- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Это как? Ты работал, она тебя борщами кормила
Ты её взял замуж в 20 лет в 30 выставил за дверь, с кастрюлей Потому что она не вложилась )))) А 10 лет жизни кто ей возместит ? Ничего себе)))
Смешно такое слушать. Живу с девушкой 5 лет. Оба работаем. Никто никого не заставляет ничего делать. Поступаем, как взрослые люди. Живём вместе в одной квартире , поэтому убирается через раз ( или же делим работы по уборке ). Готовлю.в основном я. Т.к я лучше это делаю и для меня это абсолютно не напряжно. Но и она тоже себе готовит, когда я занят или мне лень. Стираем, гладим свои вещи самостоятельно. Больше никаких бытовых проблем нет. Ничего возмещать никто никому не должен.
Смешно такое слушать. Живу с девушкой 5 лет. Оба работаем. Никто никого не заставляет ничего делать. Поступаем, как взрослые люди. Живём вместе в одной квартире , поэтому убирается через раз ( или же делим работы по уборке ). Готовлю.в основном я. Т.к я лучше это делаю и для меня это абсолютно не напряжно. Но и она тоже себе готовит, когда я занят или мне лень. Стираем, гладим свои вещи самостоятельно. Больше никаких бытовых проблем нет. Ничего возмещать никто никому не должен.
Ну это если так А бывает и так как я говорю А вы говорите при разводе получит кто сколько вложил
Дык, я не против сам борщ варить, а она пусть идет работает.
Годится Через 5 лет выставлю тебя с кастрюлей за дверь Ибо надоел Из дома тебе выходить не надо
Так что парой резиновых тапок и 10 трусов в год я тебя обеспечу Кто сколько внёс же)))
Годится Через 5 лет выставлю тебя с кастрюлей за дверь Ибо надоел Из дома тебе выходить не надо
Так что парой резиновых тапок и 10 трусов в год я тебя обеспечу Кто сколько внёс же)))
Без проблем. Только я отцовский капитал получу и на пенсию выйду на 5 лет раньше.
Ну это если так А бывает и так как я говорю А вы говорите при разводе получит кто сколько вложил
Если бы она не работала, значит бы жила за мои деньги. С чего вдруг я ещё должен ей буду при расставании чего то платить ?
Хоть спите вместе или тоже раздельно?
Если бы она не работала, значит бы жила за мои деньги. С чего вдруг я ещё должен ей буду при расставании чего то платить ?
Она потратила самое дорогое, что у нее есть - время.
Без проблем. Только я отцовский капитал получу и на пенсию выйду на 5 лет раньше.
Какой капитал? Я детей не хочу)))
Ответ выше А если бы так поступили с вами?
Ответ выше А если бы так поступили с вами?
К Кадырову пошел бы плакаться, как муж Татьяны Бокальчук.