Аккаунты AdSense пользователей из России будут деактивированы

максимус25
На сайте с 13.10.2012
94
Tophitdom #:

Появилась строка о выплате, платеж ушел 

а как отслеживать платеж в закрытом акке?
E
На сайте с 04.12.2018
66
максимус25 #:
а как отслеживать платеж в закрытом акке?

Перейдите в раздел Платежи

R
На сайте с 23.08.2024
1
Sonio #:

А как вы закрыли аккаунт, у меня в информации аккаунта пустота, ничего не прогружается. Тупо полоска синяя сверху бегает. :(

Я чтобы его закрыть, заново нажала активировать и обновила, через минуту появилась слева вкладка аккаунт, она как бы активировалась, вот вошла в неё и внизу закрыла, а то тоже ничего не было

максимус25
На сайте с 13.10.2012
94
evgenib #:

Перейдите в раздел Платежи

каким образом не пойму

R
На сайте с 23.08.2024
1
Ну вот смотрите...аккаунт я закрыла уже как часа 4 назад(по форуму видно, когда писала о закрытии), деньги до сих пор висят на адсенсе, никаких доьавок о будущих транзакциях нет. Написано только когда был последний платёж. Может, мы поздно закрыли, спохватились, всё-таки, 23 число уже....и они перенесут эту выплату ещё на хрен знает сколько...задолбали уже, а что главное, сами мы тут со своими проблемами должны разбираться, дубины из поддержки вообще слабо понимают, что у них спрашивают, какие они там эксперты, даже близко такого нет
T
На сайте с 21.05.2012
92
максимус25 #:

каким образом не пойму

на главной при закрытом аккуанте есть текст

"Вы можете повторно активировать аккаунт ниже. После этого мы проверим его на соответствие Правилам программы AdSense.

Перейдите в раздел Платежи, чтобы посмотреть платежные данные старого аккаунта".

T
На сайте с 21.05.2012
92
Ronikas #:
Ну вот смотрите...аккаунт я закрыла уже как часа 4 назад(по форуму видно, когда писала о закрытии), деньги до сих пор висят на адсенсе, никаких доьавок о будущих транзакциях нет. Написано только когда был последний платёж. Может, мы поздно закрыли, спохватились, всё-таки, 23 число уже....и они перенесут эту выплату ещё на хрен знает сколько...задолбали уже, а что главное, сами мы тут со своими проблемами должны разбираться, дубины из поддержки вообще слабо понимают, что у них спрашивают, какие они там эксперты, даже близко такого нет

ждите, позже появится, нужно учитывать часовую разницу + пятница сегодня

максимус25
На сайте с 13.10.2012
94
Tophitdom #:

на главной при закрытом аккуанте есть текст

"Вы можете повторно активировать аккаунт ниже. После этого мы проверим его на соответствие Правилам программы AdSense.

Перейдите в раздел Платежи, чтобы посмотреть платежные данные старого аккаунта".

jpg 9uuqfm623.jpg
T
На сайте с 21.05.2012
92

у меня так было когда я пытался не через хром заходить, а через  другой браузер, на котором у меня несколько гугл аккаунтов. В итоге переустановил хром и зашел именно через один акк, к которому адсенс прикручен. 

максимус25
На сайте с 13.10.2012
94
Tophitdom #:

у меня так было когда я пытался не через хром заходить, а через  другой браузер, на котором у меня несколько гугл аккаунтов. В итоге переустановил хром и зашел именно через один акк, к которому адсенс прикручен. 

Да, получилось, спасибо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий