- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А то знаете как бывает, сидишь дома в маразме, и отписываешь все имущество, сиделке из ближнего зарубежья, которая не боялась рожать детей и выходить замуж А ты всю жизнь , как Кощей, над златом чах
Но чаще бывает: сидишь себе в доме престарелых, где на одной койке три человека спят по очереди, и вспоминаешь, как когда-то имел квартиру, деньги, уважение. А потом женился.
Но чаще бывает, сидишь себе в доме престарелых, где на одной койке три человека спят по очереди, и вспоминаешь, как когда-то имел квартиру, деньги, уважение. А потом женился.
Ну так может быть и когда не женился
Но чаще бывает, сидишь себе в доме престарелых
А ещё бывает так: висишь себе одинокий в английском замке, банкрот как бы, а потом тайно хоронят, а после похорон любимые жены и дети начинают искать сокровища, чтобы делить 😁
Я про Борис Абрамыча Березовского, если что.
Красиво жил, женщин было много красивых, но не встретил ту самую, которая и в богатстве, и в нищете )))
Ну так может быть и когда не женился
Может, но это хотя бы будет не так обидно.
Красиво жил, женщин было много красивых, но не встретил ту самую, которая и в богатстве, и в нищете )))
Справедливости ради, тело Березовского никто не видел. Так что, возможны всякие варианты
Справедливости ради, тело Абрамовича никто не видел. Так что, возможны всякие варианты
может стал Березовской, чилит в Аргентине где-то
Справедливости ради, тело Абрамовича никто не видел. Так что, возможны всякие варианты
В жизни всякое бывает)))
В тюрьмах зеки сидят, им туда письма пишут, приезжают, выходят замуж, шлют колбасу и сигареты.
Вот как этих женщин понять?
Большинство из них, как я думаю, вообще не понимают чего хотят)))
может стал Березовской, чилит в Аргентине где-то
Ага, видели его на днях. Заходил попить чая у Адольфа и Евы 😁
Ева по-прежнему без ума от Адольфа)))
Вот как этих женщин понять?
Большинство из них, как я думаю, вообще не понимают чего хотят)))
Есть так называемый "синдром отличницы", весьма распространенный, между прочим. Это когда девочка-пай из хорошей семьи, вся такая правильная, влюбляется в отъявленного хулигана. Родственники и подруги пытаются её образумить, говорят, чтобы она с ним не водилась, а та твердит, что они на него наговаривают, что он не такой, что он хороший.
Есть так называемый "синдром отличницы", весьма распространенный, между прочим. Это когда девочка-пай из хорошей семьи, вся такая правильная, влюбляется в отъявленного хулигана. Родственники и подруги пытаются её образумить, говорят, чтобы она с ним не водилась, а та твердит, что они на него наговаривают, что он не такой, что он хороший.
Тут не в синдроме дело, просто с таким человеком чувствуешь себя защищённой От таких людей исходит такое животное притяжение Как у первобытных людей было, кто сильнее тот и прав