В Загсе женщина прощается с прошлым, а мужчина с будущим?

A1
На сайте с 23.11.2011
154
OlgaOsa #:
А то знаете как бывает, сидишь дома в маразме, и отписываешь все имущество, сиделке из ближнего зарубежья, которая не боялась рожать детей и выходить замуж А ты всю жизнь , как Кощей, над златом  чах

Но чаще бывает: сидишь себе в доме престарелых, где на одной койке три человека спят по очереди, и вспоминаешь, как когда-то имел квартиру, деньги, уважение. А потом женился.

OO
На сайте с 12.07.2024
0
alexx10 #:

Но чаще бывает, сидишь себе в доме престарелых, где на одной койке три человека спят по очереди, и вспоминаешь, как когда-то имел квартиру, деньги, уважение. А потом женился.

Ну так может быть и когда не женился

alaev
На сайте с 18.11.2010
856
alexx10 #:

Но чаще бывает, сидишь себе в доме престарелых

А ещё бывает так: висишь себе одинокий в английском замке, банкрот как бы, а потом тайно хоронят, а после похорон любимые жены и дети начинают искать сокровища, чтобы делить 😁

Я про Борис Абрамыча Березовского, если что.

Красиво жил, женщин было много красивых, но не встретил ту самую, которая и в богатстве, и в нищете )))

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
A1
На сайте с 23.11.2011
154
OlgaOsa #:
Ну так может быть и когда не женился

Может, но это хотя бы будет не так обидно. 

A1
На сайте с 23.11.2011
154
alaev #:
Красиво жил, женщин было много красивых, но не встретил ту самую, которая и в богатстве, и в нищете )))

Справедливости ради, тело Березовского никто не видел. Так что, возможны всякие варианты

D7
На сайте с 02.04.2020
67
alexx10 #:

Справедливости ради, тело Абрамовича никто не видел. Так что, возможны всякие варианты

может стал  Березовской, чилит в Аргентине где-то

alaev
На сайте с 18.11.2010
856
alexx10 #:

Справедливости ради, тело Абрамовича никто не видел. Так что, возможны всякие варианты

В жизни всякое бывает)))

В тюрьмах зеки сидят, им туда письма пишут, приезжают, выходят замуж, шлют колбасу и сигареты.

Вот как этих женщин понять?

Большинство из них, как я думаю, вообще не понимают чего хотят))) 

alaev
На сайте с 18.11.2010
856
domen77 #:

может стал  Березовской, чилит в Аргентине где-то

Ага, видели его на днях. Заходил попить чая у Адольфа и Евы 😁

Ева по-прежнему без ума от Адольфа)))

A1
На сайте с 23.11.2011
154
alaev #:

Вот как этих женщин понять?

Большинство из них, как я думаю, вообще не понимают чего хотят))) 

Есть так называемый "синдром отличницы", весьма распространенный, между прочим. Это когда девочка-пай из хорошей семьи, вся такая правильная, влюбляется в отъявленного хулигана. Родственники и подруги пытаются её образумить, говорят, чтобы она с ним не водилась, а та твердит, что они на него наговаривают, что он не такой, что он хороший. 

OO
На сайте с 12.07.2024
0
alexx10 #:

Есть так называемый "синдром отличницы", весьма распространенный, между прочим. Это когда девочка-пай из хорошей семьи, вся такая правильная, влюбляется в отъявленного хулигана. Родственники и подруги пытаются её образумить, говорят, чтобы она с ним не водилась, а та твердит, что они на него наговаривают, что он не такой, что он хороший. 

Тут не в синдроме дело, просто с таким человеком чувствуешь себя защищённой От таких людей исходит такое животное притяжение Как у первобытных людей было, кто сильнее тот и прав 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий