Аккаунты AdSense пользователей из России будут деактивированы

S7
На сайте с 22.01.2018
49
TonyBlackberry #:

Ну вот я получил выплаты за июль. Теперь на балансе ноль. Но за август же накапало около ста долларов. Но их же нет в аккаунте. И не будет. Вот эти деньги гугл присвоил себе. Рекламу на моём сайте показал, а деньги не заплатил.

За август добавяться к общему балансу в сентябре

T
На сайте с 21.05.2012
92
Ночью нажал «закрыть аккаунт» утром появилась строка о планируемом на сегодня платеже и да, удержали налог 30%  ( до этого жал на кнопку активировать) Я так понимаю деньги отправляют в первую очередь на закрытые аккаунты. Теперь вопрос - что с деньгами, которые начислились до 15 августа?  Они теперь отобразятся только в том случае, если я канал привяжу к новому адсенсу?
Projekt 78
На сайте с 19.12.2019
51
Tophitdom #:
Теперь вопрос - что с деньгами, которые начислились до 15 августа?  Они теперь отобразятся только в том случае, если я канал привяжу к новому адсенсу?

Именно так! Уже много раз про это писали. Акк адсенс отвязан. На него ничего больше не поступит. Эксперты в справке адсенс так и написали, средства за 15 дней августа придут только на новые подключенные акки адсенс, которые не из России.

T
На сайте с 21.05.2012
92
Еще вопрос - после автоматического платежа, если я снова активирую аккаунт и попытаюсь изменить страну, пройдет такая операция или нет? Кто-нибудь пробовал?
Projekt 78
На сайте с 19.12.2019
51
Tophitdom #:
Еще вопрос - после автоматического платежа, если я снова активирую аккаунт и попытаюсь изменить страну, пройдет такая операция или нет? Кто-нибудь пробовал?

Опять же, много раз писали. Страну поменять невозможно. Забудьте про это акк. С ним всё. Только привязываться к существующему зарубежному акку, или создавать новый за границей.

T
На сайте с 21.05.2012
92
Tophitdom #:

К чему спрашиваю - кто-то писал на форуме, что после изменения - не просят моментального подтверждения личности и, грубо говоря, можно копить деньги на балансе адсенс до лучших времен, с последующим выводом в указанной стране. Это так?

T
На сайте с 21.05.2012
92
Projekt 78 #:

Опять же, много раз писали. Страну поменять невозможно. Забудьте про это акк. С ним всё. Только привязываться к существующему зарубежному акку, или создавать новый за границей.

Как невозможно, если на форуме люди отписывались, что меняли

T
На сайте с 21.05.2012
92
Projekt 78 #:

Именно так! Уже много раз про это писали. Акк адсенс отвязан. На него ничего больше не поступит. Эксперты в справке адсенс так и написали, средства за 15 дней августа придут только на новые подключенные акки адсенс, которые не из России.

Вы сейчас про какие именно средства?  У нас есть часть до 15 августа и часть после 15 августа. И то и то придет только на новый акк?

DS
На сайте с 22.06.2023
12
ютубер123 #:

Тоже закрыл) в группе в вк писали, что после закрытия деньги отправились. Теперь ждем 

Если наконец отправят платеж, напиши плз)

S
На сайте с 05.07.2023
11
Ronikas #:
Всё, закрыла. Теперь только в транзакциях ничего не изменилось...у кого ожидается платёж, где это видно? У меня такого нет

А как вы закрыли аккаунт, у меня в информации аккаунта пустота, ничего не прогружается. Тупо полоска синяя сверху бегает. :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий