- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Появилась строка о выплате, платеж ушел
а как отслеживать платеж в закрытом акке?
Перейдите в раздел Платежи
А как вы закрыли аккаунт, у меня в информации аккаунта пустота, ничего не прогружается. Тупо полоска синяя сверху бегает. :(
Я чтобы его закрыть, заново нажала активировать и обновила, через минуту появилась слева вкладка аккаунт, она как бы активировалась, вот вошла в неё и внизу закрыла, а то тоже ничего не было
Перейдите в раздел Платежи
каким образом не пойму
каким образом не пойму
на главной при закрытом аккуанте есть текст
"Вы можете повторно активировать аккаунт ниже. После этого мы проверим его на соответствие Правилам программы AdSense.
Перейдите в раздел Платежи, чтобы посмотреть платежные данные старого аккаунта".
Ну вот смотрите...аккаунт я закрыла уже как часа 4 назад(по форуму видно, когда писала о закрытии), деньги до сих пор висят на адсенсе, никаких доьавок о будущих транзакциях нет. Написано только когда был последний платёж. Может, мы поздно закрыли, спохватились, всё-таки, 23 число уже....и они перенесут эту выплату ещё на хрен знает сколько...задолбали уже, а что главное, сами мы тут со своими проблемами должны разбираться, дубины из поддержки вообще слабо понимают, что у них спрашивают, какие они там эксперты, даже близко такого нет
ждите, позже появится, нужно учитывать часовую разницу + пятница сегодня
на главной при закрытом аккуанте есть текст
"Вы можете повторно активировать аккаунт ниже. После этого мы проверим его на соответствие Правилам программы AdSense.
Перейдите в раздел Платежи, чтобы посмотреть платежные данные старого аккаунта".
у меня так было когда я пытался не через хром заходить, а через другой браузер, на котором у меня несколько гугл аккаунтов. В итоге переустановил хром и зашел именно через один акк, к которому адсенс прикручен.
у меня так было когда я пытался не через хром заходить, а через другой браузер, на котором у меня несколько гугл аккаунтов. В итоге переустановил хром и зашел именно через один акк, к которому адсенс прикручен.