- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
У киллеров тоже есть сердце…
- Брюгге? Где это?
- Это в Бельгии.
«Залечь на дно в Брюгге» или «In Bruges» - если и не шедевр кинематографа, то уж точно шедевр Мартина Макдонаха. Тем более это его первая серьезная работа. Да, был «Шестизарядник», который получил «Оскара», но это короткометражка. Здесь же речь идет о настоящем, полноценном фильме.
Безусловно, дебют Мартину удался, и это еще мягко сказано. И пусть «In Bruges» не взял ни одной золотой статуэтки, и то только потому, что фильмы с большим количеством ругательств, черного юмора и т. д. просто не ценятся на премии «Оскар». Зато этот фильм взял за живое множество сердец тех, кто его видел. Этот фильм надолго заседает где-то там, в памяти, в сердце, и его становится просто невозможно забыть.
Итак, сюжет:
Два киллера: Рэй (Колин Фарелл) и Кен (Брендон Глисон), после провала задания, по приказу своего босса Гарри (Ральф Файнс), приезжают в маленький мирный городок Брюгге, дабы «залечь на дно» и ждать дальнейших указаний. Кену жизнь туриста вполне по душе, и он с удовольствием посещает различные музеи, изучает достопримечательности и картинные галереи. А вот Рэй чувствует себя «не в своей тарелке». Он привык к более веселому образу жизни: наркотикам, женщинам, алкоголю… Но как вскоре становится ясно, Рэй очень сильно переживает и чувствует себя виновным – на своем первом же задании он случайно убил мальчика. И теперь не может простить себе этого. А в это время Гарри приказывает Кену убить Рэя. И тут – то все и начинается. Кен, видя, что его друг вот-вот покончит с собой от чувства вины, которое его гложет, не убивает его. Он сажает его на поезд и предлагает уехать подальше от Брюгге и начать новую жизнь. Потом звонит Гарри и сообщает о своем поступке. Тому это естественно не нравится, и он отправляется в Брюгге, чтобы самому во всем разобраться. И как назло, в это же время, Рэй по случайному стечению обстоятельств снова оказывается в Брюгге, где и наступает развязка всей истории. О том, чем фильм заканчивается, я умолчу, а то весь интерес смотреть отпадет. Скажу лишь одно – конец предугадать невозможно…
Теперь то, что касается моего, сугубо личного мнения:
Фильм просто отличный. Привлекает необычным сюжетом (я например нигде не видел киллеров, которые любят архитектуру и искусство в целом), великолепной игрой актеров, отлично подобранной музыкой. Просто великолепно написаны диалоги. Их можно слушать и слушать. Потому что говорят очень умные вещи.
Колин Фарелл в этом фильме действительно показал, что он очень хороший актер. Его герой сразу привлекает к себе внимание своей непосредственностью, «пофигизмом». Фареллу блестяще удается передать все переживания своего героя.
И конечно Брюгге. Это я считаю, тоже герой этого фильма. Этот город становится местом искупления грехов, которые совершают главные герои картины. Именно в нем: маленьком, тихом, забытым богом, происходит все то, что мы видим на экране. Для Рэя Брюгге – это АД, для Кена – город с множеством достопримечательностей, а для Гарри – это город, в котором можно умереть.
А что касается нас, зрителей, то для нас это город, создающий непередаваемую атмосферу старины, сказки и чего-то в этом роде.
Вообще только положительно могу высказываться об этом фильме. Очень жалко Рэя, хоть он и наемный убийца, но чисто как человека его понять можно. Макдонах смог создать что-то необычное. Что остается надолго. И я думаю останется навсегда.
BobbyFisher добавил 12.06.2010 в 12:17
BobbyFisher, выкладывайте хоть че нибудь уже. А то Вы только и делаете, что свое "Я" через экран компа пытаетесь всем показать. Мастер не словами мастер, а делом. Вот и показывайте свое дело, а то болтать тут мастеров мнооого...
Просто я сплю очень долго)))
Уже все выложил)
судя по Вашему описанию, он очень смешной.
Я не вижу в нем ничего смешного.
Если это так, то это так. Посмотрите фильм и поймете...
А мне все сложнее и сложнее сдержаться, когда меня называют халявщиком 😡 Ну, Ратник понятно, он не особо адекватен... но жаль, что к его мнению многие прислушиваются.
Неадекватен чему или кому? Ты, наверное, хотел бы, чтобы я так же, как и ты, выпрашивал тексты за отзыв для своего ГС-а? В этом заключается адекватность WishMaster'у? Избавь меня бог от такой адекватности! Кстати, прочти вот это: может, тогда ты поймешь абсурдность 2-го предложения в процитированном мною.
Шутка - она ведь не как вино, которое улучшается из года в год. Когда шутку повторяют второй раз, она уже не кажется такой смешной, а когда ее повторяют в третий раз, смеяться над шуткой уже не хочется совсем - становится жаль шутника. Я помню твои репо- и суслико-темы с первого дня своего пребывания на форуме и, не знаю кому как, мне они кажутся уже затасканными, неостроумными и глупыми. А глупее всего они тем, что ты, WishMaster, пытаешься замаскировать собственную интеллектуальную убогость применением разного рода терминов: мол, поглядите я какой - я "в курсе" философии! 🤪 Шутка? Стеб? Глум? Повторюсь: шутка, произнесенная трижды, вызывает не смех, а жалость к псевдоостряку.
...Неужели непонятна реальная цель Репки? :)
Да понятны цели твои и твоего репо-ГС-а. Цели эти далеки от благородных - они, скорее, продиктованы духовной убогостью их обладателя.
WishMaster, ты забыл о негласном правиле форумного общения: не переходить на личности. Обсуждай все, что угодно: работу, отзывы, поступки, сайты, но не человека, и уж тем более - не его офлайновую жизнь. Не будь троллем, одним словом. И попрошайкой тоже не будь.
Прошу прощения у собравшихся - я должен был ответить WishMaster'у здесь же и в его же стиле.
Ратник, впредь если можно, то не разбирайтесь с WishMaster`ом в моей теме. Хорошо?
BobbyFisher, хорошо, простите.
с такими ляпами, как в этой статье - вряд ли...
На ссылку Каспер ругается.
Аккуратнее будьте.
BobbyFisher, уж простите, сколько пунктуационных ошибок лишь вот в этом кусочке? :(
Кроме того, "это", "этого", "этот" - столько повторений подряд сводят на "нет" все ваше стремление внятно изложить сюжет и заинтересовать зрителя.
Фильм, может быть, и неплохой. Но его анонс читать скучно. И включение таких оборотов речи, как "но чисто как человека", "пофигизм" только усугубляет нежелание вчитываться. Видимо, это не ваша тема.
На ссылку Каспер ругается.
Аккуратнее будьте.
Этой ссылки уже не существует)))
Работа по другому адресу...)
фильмы с большим количеством ругательств, черного юмора
Вот тут меня и остановило))). Нехоца смотреть такой фильм да и описание запутанное...плохой пример творчества.
ПС. Ратник, Игорь, сколько можно спорить с Вишмастером. Вы все равно ничего друг другу не докажите.
"но чисто как человека", "пофигизм" только усугубляет нежелание вчитываться.
Если он действительно был пофигистом, то я не собираюсь писать, что он был безразличен ко всему...
Это разные вещи))
BobbyFisher добавил 12.06.2010 в 13:05
«2012» - фильм, который заставляет задуматься
Речь идет о картине Роланда Эммериха «2012». До этого Эммерих уничтожал Землю в таких фильмах как «День независимости» и «Послезавтра». Но всё безуспешно! На этот раз он снял фильм «2012», в котором решил уничтожить планету окончательно!
Сюжет такой:
Главный герой – Джексон Кёртис (Джон Кьюсак) – писатель, от которого ушла жена с детьми. Он узнает от одного ненормального о начинающемся конце света. Естественно он ему не верит, но происходящие в мире катаклизмы говорят о том, что конец действительно близок. Во всем мире происходят ужасные землетрясения, наводнения, извержения вулканов.
Джексон понимает, что нельзя терять ни минуты. Он должен спасти свою жену и детей.
А это мое мнение:
Первое, что испытываешь, при просмотре этого фильма — страх и ужас. Твой мир, твоя планета, цивилизация, которая создавалась тысячелетиями — рушится. По коже бегут мурашки, когда видишь извержения вулканов, как Земля буквально раскалывается под ногами людей и волна в полтора километра разносит все на своем пути. Люди, животные, дома, города, материки — всё уходит под воду.
Когда уже ничего нельзя изменить, когда не важно сколько у тебя денег, не важно правильно ли ты прожил свою жизнь, всё это не важно, потому что ты даже не успеешь покаяться в своих грехах, ты можешь не успеть попрощаться со своими любимыми, родными и близкими тебе людьми. Когда всё самое ценное, самое дорогое для тебя исчезнет вместе с тобой с лица земли.
Это ли не ужас?! Что может быть страшнее этого?!
И все-таки где-то там, внутри, теплится надежда на спасение. В фильме всё же удается спасти часть человечества, животных и даже некоторые ценности, в так называемых ковчегах. Но никто не знает как всё будет на самом деле!
Возможно ты, мой читатель, и будешь одним из тех, кому суждено пройти через весь этот ад и осаться в живых. Остаться для того, чтобы создать новый мир, новую цивилизацию, новую планету!!!
BobbyFisher добавил 12.06.2010 в 13:06
Может это вам хоть немного понравится...?