- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Аккаунт старый, с 15 года. Также письмо не приходит. И есть возможность изменения страны https://support.google.com/adsense/gethelp
Буду менять страну на Казахстан. Счёт в банке есть, для подтверждения ПИН попробую кого нибудь найти.
А как личность подтверждать будете? Если всё получится, просьба поделиться опытом. Желаю успеха.
Личность же подтверждена в старом аккаунте.
Кому не пришло письмо на РФ аккаунт, у вас заполнена и принята налоговая информация на Россию?
Да, заполнял. Все что просил гугл, заполнено.
Извините, не понимаю как связаны борьба с передачей IT технологий в Россию и отключение монетизации Российским Ютуберам? Посредством учебного видео контента что ли передают эту инфу, типа делайте ваши IT-технологии так и так?
Через Ютуб передают эти секретные данные? А почему с отключенной монетизацией нельзя передавать?
Других каналов для передачи секретных данных что ли нет?
При чем здесь Ютуб и монетизация?
Ну так сама технология монетизации ютуба и открутка рекламы по средствам Google AdSense и есть эти самые информационные технологии, доступ к которым с 12 сентября ограничат для граждан рф.
Тут ещё есть один небольшой нюанс: Ведь, к примеру, почтовые ящики Gmail - это ведь тоже информационная технология, так? Почему тогда их не блокируют всем гражданам рф? Ну, как предположение - возможно блокируют только доступ к тем технологиям, которые связаны с оплатой, получением и отправкой денежных средств. Т.е. все те технологии за которые я уплачиваю взносы гуглу, или наоборот получаю деньги от гугла. Это моё предположение, текст данного санкционного пакета достаточно объёмный и я его полностью не видел. Возможно там это разъясняется.
Почему тогда их не блокируют всем гражданам рф?
Более того тот же гугл плей, ничего не блокирует, разработчики так же получают деньги, со всего мира.
Вряд ли это напрямую связано с санкциями. Скорей всего, именно с нецелевым трафиком, который, скорей всего вырос после блокировки, и стал бесполезно жрать бюджеты зарубежных рекламодателей.
"трафиком, который, скорей всего вырос после блокировки, и стал бесполезно жрать бюджеты зарубежных рекламодателей."
Хосподе сколько можно тиражировать эту дичь?! Разработчики приложений и сайтов тоже жрут бюджет? Ух коварный гугл какой, конечно же это не санкции ага.
Личность же подтверждена в старом аккаунте.
Разработчики приложений
Так разработчиков это и не коснулось. Вы читали то? Можно принимать платежи со всего мира, а в России, так вообще любым способом без использования гугл платежей. Мало того аккаунты гугл плей, можно и сейчас открывать, со страной Россия.
Более того тот же гугл плей, ничего не блокирует, разработчики так же получают деньги, со всего мира.
Вряд ли это напрямую связано с санкциями. Скорей всего, именно с нецелевым трафиком, который, скорей всего вырос после блокировки, и стал бесполезно жрать бюджеты зарубежных рекламодателей.
Российские разработчики приложений, размещаемых в гугл плей, насколько я понял, тоже столкнулись с той же проблемой блокировки российских платёжных аккаунтов. Поправьте меня, если я не прав.
Про нецелевой трафик из-за VPN: Если проблема была действительно в этом - можно ж было только адсенсы у ютуб каналов отключить? Но они предпочли вырубить всё сразу. А как это поможет остановить нецелевую открутку рекламы? Я же всё равно буду заходить на ютуб через VPN и по прежнему смотреть и слушать там всё что захочу. И мне всё равно будет показываться нецелевая нидерландская или сингапурская реклама... Только доход будет идти на адсенс-аккаунты людям в других странах. Каким образом блокировка российских адсенсов поможет предотвратить подобное нецелевое расходование средств рекламодателей? В гугле же должны это понимать? Значит причина в другом должна быть?