Аккаунты AdSense пользователей из России будут деактивированы

B
На сайте с 13.08.2024
2
ads.txt #:

Аккаунт старый, с 15 года. Также письмо не приходит. И есть возможность изменения страны https://support.google.com/adsense/gethelp 

Буду менять страну на Казахстан. Счёт в банке есть, для подтверждения ПИН попробую кого нибудь найти.

А как личность подтверждать будете? Если всё получится, просьба поделиться опытом. Желаю успеха.
kokocuk
На сайте с 20.06.2009
168
Кому не пришло письмо на РФ аккаунт, у вас заполнена и принята налоговая информация на Россию?
ads.txt
На сайте с 27.01.2021
33
bellk #:
А как личность подтверждать будете? Если всё получится, просьба поделиться опытом. Желаю успеха.

Личность же подтверждена в старом аккаунте.

Накрутка Adsense
ads.txt
На сайте с 27.01.2021
33
kokocuk #:
Кому не пришло письмо на РФ аккаунт, у вас заполнена и принята налоговая информация на Россию?

Да, заполнял. Все что просил гугл, заполнено.

D7
На сайте с 20.03.2013
115
Okey1 #:

Извините, не понимаю как связаны борьба с передачей IT технологий в Россию и отключение монетизации Российским Ютуберам? Посредством учебного видео контента что ли передают эту инфу, типа делайте ваши IT-технологии так и так?

Через Ютуб передают эти секретные данные? А почему с отключенной монетизацией нельзя передавать?

Других каналов для передачи секретных данных что ли нет?

При чем здесь Ютуб и монетизация?

Ну так сама технология монетизации ютуба и открутка рекламы по средствам Google AdSense и есть эти самые информационные технологии, доступ к которым с 12 сентября ограничат для граждан рф.

Тут ещё есть один небольшой нюанс: Ведь, к примеру, почтовые ящики Gmail  - это ведь тоже информационная технология, так? Почему тогда их не блокируют всем гражданам рф? Ну, как предположение - возможно блокируют только доступ к тем технологиям, которые связаны с оплатой, получением и отправкой денежных средств. Т.е. все те технологии за которые я уплачиваю взносы гуглу, или наоборот получаю деньги от гугла. Это моё предположение, текст данного санкционного пакета достаточно объёмный и я его полностью не видел. Возможно там это разъясняется.

V
На сайте с 17.11.2010
248
Dmitriy7 #:
Почему тогда их не блокируют всем гражданам рф?

Более того тот же гугл плей, ничего не блокирует, разработчики так же получают деньги, со всего мира.

Вряд ли это напрямую связано с санкциями. Скорей всего, именно с нецелевым трафиком, который, скорей всего вырос после блокировки, и стал бесполезно жрать бюджеты зарубежных рекламодателей.

D
На сайте с 22.12.2022
32

"трафиком, который, скорей всего вырос после блокировки, и стал бесполезно жрать бюджеты зарубежных рекламодателей."

Хосподе сколько можно тиражировать эту дичь?! Разработчики приложений и сайтов тоже жрут бюджет? Ух коварный гугл какой, конечно же это не санкции ага.

B
На сайте с 13.08.2024
2
ads.txt #:

Личность же подтверждена в старом аккаунте.

Дык, а старый же аккаунт российский  - всё вроде... А в новом аккаунте - все по новой, каким казахстанским документом планируете подтверждать личность?
V
На сайте с 17.11.2010
248
dejanews #:
Разработчики приложений

Так разработчиков это и не коснулось. Вы читали то? Можно принимать платежи со всего мира, а в России, так вообще любым способом без использования гугл платежей. Мало того аккаунты гугл плей, можно и сейчас открывать, со страной Россия.

D7
На сайте с 20.03.2013
115
Vladimirus #:

Более того тот же гугл плей, ничего не блокирует, разработчики так же получают деньги, со всего мира.

Вряд ли это напрямую связано с санкциями. Скорей всего, именно с нецелевым трафиком, который, скорей всего вырос после блокировки, и стал бесполезно жрать бюджеты зарубежных рекламодателей.

Российские разработчики приложений, размещаемых в гугл плей, насколько я понял, тоже столкнулись с той же проблемой блокировки российских платёжных аккаунтов. Поправьте меня, если я не прав.

Про нецелевой трафик из-за VPN: Если проблема была действительно в этом - можно ж было только адсенсы у ютуб каналов отключить? Но они предпочли вырубить всё сразу. А как это поможет остановить нецелевую открутку рекламы? Я же всё равно буду заходить на ютуб через VPN и по прежнему смотреть и слушать там всё что захочу. И мне всё равно будет показываться нецелевая нидерландская или сингапурская реклама... Только доход будет идти на адсенс-аккаунты людям в других странах. Каким образом блокировка российских адсенсов поможет предотвратить подобное нецелевое расходование средств рекламодателей? В гугле же должны это понимать? Значит причина в другом должна быть?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий