Закрытие AdSense Крым

Staas
На сайте с 16.08.2014
135
bracs:
Ну так поехали?

поехали я не против, кто еще поддержит из серчан нас? собираем команду...

E
На сайте с 24.03.2007
87

тоже Аккаунт закрыли, отправил повторную заявку(

на почту пришло

Ваш аккаунт Google AdSense был недавно закрыт.

Последний платеж будет включен в ближайший платежный цикл (при условии, что баланс аккаунта превышает $10,00). Мы не обрабатываем платежи меньше этой суммы.

ivaha
На сайте с 15.03.2003
154
Samail:
Если только правительство Адвордс запретит в качестве ответных санкций.

Samail, а ведь и ума хватит, и дури госдури.

Да и самокастрация заради скрепов в теме уже началась.

Dombrov
На сайте с 04.03.2010
53
bracs:
Вычислят и забанят

Если аккаунт оформлю на сестру в России и она на свое имя будет получать деньги в местном банке. Это будут вычислять и за это будут банить?

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501

Вообще, допустим с чисто математической точки зрения, если есть две аукционные системы для продажи рекламы, в обоих системах сидят одни и те же рекламодатели и издатели, то издателям выгоднее чтобы система была одна.

Это без учета случая, что система если одна - может повышать свою комиссию. Вряд ли, Яндекс по данной ситуации будет вводить повышенную комиссию для рекламодателей из Крыма.

D
На сайте с 09.06.2008
50

Пока договаривался с племянницей в Киеве о переносе акка на неё - блоканули. Объявления перестали показываться. Пусть подавятся, уроды.

Поступок - верх свинства!

bracs
На сайте с 15.12.2007
103
Dombrov:
Если аккаунт оформлю на сестру в России и она на свое имя будет получать деньги в местном банке. Это будут вычислять и за это будут банить?

А сайты те же

У нас нет места подвигам, каждый подвиг это чья то недоработка. Критикуя предлагай
bracs
На сайте с 15.12.2007
103
Staas:
поехали я не против, кто еще поддержит из серчан нас? собираем команду...

Уже трое есть :)

Как минимум не будем кинуты на бабки в ближайшее время как были кинуты крымчане.

Dombrov
На сайте с 04.03.2010
53
bracs:
А сайты те же

И? Предположим я их продал, новый владелец разместил свои блоки адсенс. Ждем ему бан?

bracs
На сайте с 15.12.2007
103
Dombrov:
И? Предположим я их продал, новый владелец разместил свои блоки адсенс. Ждем ему бан?

Формально повода нет, но... был бы человек, а статья найдется. Т.е. захотят - забанят.

жаль что не у всех есть возможность перейти в другую систему. Яндексу и правда сейчас не помешало бы смягчить условия принятия в рся.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий