Аккаунты AdSense пользователей из России будут деактивированы

TB
На сайте с 16.01.2009
230
Серегей13 #:
лично я пока ничего не буду предпринимать, уже очень все странно. Могли взломать (купить) базу всех пользователей адсенса и разослать от их имени письма, дабы посеять панику и заработать на паникерах.

Ну так посмотрите, откуда к вам пришло письмо. У меня вот такие данные отправителя показываются

Received: from mail-yw1-f197.google.com (mail-yw1-f197.google.com [209.85.128.197])

Так что IP гугла

A
На сайте с 14.06.2019
40
Vladimirus #:
Еще больше конспирологии. Тогда бы и разработчикам Гугл плей пришло, если  это в тему о санкциях с 12 сентября.  И кроме того, опять же вот плашка от прекращении монетизации, красная, висела в аккаунте год, не убрать её было. А тут - тишина.

у меня 3 аккаунта гугл плей девелопер, несколько адсенсов и адмобов - ни на одну почту не пришло это письмо

A
На сайте с 04.11.2014
83
Серегей13 #:
Могли взломать (купить) базу всех пользователей адсенса и разослать от их имени письма, дабы посеять панику и заработать на паникерах. Сейчас даже звонить могут от чужого номера телефона, а тут вообще какая то рассылка писем...

Мне пришло на Google почту, на которую зареген аккаунт, адрес нигде не светил. Пришло от Google Payments, с домена google.com, даже если подделали адрес, то гугловские алгоритмы должны были выявить массовую рассылку спама и подмену домена. Так что не думаю, что это "мошенники".

X
На сайте с 08.05.2012
123
Amrit #:

Мне пришло на Google почту, на которую зареген аккаунт, адрес нигде не светил. Пришло от Google Payments, с домена google.com, даже если подделали адрес, то гугловские алгоритмы должны были выявить массовую рассылку спама и подмену домена. Так что не думаю, что это "мошенники".

Впервые жалею, что мне рассылку сделали не мошенники)))

L
На сайте с 29.10.2018
197
Андрей Быков #:

Все друзья, сушите вёсла и хватит конспирологии

написано же что про ютуб, а про сайты что не написала

Андрей Быков
На сайте с 06.03.2022
30
AdSenseGO #:

написано же что про ютуб, а про сайты что не написала

В письме, которое рассылка была там и про Ютуб и про сайты

LF
На сайте с 11.07.2024
6
Impiia #:
А есть кто открывал адсенс на ип в грузии? 

Тоже интересно узнать)

J
На сайте с 06.07.2008
126

Мне пришло уведомление на почту, аккаунту почти 20 лет. Почта там была указана ещё не гугловская. В данный момент я получаю выплаты только с Youtube.

" Мы деактивируем все аккаунты AdSense, страной местоположения которых указана Россия.  Это означает, что получать доход от монетизации через такие аккаунты будет нельзя. "

Следовательно, блок распространяется именно на акки, в которых страна указана "Россия". С других акков доход получать будет можно -- они нам как бы намекают. )) А как мы знаем, банковский счёт в Adsense аккаунте указать можно любой, и получателя любого, лишь бы страна совпадала со страной регистрации (привязка по swift-коду).

Т.е., ищем гражданина, например Казахстана, который открывает акк на своё имя, затем дистанционно открываем счет в Казахстане и прописываем его в новом аккаунте. Привязываем youtube-канал к новому аккаунту.

Профит. :)

Ю1
На сайте с 16.05.2024
4
Серегей13 #:
лично я пока ничего не буду предпринимать, уже очень все странно. Могли взломать (купить) базу всех пользователей адсенса и разослать от их имени письма, дабы посеять панику и заработать на паникерах. Сейчас даже звонить могут от чужого номера телефона, а тут вообще какая то рассылка писем...При этом условия благоприятные для того чтобы мы легко поверили письму (санкции, замедление ютуб и тп). Пускай в аккаунте адсенса напишут о деактивации, тогда и буду стартовать в торону ЧИБа

Да хватит уже себя успокаивать, смиритесь. И письмо пришло от офиц. их почты, откуда всегда приходили письма. И в поддержку ютуб писал, они все подтвердили. Сказали еще, что за июль выплатят в августе, а за август в сентябре будут пытаться, но обещать не могут. 

png kmtvwldmp1.png
nocomments
На сайте с 12.11.2009
189
Подскажите плз, можно ли в Беларуси открыть счёт в банке, куда без проблем приходит с Адсенса, на российский паспорт?
Лично прибыть в банк, имею в виду.
Это счастливая рефка: {жать сюда} (http://bit.ly/WbMR4O) тому, кто по ней разместит больше всего статей, будет сопутствовать счастье всю его оставшуюся, длинную, обеспеченную жизнь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий