сайте с 08.04.2022
50
AdSenseGO #:
кто скажет как отвязаться от гостевого акка, а то не пускает в старый акк на этой почте

Вкладку в инкогнито открыть и зайти в акк под любой почтой

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий