- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Предположу. Он либо пил, либо был законченным бабником.
Ни то, ни другое. Случай уникальный. Рассказываю (и чувствую себя бабкой - сплетницей).
"Он" - молодой (37 лет) мужик. Видный, статный, всё при нём. "Она" - на 4 года старше, семья, муж, двое детей (мальчик, девочка - подростки). Муж любит, носится, всех подробностей не знаю - супруга между делом рассказывает, я слушаю в пол уха.
"Он" и "Она" - любовники, муж не знает. Он ноет коллегам - вот, как быть, люблю не могу, зову замуж, прошу развестись, серьёзно настроен, она вот уже несколько лет тянет с этим вопросом.
Коллеги (в основном бабы) - с ума сошёл, разбиваешь семью, дети - подростки, не вздумай, трете себе там писю об писю втихушку - на вашей совести. Потом уже с иронией - не мучайся, не зови, не плачь, не бросит она семью и детей, не тешь себя пустыми иллюзиями. Я в пересказе тоже про себя подумал, ну гуляет баба, дальше дело не пойдет.
А вот и ценна жизнь своими сюрпризами. В один из дней "Он" - девки, представляете она согласилась, призналась мужу, теперь живёт у меня, муж угрожает расправой, дети сказали из дому уйдут.. а она - со мной 😣
Не знаю как там сейчас, я не спрашиваю, но после она к мужу не возвращалась.
Вот вам и семья, вот вам и за заботливый муж, вот вам и материнский инстинкт, вот вам и всё что хотите.
А мне вот интересно, как мужчины видят идеальную жену, а девушки мужа?
Думаю, не надо его видеть идеальным. Здесь важно чувствовать "твой" человек или не "твой".
А дальше ведешь по отношению к нему честно, заботливо и с чувством, и она отвечает тем же.
Конечно это не гарантия, что не будет проблем, конечно это не гарантия, что всё сложится, но как говорится - женишься пожалеешь, не женишься - тоже пожалеешь 😊
Кто ее родители, братья, сестры?
Ну так узнать надо. Перед женитьбой, нужно обязательно попасть на несколько застольев с родственниками невесты. И посмотреть, как они ведут себя пьяные. Вот они такие на самом деле и есть. Сразу узнаете чего они от вас ждут, что думают.
И невесту тоже попоить по возможности, она как раз выпустит своих тараканов погулять. Посмотрите на их, со своими сравните.
Думаю, не надо его видеть идеальным. Здесь важно чувствовать "твой" человек или не "твой".
А дальше ведешь по отношению к нему честно, заботливо и с чувством, и она отвечает тем же.
Конечно это не гарантия, что не будет проблем, конечно это не гарантия, что всё сложится, но как говорится - женишься пожалеешь, не женишься - тоже пожалеешь 😊
Это оценочное суждение по инфо еще тех лет.
Вопрос такой: женился бы ты сейчас (с учетом всех современных рисков, законов, отношений к семейным ценностям и домострою)?
Я - точно нет.
Девиз современности: "Ни ногой проклятый ЗАГС".
Временно ли достойное отношение друг к другу? - временно.
Когда оно закончится? - либо раньше, либо после смерти.
Сожалеешь ли ты о том, что женился? - нет. Это же твой выбор. Сам виноват.
И тут еще очень многое зависит от себя самого: как поставишь себя, так твоя спутница и будет себя вести (с учетом морали, естественно же). На горло наступать себе - это уже неверный выбор так-то и время тратить не стоит с этой женщиной.
Вся мораль базируется на инстинктах. Только вот раньше разведенки не ценились, вешались по родству на младших братьев, в случае потери кормильца. Или семья брала шефство. А теперь доят мужиков на алименты, ведут они себя скверно, стали капризные и требовательные. Раньше бить позволялось, теперь низя.
Вот поэтому и падает рождаемость и столько разводов.
Да ну.
Я согласен с тем, что раньше, много столетий назад, семья была нужна для выживания. И т.к. люди кое-как до 45 доживали, то оставить после себя детей и чтоб хоть кто-то из них дожил до твоей кончины — уже цель жизни. Все были заняты выживанием, и людям было не до любви. Отношения в браке напоминали отношения в боевом отряде — каждый прикрывает друг другу спину, иначе все в буквальном смысле отправляются на тот свет.
Сейчас же для выживания семья не нужна. Можно прожить одному до 80 лет без жены и детей, и прекрасно себя чувствовать. Да еще и много денег заработать) И люди стали подходить к выбору партнера уже с точки зрения миллиона личных качеств этого самого партнера. Теперь мы ищем не просто бойца, который выполняет приказы, а полноценную личность, с которой интересно и поговорить, и помолчать, и посмеяться. Это усложняет задачу поиска партнера.
И если какое-то время показатель разводов не особо зашкаливал, т.к. советское воспитание говорило "низя", то теперь люди открыли для себя эту удивительную опцию. И процесс пошел. В высоком проценте разводов вижу только благо. Люди перестали терпеть и до конца жизни страдать в несчастном браке, перестали искать молчаливого рядового, они стали принимать решения в своей жизни. Научились ставить точку там, где это необходимо. Как по мне, высокий показатель разводов — это шаг вперед в развитии общества.
Возможно, пройдет несколько десятков лет, и этот показатель уменьшиться. За счет того, что люди научаться еще одному: не выскакивать замуж по глупости или потому что мама внуков ждет.
Теперь мы ищем не просто бойца, который выполняет приказы, а полноценную личность, с которой интересно и поговорить, и помолчать, и посмеяться.
Такая личность называется старый кореш, но точно не жена.
И если какое-то время показатель разводов не особо зашкаливал, т.к. советское воспитание говорило "низя", то теперь люди открыли для себя эту удивительную опцию. И процесс пошел. В высоком проценте разводов вижу только благо. Люди перестали терпеть и до конца жизни страдать в несчастном браке, перестали искать молчаливого рядового, они стали принимать решения в своей жизни. Научились ставить точку там, где это необходимо. Как по мне, высокий показатель разводов — это шаг вперед в развитии общества.
Каждый развод сопровождается скандалами, дележом имущества и затаённой обидой на всю жизнь.
Это оценочное суждение по инфо еще тех лет.
Чего-чего? :) По какому инфо?
Вообще это не оценочное суждение, это скорее установка, жизненный вывод. А в том смысле, что он оценочный - вы все делаем оценочные суждения. Было бы странно, если бы вообще избавились от оценочного восприятия.
Было бы примерно вот так,
Вопрос такой: женился бы ты сейчас (с учетом всех современных рисков, законов, отношений к семейным ценностям и домострою)?
Пожалуйста, отвечаю - да, потому что в своей жизни плюсов и благодатей я вижу больше, нежели бы сидел сейчас дома один.
Девиз современности: "Ни ногой проклятый ЗАГС".
Cаш, но это лично твой девиз и тут тоже не обошлось без оценочного суждения, скажу так.
Я знаю много пар и семей, который вполне счастливы в браке. Данной темой они вообще не задаются и даже и близко так не формулируют. У них естественной (как и у всех) полно своих проблем и в том числе личных, но "проклятым" они ЗАГС не называют.
Временно ли достойное отношение друг к другу? - временно.
Так, стоп. Нет. А почему оно должно меняться на полярное, если люди друг друга уважают?
Или ты в том, что не постоянное? Ну да, бывают, споры, ссоры, иногда упрёки, но никогда до такого, чтобы отношение кардинально изменилось и не вернулось в прежнее русло.
Когда оно закончится? - либо раньше, либо после смерти.
После смерти уже ничего и не рассматривается, ввиду невозможности что-либо рассматривать.
В высоком проценте разводов вижу только благо.
Считаете что лучше быть, бастардом? Без роду без племени? Неизвестно кто отец, мать, которая решала с кем ей лучше, и раз, и два, и двадцать два. Постоянная смена партнеров - не значит повышения их качества.
Тут же по сути не важно женились вы или нет, дети родятся и без штампа. Но жизнь их должна быть в семье.
Такая личность называется старый кореш, но точно не жена.
Ну, с таким подходом нормальную женщину точно не найти. Жена - это по идее и должен быть твой самый близкий кореш. А иначе получается чужой человек, нужный для продолжения рода а-ля 15 век.
Жена - это по идее и должен быть твой самый близкий кореш.
За счет того, что люди научаться еще одному: не выскакивать замуж по глупости или потому что мама внуков ждет.
Это мужская т.з. Женщинам замуж и детей хочется шибко сильнее. Как и маме внуков.
Без роду без племени?