Аккаунты AdSense пользователей из России будут деактивированы

P1
На сайте с 09.10.2008
121
Dmitriy7 #:
Выплатят всем, у кого там более 10 баксов (сумма порога закрытия аккаунта). Главное, чтоб банковские реквизиты были рабочие вбиты.
Бум ждать. Благодарю
D8
На сайте с 15.08.2024
6
Dmitriy7 #:
Выплатят всем, у кого там более 10 баксов (сумма порога закрытия аккаунта). Главное, чтоб банковские реквизиты были рабочие вбиты.

У меня нет доступа к этому аккаунту но я дурак новый создал на сша. И теперь там понолям всё. Скажи тот акк в который не могу попасть там другой номер паблишера вот на нем были рабочие реквизиты счета банка чиба. С него придут мне или то что я реактивировал акк и ввел страну сша это я всё похерил вообще и июльскую выплату?

N2
На сайте с 25.04.2024
13
Деактивировали адсенс (там пара сайтов было, последние два года реклама крутилась на минималках, просто чтобы сохранить акк и  модерацию на всякий случай). На счету 60 долл, платежный адрес всё ещё рапида) Просто интересно, что будет с закрывающей выплатой, если не предпринимать вообще никаких действий)
baymi
На сайте с 01.11.2022
28
Dmitriy7 #:

а если уже за август не хило накапало

N2
На сайте с 25.04.2024
13
Nil2024 #:
Деактивировали адсенс (там пара сайтов было, последние два года реклама крутилась на минималках, просто чтобы сохранить акк и  модерацию на всякий случай). На счету 60 долл, платежный адрес всё ещё рапида) Просто интересно, что будет с закрывающей выплатой, если не предпринимать вообще никаких действий)

а так, конечно, хороший момент для тех, кто может и хочет предложить альтернативу. На адсенс, даже в случае положительного решения с их стороны, возвращаться не хотелось бы в будущем.

NP
На сайте с 15.08.2024
2
Dmitriy7 #:

А если не рабочие? Всё хотел перездать это время. Что можно быстро препринять?

Есть евро аккаунт в райфе, но обещают 50% комиссии за перевод в $.

kokocuk
На сайте с 20.06.2009
168
NewProg #:
Есть евро аккаунт в райфе, но обещают 50% комиссии за перевод в $.

И минимальную комиссию в 1000$ не забывайте ;)

grey109
На сайте с 15.06.2005
174
WAREZ78 #:
Более менее Москомерц, но курс часто унылый, 3% берут

Вы точно уверены, что там берут 3% за входящий перевод и больше никаких комиссий?

G
На сайте с 12.12.2023
10
Di89 #:

У меня нет доступа к этому аккаунту но я дурак новый создал на сша. И теперь там понолям всё. 

Я вчера писал об этом в этой теме. Только я на Египет сдуру жмякнул, будь он не ладен) Теперь не могу подтвердить номер, египетского у меня нет. Да и смысла не вижу, это я так понял будет новый аккаунт, мне он не нужен.

Думаю уже ничего не сделать. Хорошо, если придут деньги за июль.

Предлагаю относиться к этим неприятностям философически. Жизнь продолжается. 

AlexNb
На сайте с 06.12.2012
99
kokocuk #:

1) Если аккаунт РФ, то вывод доступен только на РФ банки

2) Фридом самый хреновый банк для переводов, в USD он их не принимает

А какой казахский банк лучше? Каким пользуетесь если не секрет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий