- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Но в любом случае - ведет себя как мужик
Для таких есть другое слово. К нам оно пришло с Запада сравнительно недавно, потому что до этого ни одному нормальному русскому мужчине подобное в голову бы не пришло. Слово это в переводе с английского звучит примерно как "готовитьстарый"
Отвечу просто, - вы живете во сне, по программе выгодной властной пирамиде. В вашем сне есть правила типа "надо вступить в брак до 35, лучше иметь 2 детей, заработать можно только тяжелым трудом, на пенсии можно подрабатывать, в мусорке бывают свежие продукты и секонд ничем не хуже".
Всё так, но это навязывают не власти, а женщины и их подпевалы из числа мужчин. Даже тут набросали кучу лозунгов про настоящих мужчин, ни слова не сказав про настоящих женщин. Тем не менее, пропаганда и тут постаралась. Кто такой настоящий мужчина, в их понимании: это тот, кто горбатится в три смены, чтобы обеспечить женщину. А кто такая настоящая женщина: эта та, которая хорошо выглядит. И всё.
Сочувствую, вы никогда не знали что такое жить с любимым человеком.
Ваш случай - исключение. Который Вы выдаёте за правило, а всех несогласных или живущих не по этим правилам называете ущербными. Что характерно.
На деле же люди меняются всю жизнь. В 15 лет это одна личность, в 20 другая, в 25 третья, в 30 четвёртая и т.д. Чтобы человек после полового созревания и до самой смерти ни разу не изменил мировоззрение, черты характера, бытовые привычки, отношение к людям и к жизни и пр., это нужно быть, не знаю, кем-то вроде Аристотеля. Или психопата. Который "зимой и летом одним цветом".
А все остальные сильно не похожи на себя прошлых. И подобрать для себя пару, которая так же меняется из года в год и при этом, о чудо, все изменения идут в русле согласия и гармонии, этого почти не бывает. Тут нужно обладать редким сочетанием дипломатии, терпения и оптимизма. Причём обоим.
Поэтому большинство отношений сохраняется просто по привычке. И живут люди вместе по принципу "от добра добра не ищут", даже сильно разочаровавшись друг в друге. А потом на форумах жалуются в стиле "он пьёт", "она изменяет", "скучно", "козёл", "стерва" и т.п. Им пишут "ну так начните новую жизнь, чего маетесь?"
А вот нет. Привычка.
их подпевалы из числа мужчин.
да, эти кадры вообще неадекватны... по типу тех кто голосует морганием в телевизор)))
сразу тащишь справки, что женат, что детей содержишь, поэтому никак нельзя много денег с тебя брать
В таких случаях для жены будет выгоден как раз статус матери-одиночки. Льгот сразу больше в разы.
жена может везде ходить, даже вместо тебя, прикидывайся шлангом, выведывать узнавать.
Кроме того, что очень важно, например для меня - может еду готовить.
удобненько, эдакая жена-Пятница😂
Для таких есть другое слово. К нам оно пришло с Запада сравнительно недавно, потому что до этого ни одному нормальному русскому мужчине подобное в голову бы не пришло. Слово это в переводе с английского звучит примерно как "готовитьстарый"
Ну слово то новое, только ты зря думаешь, что на руси одни ильямуромцыю или в твоих традициях поколачивать женщину, чтоб носа из дому не могла показать? Не надо примешивать свои сексуальные фантазии. тем более это опять же никаого отношения к теме не имеет. Мужик развелся, живет своей жизнью, при этом помогает старой жене. Извращенец?
А кто такая настоящая женщина: эта та, которая хорошо выглядит. И всё.
Это опять же только в твоем представлении. Если ты ищешь куклу а не жену, ее ты и получаешь.
Отвечу просто, - вы живете во сне, по программе выгодной властной пирамиде. В вашем сне есть правила типа "надо вступить в брак до 35, лучше иметь 2 детей, заработать можно только тяжелым трудом, на пенсии можно подрабатывать, в мусорке бывают свежие продукты и секонд ничем не хуже".
Не угадали про меня вообще.
Я считаю, что ничего плохого в браке нет, потому что в жизни имел честь влюбиться по уши. Когда ты любишь человека от кончиков ног до кончиков волос, то о жадности речь не идет вообще. Детей не люблю, а обожаю. Купил себе жилье в старом районе, где школа на школе и садик на садике погоняет. Окно открываешь комнату проветрить и слышишь как дети бегают, играют, пищат и шумят. Мне нравится такое движение. Если Вам нет, то на на нет и суда нет.
Подработка иль мусорка, что-то Вас в крайности тянет. Я такой человек, что даже в больнице лежал с серьезной травмой и все равно тыкал в ноут. Как раз тогда подключил впервые Cloudflare себе на сайт и его тестил. Мне постоянно нужна подпитка в работе, я не могу сидеть на месте и ничего не делать. В секонд не ходил вообще и в своем городе их не видел.
В тяжелом труде нет ничего плохого, так как кто-то должен это делать. Если не будет тяжелого труда, то не будет и "легкого". Без таких людей и Вы не сможете существовать так, как это доступно сейчас. Не вижу позорного в том, что человек работает шахтером или сварщиком, а может и грузчиком на стройке.
Если девушки Вас постоянно обманывают, то наверное Вы просто выбираете такой тип людей. Тоже ничего плохого, так как негодяйки всегда сексуальнее. Тогда зачем равнять всех под одну гребенку? А может Вы их выбираете потому, что они доступнее, а потом негодуете про измены. Поймите, безусловная любовь бывает только у матери, жена любит за что-то. Если Вас не за что любить, то зачем думать, что все плохие. Психология взрослого и ребенка в базисе не отличается. Ребенок любит дядю Сашу за то, что он приносит ему подарки. Ребенок не будет тебя обожать, если ты постоянно с ним будет разговаривать на серьезные темы.
Государство не создает модель поведения, так как оно не может сформулировать лозунг и свои цели до конца. Вы их сами себе создаете, а потом говорите, что что-то не так. По сути, можно сказать, что так люди себе ищут оправдание.
Мужик развелся, живет своей жизнью, при этом помогает старой жене. Извращенец?
Психика у него точно извращенная. Это и есть тот самый готовитьстарый, про наличие которых на Руси до 1991 года никто не знал. Иначе бы у нас существовало аналогичное определение в русском языке.
На деле же люди меняются всю жизнь.
Женщины меняются на следующий день после свадьбы. Для них замужество - это обязательный пункт в жизни. Даже если разведется через неделю, этот пункт будет считаться выполненным и она с чистой совестью сможет до конца дней не считаться старой девой.
Опять же, жена может везде ходить, даже вместо тебя, прикидывайся шлангом, выведывать узнавать.
Кроме того, что очень важно, например для меня - может еду готовить.
Может. Салатик или супчик какой-нибудь. Но это всё забавы травоядных. А вот если нужно мясо. Жареное или шашлык. Тут женщину даже к процессу подпускать нельзя. Переведет только продукт без толку )))