В Загсе женщина прощается с прошлым, а мужчина с будущим?

D
На сайте с 06.01.2022
31
OlgaOsa #:

Это как? Ты работал, она тебя борщами кормила 

Ты её взял замуж в 20 лет в 30 выставил за дверь, с кастрюлей Потому что она не вложилась )))) А 10 лет жизни кто ей возместит ? Ничего себе))) 

Смешно такое слушать. Живу с девушкой 5 лет. Оба работаем. Никто никого не заставляет ничего делать. Поступаем, как взрослые люди.  Живём вместе в одной квартире , поэтому убирается через раз ( или же делим работы по уборке ). Готовлю.в основном я. Т.к я лучше это делаю и для меня это абсолютно не напряжно. Но и она тоже себе готовит, когда я занят или мне лень. Стираем, гладим свои вещи самостоятельно. Больше никаких бытовых проблем нет. Ничего возмещать никто никому не должен. 

OO
На сайте с 12.07.2024
0
Devstory #:

Смешно такое слушать. Живу с девушкой 5 лет. Оба работаем. Никто никого не заставляет ничего делать. Поступаем, как взрослые люди.  Живём вместе в одной квартире , поэтому убирается через раз ( или же делим работы по уборке ). Готовлю.в основном я. Т.к я лучше это делаю и для меня это абсолютно не напряжно. Но и она тоже себе готовит, когда я занят или мне лень. Стираем, гладим свои вещи самостоятельно. Больше никаких бытовых проблем нет. Ничего возмещать никто никому не должен. 

Ну это если так А бывает и так как я говорю А вы говорите при разводе получит кто сколько вложил

OO
На сайте с 12.07.2024
0
alexx10 #:

Дык, я не против сам борщ варить, а она пусть идет работает.

Годится Через 5 лет выставлю тебя с кастрюлей за дверь Ибо надоел Из дома тебе выходить не надо 

Так что парой резиновых тапок и 10 трусов в год я тебя обеспечу Кто сколько внёс же))) 

A1
На сайте с 23.11.2011
154
OlgaOsa #:

Годится Через 5 лет выставлю тебя с кастрюлей за дверь Ибо надоел Из дома тебе выходить не надо 

Так что парой резиновых тапок и 10 трусов в год я тебя обеспечу Кто сколько внёс же))) 

Без проблем. Только я отцовский капитал получу и на пенсию выйду на 5 лет раньше.

D
На сайте с 06.01.2022
31
OlgaOsa #:

Ну это если так А бывает и так как я говорю А вы говорите при разводе получит кто сколько вложил

Если бы она не работала, значит бы жила за мои деньги. С чего вдруг я ещё должен ей буду при расставании чего то платить ? 

Volovikov
На сайте с 06.12.2016
130
Devstory #:

Хоть спите вместе или тоже раздельно?

Российский спорт ▶ https://russian-sports.ru
Volovikov
На сайте с 06.12.2016
130
Devstory #:

Если бы она не работала, значит бы жила за мои деньги. С чего вдруг я ещё должен ей буду при расставании чего то платить ? 

Она потратила самое дорогое, что у нее есть - время. 

OO
На сайте с 12.07.2024
0
alexx10 #:

Без проблем. Только я отцовский капитал получу и на пенсию выйду на 5 лет раньше.

Какой капитал? Я детей не хочу))) 

OO
На сайте с 12.07.2024
0
Devstory #:

Ответ выше А если бы так поступили с вами? 

Volovikov
На сайте с 06.12.2016
130
OlgaOsa #:
Ответ выше А если бы так поступили с вами? 

К Кадырову пошел бы плакаться, как муж Татьяны Бокальчук.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий