- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Непонятно, поэтому лучше партнерка чем ничего. И думать как делать лыжи в страну где все можно нормально переоформить. Партнерки тоже на птичих правах как бы.
Друг, в Азии есть страны, куда русских без виз пускают и дают ВНЖ? Или это только в РФ пускают всех без разбора?
Может уехать на годик куда-то, где можно даже просто устроиться на работу, а ютубом заниматься как хобби?
Как можно просто взять и потерять заработок от 7к долларов, я в шоке просто. Выехать куда-то делать внж просто не было возможности это время, это не просто совсем и все таки надеялся что до такого не дойдёт. Получается, что пойти в медиа партнерку ютуб это вообще последняя возможность сейчас? И я так понимаю что как можно быстрее? Ведь деньги за август уже идут и не понятно получим ли мы их. А так уже будут копиться на новый адсенс, верно?
Если у тебя заработок от 7к долларов, в чем проблема?
Открой компанию и счет в другой стране, которую санкции не коснуться и которая при этом работает с россиянами.
Выезжать делать ВНЖ для этого не нужно.
Сроки и цена вопроса намного дешевле чем делать ВНЖ в любой нормальной стране.
Друг, в Азии есть страны, куда русских без виз пускают и дают ВНЖ? Или это только в РФ пускают всех без разбора?
Может уехать на годик куда-то, где можно даже просто устроиться на работу, а ютубом заниматься как хобби?
Там своих хватает кто за тарелку риса работать готов. И это только в России паспорта и гражданства всем подряд раздают. "Квалифицированным специалистам" из ближнего зарубежья.
В других странах ты нужен там только до тех пор пока приносишь серьезную пользу их экономике.
Если у тебя заработок от 7к долларов, в чем проблема?
Открой компанию и счет в другой стране, которую санкции не коснуться и которая при этом работает с россиянами.
Выезжать делать ВНЖ для этого не нужно.
Сроки и цена вопроса намного дешевле чем делать ВНЖ в любой нормальной стране.
Поделитесь, пожалуйста - как открыть компанию и счёт в другой стране, если от AdMob было что-то около 220к$ в год
Ищите еврейские корни
Ну вот я тоже недавно об этом подумал, но вы знаете какие налоги в Израиле? Там в лёгкую с вас 40-50% снимут налогами, если заработок от 3 тысяч баксов. И нужно обязательно зарегистрироваться как ИП с кучей ежегодной бюрократии, иначе при первой же выплате вам там счёт заблокируют, и не разблокируют пока не докажите что вы не верблюд. Это в рф можно было годами просто так баксы в любой банк получать и никто ничего не требовал.
На адсенсе висит у меня карточка: At this time, we are deactivating all Russia-based AdSense accounts. This means you will not be able to monetize with any AdSense accounts based in Russia. То есть, надо спешить.
Создал акк AdSense в Грузии (у меня там родственник живёт). Пытаюсь перепривязать каналы к новому адсенсу, хотят верификации по СМС. Но СМС подтверждающая не приходит. Сначала написано было "этот номер уже был использован", потом "мы не можем отправить СМС на этот номер", теперь уже пишет "слишком много попыток". Перепробовали уже 3 номера. С моего российского номера СМС-ка на эти номера тут же приходит.
Походу, Гугл тупо издевается. И да, у меня это единственный доход.
Симку силкнет попробуйте, на магти не приходит смс.
Поделитесь, пожалуйста - как открыть компанию и счёт в другой стране, если от AdMob было что-то около 220к$ в год
Обращаешься в компанию-открывашку, высылаешь им доки (предварительно нотариально заверяешь), выдаешь доверенность (если надо счет без личного присутсвия), оплачиваешь. Ну по налогам предварительно выбери страну подходящую тебе в зависимости от конкретной ситуации. И по срокам. Из изи вариантов например Эмираты. Очень удобно в крипту оттуда конвертить, одна из немногих стран где к мутным финансовым схемам нормально относятся, источники денег и уплату с них налогов в других странах не проверяют, и на цвет паспорта не смотрят.
При таких доходах наймите хорошего юриста международника, и он вам все растолкует. Я бы смотрел в сторону ОАЭ. Налоги там на IT нулевые.
А есть какая-то информация насколько сеть медиакуб честная в этом плане? Если нет других вариантов пока, хотя бы на время если к ним подсоединиться. И параллельно пытаться где-то делать внж…не понимаю как теперь двигаться дальше, канал 2млн подписчиков и это единственный источник дохода как 8 лет. Пока так же Предлагают подключиться, но всегда боялся этого момента, что придётся куда-то присоединятся. Вдруг канал заберут или ещё что.. а у меня не один канал даже.
В далекои 2014 году был опыт. Подключил канал к партнерке, заработал 10 долларов, решил открепить канал от пртнерки, там бвла какая то кнопка типа заявка на отключение от их партнерки, ни ответа ни привета. Меня не отключили, и даже не общались со мной. Удплил все видосы на канале и забил болт. Было давно, может партнерка гавно, я не знаю.