- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Некоторые пишут, что уже получили платеж за июль. У меня заявка даже не сформирована и письмо об отправке платежа не приходило. У кого то еще так?
У меня. Аккаунт закрыл хотя. Даже сам такой вариант предложил по сути.
Может ирландской инфой теперь все испортил. Не знаю. Невезение дикое
Поздравляю. У меня не ушли до сих пор. У вас подтверждена налоговая инфа из Ирландии?
Ее можете не писать. У меня деньги ушли 22. У вас может 23 главное терпение . И если что я тоже нажимал на кнопку связать аккаунт. Но это наверно уже не имеет значения. А значение имеет как открыть Adsense в ближнем зарубежье. Если кто уже это сделал пишите. Тут нам надо Обьединятся. Можно даже в одном самолете🤪🤓 а 30% партнеки Konodena это грабеж сразу считайте сколько за год вы отдадите. Так сразу будет прозрение😀
сняли какой-то налог США глава 3, но висит в транзакциях и вторая табличка - ожидается платёж. Может, уже радоваться?
Верно. Если вбиты реквизиты рабочего банка, то можно уже радоваться.
Вывод: если вы нажимали кнопку активировать, и акк не прошел проверку, о чем свидетельствует табличка, пока вы самостоятельно не закроете аккаунт, деньги так и будут висеть на нём и никакого платежа не будет
Не верно, платёж будет до октября.
Ее можете не писать. У меня деньги ушли 22. У вас может 23 главное терпение . И если что я тоже нажимал на кнопку связать аккаунт. Но это наверно уже не имеет значения. А значение имеет как открыть Adsense в ближнем зарубежье. Если кто уже это сделал пишите. Тут нам надо Обьединятся. Можно даже в одном самолете🤪🤓 а 30% партнеки Konodena это грабеж сразу считайте сколько за год вы отдадите. Так сразу будет прозрение😀
Да дело в том, что я так же, как и все закрыл аккаунт вчера. У людей в течение дня максимум сформировалась выплата. У меня все ещё ничего. Очевидно, что какая-то проблема, не знаю какая.
Я один такой у кого нет доступа в аккаунт и нет намека на выплату?
По скрину вы не под акком на который зареган данный ЛК заходите, очевидно же.
Попробуйте в режиме инкогнито открыть ЛК и залогиниться, может быть в хроме другой ящик используется.
Да дело в том, что я так же, как и все закрыл аккаунт вчера. У людей в течение дня максимум сформировалась выплата. У меня все ещё ничего. Очевидно, что какая-то проблема, не знаю какая.
Не очевидно. Кому платежи в срок формировались, кому через день-два - и это ещё когда не было никаких заморочек с деактивациями и прочей борьбой.
Не очевидно. Кому платежи в срок формировались, кому через день-два - и это ещё когда не было никаких заморочек с деактивациями и прочей борьбой.
Я теперь ещё и эту налоговую инфу подал Ирландскую зачем-то. Надеюсь что она не повлияет
кто скажет как отвязаться от гостевого акка, а то не пускает в старый акк на этой почте
Вкладку в инкогнито открыть и зайти в акк под любой почтой