- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Если женщина ставит условие : или ЗАГС или разрыв отношений, то нужно бежать от нее сломя голову.
А в чем не объясните?
Смысл жизни в продолжении рода это смысл, так сказать, природный. Потомство ради потомства - удел животных. А человеку разумному свойственно, кроме прочего, саморазвитие.
Другое дело, что гениев рожать дано не всем, поэтому для основной массы населения это неплохой вариант. Всё-таки. И биологическим инстинктам соответствует, и чисто с человеческой т.з занятие достойное.
Только это не значит, что на нём надо останавливаться. Можно и что-то своё сделать.
Смысл жизни в продолжении рода это смысл, так сказать, природный. Потомство ради потомства - удел животных. А человеку разумному свойственно, кроме прочего, саморазвитие.
Материнский капитал стимулирует не только половую функцию, но и задействует инстинкт, связанный с обогащением.
А за 10 и более детей дадут орден «мать-героиня».
Медаль за отвагу «отец-герой» при этом почему-то не дают.
Половая дискриминация на государственном уровне.
А могли бы хотя бы к пенсии прибавку делать за % увеличения стада налогоплательщиков 😁
Ну, мы тут про смысл жизни.
Так-то про инстинкты и несправедливость всё понятно:
Ну, мы тут про смысл жизни.
А то! 2 года декретного отпуска, на 5 лет раньше на пенсию, в армии служить не нужно, судья всегда на ее стороне, материнский капитал, алименты.
100% стимулирование инстинктов на государственном и Законодательном уровне.
А какие выгоды у ее мужа?)))
А то! 2 года декретного отпуска, на 5 лет раньше на пенсию, в армии служить не нужно, судья всегда на ее стороне, материнский капитал, алименты.
100% стимулирование инстинктов на государственном и Законодательном уровне.
А какие выгоды у ее мужа?)))
Быть любимым мужем и отцом
Увы, это не всегда работает.
Т.е. "быть любимым" это сколько угодно. А вот мужем (или, тем более, отцом) тут мужчины и женщины часто расходятся во мнениях.
Эта тема повергает меня в уныние... Столько злобы. Сочувствую, вы никогда не знали что такое жить с любимым человеком. Каждый день просыпаться с ним, дышать им. Делить с ним все. Мало кто, думаю состоит столько лет в браке, как я. Причем один раз. У нас всякое бывает, можем и поругаться, наговорить гадостей. Оба холерики. Но и так же я всегда знаю, что завтра проснусь и все будет в порядке. И знаю, что за жену отдам все и она за меня порвет любого. У меня не возникает вопроса, как бы поделить имущество. Я боюсь, что если что-то оформлено на мне и со мной что-то случиться, чтобы у жены не было проблем с наследством.
13 страниц тут написали либо неудачники в жизни, либо подростки, ничего не знающие о жизни. За редким исключением. Причем характерно - те кто приятны мне в других темах, и тут пишут адекватно. От прочих - ну я и не удивлен....
Нужно любить своих близких, а не бояться их. Свои поступки всегда проецируются на вашу действительность
Эта тема повергает меня в уныние... Столько злобы. Сочувствую, вы никогда не знали что такое жить с любимым человеком. Каждый день просыпаться с ним, дышать им. Делить с ним все. Мало кто, думаю состоит столько лет в браке, как я. Причем один раз. У нас всякое бывает, можем и поругаться, наговорить гадостей. Оба холерики. Но и так же я всегда знаю, что завтра проснусь и все будет в порядке. И знаю, что за жену отдам все и она за меня порвет любого. У меня не возникает вопроса, как бы поделить имущество. Я боюсь, что если что-то оформлено на мне и со мной что-то случиться, чтобы у жены не было проблем с наследством.
13 страниц тут написали либо неудачники в жизни, либо подростки, ничего не знающие о жизни. За редким исключением. Причем характерно - те кто приятны мне в других темах, и тут пишут адекватно. От прочих - ну я и не удивлен....
Нужно любить своих близких, а не бояться их. Свои поступки всегда проецируются на вашу действительность
Спасибо. Согласна с каждым вашим словом.
. Сочувствую, вы никогда не знали что такое жить с любимым человеком.
Сочувствую, что не понял, что тут обсуждается совсем другое. Повезло тебе не проиграть в русскую рулетку - поздравляю. Но не нужно всех тех кто в нее играть не хочет называть неудачниками.