- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Сочувствую, вы никогда не знали что такое жить с любимым человеком.
У меня есть хороший знакомый юрист. Если что потом пишите.
Сочувствую, что не понял, что тут обсуждается совсем другое. Повезло тебе не проиграть в русскую рулетку - поздравляю. Но не нужно всех тех кто в нее играть не хочет называть неудачниками.
Сочувствую, что ты не смог прочитать мой ответ. И что тебе нужно обьяснять что мой ответ именно в свете узаконивания отношений.
У меня есть хороший знакомый юрист. Если что потом пишите.
Зачем? Я все оставляю жене и дочке, мне с ними нечего делить.
Зачем? Я все оставляю жене и дочке, мне с ними нечего делить.
То есть, совершенно чужому человеку и наполовину чужому человеку ( а может и на 100%, экспертизу же ты не делал). Пока есть такие мужчины, польские женщины могут спать спокойно.
То есть, совершенно чужому человеку и наполовину чужому человеку ( а может и на 100%, экспертизу же ты не делал).
Я с женой прожил в два раза больше, чем с родителями))) Ты хочешь сказать, что она мне чужая? ))) Мне не нужны никакие экспертизы чтобы знать)))
польские женщины могут спать спокойно.
Конечно, мне вполне хватает своих)
То есть, совершенно чужому человеку и наполовину чужому человеку ( а может и на 100%, экспертизу же ты не делал). Пока есть такие мужчины, польские женщины могут спать спокойно.
Вам даже сложно представить на что готовы некоторые люди ради , как вы говорите, "чужого" человека Таскать его на руках, когда он весит больше чем ты Убирать за ним, когда он ходит под себя Продать единственное жилье чтобы его спасти!
Вам даже сложно представить на что готовы некоторые люди ради , как вы говорите, "чужого" человека Таскать его на руках, когда он весит больше чем ты Убирать за ним, когда он ходит под себя Продать единственное жилье чтобы его спасти!
Алени по отношению к женщинам так и поступают, а женщины, как правило, находят себе другого аленя, за которым не нужно ухаживать.
Я с женой прожил в два раза больше, чем с родителями))) Ты хочешь сказать, что она мне чужая? ))) Мне не нужны никакие экспертизы чтобы знать)))
Один 5 детей с женой нажил, тоже считал, что они ему не чужие. Хорошо, хоть от алиментов отбился. Что до совместного проживания, то заключенные и охранники десятилетиями проживают бок о бок в местах не столь отдаленных и родными их это не делает.
Один 5 детей с женой наклепал, тоже считал, что они ему не чужие. Хорошо, хоть от алиментов отбился. Что до совместного проживания, то заключенные и охранники десятилетиями проживают бок о бок в местах не столь отдаленных и родными их это не делает.
Это единичный случай ! А вот те кто уходят от своих и никак им не помогает, миллионы
Один 5 детей с женой наклепал
Ну надо было не клепать))) Мы вот осознанно пришли к моменту, когда решили завести ребенка. Я даже помню, как это было, ми и когда родится знали.
Что до совместного проживания, то заключенные и охранники десятилетиями проживают бок о бок в местах не столь отдаленных и родными их это не делает.
Не повезло тебе в жизни, что такие представления о семейной жизни, еще раз сочувствую!!! Я для жены не сторож и не заключенный. Хотя в силу ее профессии - покомандовать она любит. А меня это забавляет и я не спорю. Потому что когда нужна помощь она ко мне первому побежит под крылышко за защитой и поддержкой. Что не мешает покусывать друг друга в обычной жизни))) Не любим мы спокойствие)
Когда я заработал достаточно денег, в первую очередь я пошел и ей купил машину, ту что ей понравилась и только через год себе. Когда покупали дачу - я выбирал, с дочкой, она одобряла. Ремонт в квартире - она руководила и все приходят и говорят что у нас очень уютно. Когда теща сломала руку - я ее месяц возил на перевязки. А жена с ребенком с удовольствием ездила с дочкой к моим родителям на лето.
Что мне с ними делить, когда столько прошли вместе? Ты просто не знаешь что такое настоящая семья.
Кстати и все наши близкие друзья такие же. Страшно сосчитать, сколько вместе уже)