- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Ну вот я получил выплаты за июль. Теперь на балансе ноль. Но за август же накапало около ста долларов. Но их же нет в аккаунте. И не будет. Вот эти деньги гугл присвоил себе. Рекламу на моём сайте показал, а деньги не заплатил.
За август добавяться к общему балансу в сентябре
Теперь вопрос - что с деньгами, которые начислились до 15 августа? Они теперь отобразятся только в том случае, если я канал привяжу к новому адсенсу?
Именно так! Уже много раз про это писали. Акк адсенс отвязан. На него ничего больше не поступит. Эксперты в справке адсенс так и написали, средства за 15 дней августа придут только на новые подключенные акки адсенс, которые не из России.
Еще вопрос - после автоматического платежа, если я снова активирую аккаунт и попытаюсь изменить страну, пройдет такая операция или нет? Кто-нибудь пробовал?
Опять же, много раз писали. Страну поменять невозможно. Забудьте про это акк. С ним всё. Только привязываться к существующему зарубежному акку, или создавать новый за границей.
Еще вопрос - после автоматического платежа, если я снова активирую аккаунт и попытаюсь изменить страну, пройдет такая операция или нет? Кто-нибудь пробовал?
К чему спрашиваю - кто-то писал на форуме, что после изменения - не просят моментального подтверждения личности и, грубо говоря, можно копить деньги на балансе адсенс до лучших времен, с последующим выводом в указанной стране. Это так?
Опять же, много раз писали. Страну поменять невозможно. Забудьте про это акк. С ним всё. Только привязываться к существующему зарубежному акку, или создавать новый за границей.
Как невозможно, если на форуме люди отписывались, что меняли
Именно так! Уже много раз про это писали. Акк адсенс отвязан. На него ничего больше не поступит. Эксперты в справке адсенс так и написали, средства за 15 дней августа придут только на новые подключенные акки адсенс, которые не из России.
Вы сейчас про какие именно средства? У нас есть часть до 15 августа и часть после 15 августа. И то и то придет только на новый акк?
Тоже закрыл) в группе в вк писали, что после закрытия деньги отправились. Теперь ждем
Если наконец отправят платеж, напиши плз)
Всё, закрыла. Теперь только в транзакциях ничего не изменилось...у кого ожидается платёж, где это видно? У меня такого нет
А как вы закрыли аккаунт, у меня в информации аккаунта пустота, ничего не прогружается. Тупо полоска синяя сверху бегает. :(