- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Мы разместили на один из своих сайтов вначале первую версию код, затем вторую. Количество показов было одинаковым что за один день, что за второй.
Странно в ротаторах данными показателями упрощённый код не может похвастаться.
1.6.2011 Использовал в заглушке Pingmedia ваш полный код, в остальные дни упрощённый, короткий. Хочется использовать ваш код в ротаторе адвемаркера, но полный код туда не вставить к сожалению.
Здравствуйте уважаемый партнер!
Сообщите ваш логин.
Создайте, пожалуйста, на вашем сайте пустую страницу и вставьте на нее наш код и вышлите урл нам, спасибо!
В тикетах ответил, логин там такой же, только без 39.
mediarich, такая не приятная тенденция наблюдалась последние два дня на моих сайтах. Произошёл равномерный спад со всех поисковых систем, почти в одинаковом % соотношении, без потери позиций по за запросам, а так же без определения моих проектов как заражённых вирусом. Т.е. спад величиной в 3-4к хостов, не обусловленный каким либо спадом трафика из его источников, т.е. ПС систем.
Так же сезонного спада судя по моим конкурентам тоже не наблюдалось. Имеется в тематике около 4-5 популярных сайтов, которые уже не первый год имеют одинаковые скачки трафика (из за сезонной активности в основном) в % соотношение от объёма каждого отдельно взятого сайта.
Сюда по данным фактам, в голову пришла мысль, что виноват либо хостинг, либо какие либо защитные средства пользователей (антивирусы), которые по какой то причине не пускают их владельцев на мои сайты.
Проблема с хостингом отпала почти сразу, т.к. тут всё работает как часы, быстрая загрузка, как страниц так и файлов, как у граждан РФ, так и других стран (проверял на друзьях).
Остаётся второе предположение - антивирусы блокируют доступ к сайтам. Сегодня снял коды вашей ПП и о чудо, на данный момент посещаемость уже почти на половину восстановилась, т.е. почти +2000 хостов уже есть.
От сюда хочу спросить партнёров системы, не наблюдалось ли у кого подобных проблем?
И к вам администрация, убедительная просьба проверить доступ на сайты с вашим кодом со всеми популярными антивирусными системами! Если мои предположения будут верны, то в ваших же интересах как можно быстрее исправить сложившеюся ситуацию.
PS в своих доводах на 100% не уверен :)
0bevan, один вывод лето наступило :)))
0bevan, один вывод лето наступило ))
Внимательнее читаем:
Так же сезонного спада судя по моим конкурентам тоже не наблюдалось. Имеется в тематике около 4-5 популярных сайтов, которые уже не первый год имеют одинаковые скачки трафика (из за сезонной активности в основном) в % соотношение от объёма каждого отдельно взятого сайта.
mediarich, а мне когда в тикете ответите? с утра жду..
Мы разобрались в чем ошибка и ответили вам в тикет
Спасибо, ответил там же.. Но позволю себе и тут высказаться.
Баннеры, которые я отключил, это лживая информация о якобы срочно требующемся обновлении браузера или "новая обнаруженная только что в сети" версия продукта. Неужели без них никак не обойтись? Ладно, включил будто бы открытый винамп. Но это-то?..
sorc39, не нравиться уходите тут не кто не кого не держит... кому нравиться работают и молчат.
Мы сейчас разрабатываем абсолютно белую систему
C нетерпением ждемс 🍿
Здравствуйте уважаемый партнер sorc! Мы сейчас разрабатываем абсолютно белую систему, но цена за 1000 показов будет существенно меньше.
наверно эту систему дождусь
спасибо