Я напишу статьи не за наличные, готовьте лучше отзывы отличные...

BobbyFisher
На сайте с 08.06.2010
3

У киллеров тоже есть сердце…

- Брюгге? Где это?
- Это в Бельгии.

«Залечь на дно в Брюгге» или «In Bruges» - если и не шедевр кинематографа, то уж точно шедевр Мартина Макдонаха. Тем более это его первая серьезная работа. Да, был «Шестизарядник», который получил «Оскара», но это короткометражка. Здесь же речь идет о настоящем, полноценном фильме.

Безусловно, дебют Мартину удался, и это еще мягко сказано. И пусть «In Bruges» не взял ни одной золотой статуэтки, и то только потому, что фильмы с большим количеством ругательств, черного юмора и т. д. просто не ценятся на премии «Оскар». Зато этот фильм взял за живое множество сердец тех, кто его видел. Этот фильм надолго заседает где-то там, в памяти, в сердце, и его становится просто невозможно забыть.

Итак, сюжет:

Два киллера: Рэй (Колин Фарелл) и Кен (Брендон Глисон), после провала задания, по приказу своего босса Гарри (Ральф Файнс), приезжают в маленький мирный городок Брюгге, дабы «залечь на дно» и ждать дальнейших указаний. Кену жизнь туриста вполне по душе, и он с удовольствием посещает различные музеи, изучает достопримечательности и картинные галереи. А вот Рэй чувствует себя «не в своей тарелке». Он привык к более веселому образу жизни: наркотикам, женщинам, алкоголю… Но как вскоре становится ясно, Рэй очень сильно переживает и чувствует себя виновным – на своем первом же задании он случайно убил мальчика. И теперь не может простить себе этого. А в это время Гарри приказывает Кену убить Рэя. И тут – то все и начинается. Кен, видя, что его друг вот-вот покончит с собой от чувства вины, которое его гложет, не убивает его. Он сажает его на поезд и предлагает уехать подальше от Брюгге и начать новую жизнь. Потом звонит Гарри и сообщает о своем поступке. Тому это естественно не нравится, и он отправляется в Брюгге, чтобы самому во всем разобраться. И как назло, в это же время, Рэй по случайному стечению обстоятельств снова оказывается в Брюгге, где и наступает развязка всей истории. О том, чем фильм заканчивается, я умолчу, а то весь интерес смотреть отпадет. Скажу лишь одно – конец предугадать невозможно…

Теперь то, что касается моего, сугубо личного мнения:

Фильм просто отличный. Привлекает необычным сюжетом (я например нигде не видел киллеров, которые любят архитектуру и искусство в целом), великолепной игрой актеров, отлично подобранной музыкой. Просто великолепно написаны диалоги. Их можно слушать и слушать. Потому что говорят очень умные вещи.

Колин Фарелл в этом фильме действительно показал, что он очень хороший актер. Его герой сразу привлекает к себе внимание своей непосредственностью, «пофигизмом». Фареллу блестяще удается передать все переживания своего героя.

И конечно Брюгге. Это я считаю, тоже герой этого фильма. Этот город становится местом искупления грехов, которые совершают главные герои картины. Именно в нем: маленьком, тихом, забытым богом, происходит все то, что мы видим на экране. Для Рэя Брюгге – это АД, для Кена – город с множеством достопримечательностей, а для Гарри – это город, в котором можно умереть.

А что касается нас, зрителей, то для нас это город, создающий непередаваемую атмосферу старины, сказки и чего-то в этом роде.

Вообще только положительно могу высказываться об этом фильме. Очень жалко Рэя, хоть он и наемный убийца, но чисто как человека его понять можно. Макдонах смог создать что-то необычное. Что остается надолго. И я думаю останется навсегда.

BobbyFisher добавил 12.06.2010 в 12:17

RinaRize:
BobbyFisher, выкладывайте хоть че нибудь уже. А то Вы только и делаете, что свое "Я" через экран компа пытаетесь всем показать. Мастер не словами мастер, а делом. Вот и показывайте свое дело, а то болтать тут мастеров мнооого...

Просто я сплю очень долго)))

Уже все выложил)

Добро пожаловать на Мой блог (http://mirkino.blog.ru):
BobbyFisher
На сайте с 08.06.2010
3
RinaRize:
судя по Вашему описанию, он очень смешной.

Я не вижу в нем ничего смешного.

он случайно убил мальчика

Если это так, то это так. Посмотрите фильм и поймете...

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
The WishMaster:
А мне все сложнее и сложнее сдержаться, когда меня называют халявщиком 😡 Ну, Ратник понятно, он не особо адекватен... но жаль, что к его мнению многие прислушиваются.

Неадекватен чему или кому? Ты, наверное, хотел бы, чтобы я так же, как и ты, выпрашивал тексты за отзыв для своего ГС-а? В этом заключается адекватность WishMaster'у? Избавь меня бог от такой адекватности! Кстати, прочти вот это: может, тогда ты поймешь абсурдность 2-го предложения в процитированном мною.

Шутка - она ведь не как вино, которое улучшается из года в год. Когда шутку повторяют второй раз, она уже не кажется такой смешной, а когда ее повторяют в третий раз, смеяться над шуткой уже не хочется совсем - становится жаль шутника. Я помню твои репо- и суслико-темы с первого дня своего пребывания на форуме и, не знаю кому как, мне они кажутся уже затасканными, неостроумными и глупыми. А глупее всего они тем, что ты, WishMaster, пытаешься замаскировать собственную интеллектуальную убогость применением разного рода терминов: мол, поглядите я какой - я "в курсе" философии! 🤪 Шутка? Стеб? Глум? Повторюсь: шутка, произнесенная трижды, вызывает не смех, а жалость к псевдоостряку.

The WishMaster:
...Неужели непонятна реальная цель Репки? :)

Да понятны цели твои и твоего репо-ГС-а. Цели эти далеки от благородных - они, скорее, продиктованы духовной убогостью их обладателя.

WishMaster, ты забыл о негласном правиле форумного общения: не переходить на личности. Обсуждай все, что угодно: работу, отзывы, поступки, сайты, но не человека, и уж тем более - не его офлайновую жизнь. Не будь троллем, одним словом. И попрошайкой тоже не будь.

Прошу прощения у собравшихся - я должен был ответить WishMaster'у здесь же и в его же стиле.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
BobbyFisher
На сайте с 08.06.2010
3

Ратник, впредь если можно, то не разбирайтесь с WishMaster`ом в моей теме. Хорошо?

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

BobbyFisher, хорошо, простите.

S
На сайте с 20.08.2007
140
e^x:
с такими ляпами, как в этой статье - вряд ли...

На ссылку Каспер ругается.

"12.06.2010 12:53:06 Запрещено Вредоносная ссылка ht tp://b160.takru.com/in.php?id=162782 Высокая C:\Program Files\MOZILLA FIREFOX\ FIREFOX.EXE 3356 "C:\Program Files\Mozilla Firefox\firefox.exe" Веб-страница ht tp://b160.takru.com/ in.php?id=162782 Ссылка обнаружена в базе

Аккуратнее будьте.

Алена69
На сайте с 11.01.2009
26

BobbyFisher, уж простите, сколько пунктуационных ошибок лишь вот в этом кусочке? :(

И конечно Брюгге. Это я считаю, тоже герой этого фильма. Этот город становится местом искупления грехов, которые совершают главные герои картины.

Кроме того, "это", "этого", "этот" - столько повторений подряд сводят на "нет" все ваше стремление внятно изложить сюжет и заинтересовать зрителя.

Фильм, может быть, и неплохой. Но его анонс читать скучно. И включение таких оборотов речи, как "но чисто как человека", "пофигизм" только усугубляет нежелание вчитываться. Видимо, это не ваша тема.

Копирайтинг от 4/1000, рерайт от 1,5/1000. ICQ 589-150-937 Отзывы (/ru/forum/308275) Покупателю - бонус (http://www.textsale.ru/u15454.html) Выгодный обмен (http://www.changer.ru/default.asp?pid=1009)
BobbyFisher
На сайте с 08.06.2010
3
somick:
На ссылку Каспер ругается.
Аккуратнее будьте.

Этой ссылки уже не существует)))

Работа по другому адресу...)

asdot
На сайте с 17.02.2010
54
BobbyFisher:
фильмы с большим количеством ругательств, черного юмора

Вот тут меня и остановило))). Нехоца смотреть такой фильм да и описание запутанное...плохой пример творчества.

ПС. Ратник, Игорь, сколько можно спорить с Вишмастером. Вы все равно ничего друг другу не докажите.

Юлия, копирайтинг 2$, рерайтинг 1$. Аська 618581964 Продаю статьи на женскую тему 1 уе за кило: дети, свадьбы, красота, диеты. Появились новогодние статьи!
BobbyFisher
На сайте с 08.06.2010
3
Алена69:
"но чисто как человека", "пофигизм" только усугубляет нежелание вчитываться.

Если он действительно был пофигистом, то я не собираюсь писать, что он был безразличен ко всему...

Это разные вещи))

BobbyFisher добавил 12.06.2010 в 13:05

«2012» - фильм, который заставляет задуматься

Речь идет о картине Роланда Эммериха «2012». До этого Эммерих уничтожал Землю в таких фильмах как «День независимости» и «Послезавтра». Но всё безуспешно! На этот раз он снял фильм «2012», в котором решил уничтожить планету окончательно!

Сюжет такой:

Главный герой – Джексон Кёртис (Джон Кьюсак) – писатель, от которого ушла жена с детьми. Он узнает от одного ненормального о начинающемся конце света. Естественно он ему не верит, но происходящие в мире катаклизмы говорят о том, что конец действительно близок. Во всем мире происходят ужасные землетрясения, наводнения, извержения вулканов.

Джексон понимает, что нельзя терять ни минуты. Он должен спасти свою жену и детей.

А это мое мнение:

Первое, что испытываешь, при просмотре этого фильма — страх и ужас. Твой мир, твоя планета, цивилизация, которая создавалась тысячелетиями — рушится. По коже бегут мурашки, когда видишь извержения вулканов, как Земля буквально раскалывается под ногами людей и волна в полтора километра разносит все на своем пути. Люди, животные, дома, города, материки — всё уходит под воду.

Когда уже ничего нельзя изменить, когда не важно сколько у тебя денег, не важно правильно ли ты прожил свою жизнь, всё это не важно, потому что ты даже не успеешь покаяться в своих грехах, ты можешь не успеть попрощаться со своими любимыми, родными и близкими тебе людьми. Когда всё самое ценное, самое дорогое для тебя исчезнет вместе с тобой с лица земли.

Это ли не ужас?! Что может быть страшнее этого?!

И все-таки где-то там, внутри, теплится надежда на спасение. В фильме всё же удается спасти часть человечества, животных и даже некоторые ценности, в так называемых ковчегах. Но никто не знает как всё будет на самом деле!

Возможно ты, мой читатель, и будешь одним из тех, кому суждено пройти через весь этот ад и осаться в живых. Остаться для того, чтобы создать новый мир, новую цивилизацию, новую планету!!!

BobbyFisher добавил 12.06.2010 в 13:06

Может это вам хоть немного понравится...?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий