- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
---
Презумпция невиновности (лат. praesumptio innocentiae) — один из основополагающих принципов уголовного судопроизводства. Принцип презумпции невиновности гласит, что бремя доказательства лежит на стороне обвинения. Это означает, что обвиняемый не должен доказывать свою невиновность, а, напротив, обвинение должно предоставить веские и юридически безупречные доказательства вины подсудимого (обвиняемого). При этом любое обоснованное сомнение в доказательствах трактуется в пользу обвиняемого.
---
Итак, атеисты обвиняют Библию во лжи. Доказательства в студию :)
Чайник Рассела вам в помощь :)
---
Презумпция невиновности (лат. praesumptio innocentiae) — один из основополагающих принципов уголовного судопроизводства. Принцип презумпции невиновности гласит, что бремя доказательства лежит на стороне обвинения. Это означает, что обвиняемый не должен доказывать свою невиновность, а, напротив, обвинение должно предоставить веские и юридически безупречные доказательства вины подсудимого (обвиняемого). При этом любое обоснованное сомнение в доказательствах трактуется в пользу обвиняемого.
---
За юридическим термином "обвинение" следует наказание, а здесь просто констатация факта - брешутЪ ;)
А-а..Минуточку..Я утверждаю только то, что у меня нет оснований сомневаться в Библии. Библия -- да, утверждает.
Отлично. Что я и писал: есть утверждение, нет доказательства. Это и должно вызывать у вас сомнения - если оно не вызывает, значит нет смысла дальнейшей дискусии (с моей стороны), полемики (с вашей). Т.к. у вас есть вера - а мне как-то по-барабану, хоть в муравьев-строителей мира верит человек, зачем навязывать не нужную ему точку зрения?..
Но предположить, что допустим создатель Евангелия от Иоанна (мне оно как-то ближе прочих) беспокоился о управлении когда-нибудь и кем-нибудь там в будущем людьми..Просто нелепость..
Причинно-следственные связи, без причины не бывает почти ничего..
Я привел один из вариантов использования религии (или верования, в узком понимании). Без распространения на все случаи.
nemo добавил 12.06.2010 в 13:08
Вы обогатили меня. 🚬
+10 Летающих Макаронных Монстров
Чайник может быть detected или наоборот при наличии достаточных для того тех. средств.
Так же как и Шаттл для тумба-юмба.
Фома detected раны на теле воскресшего Христа, он их потрогал, воспользовавшись руками.
Mr_X добавил 12.06.2010 в 13:17
писал: есть утверждение, нет доказательства. Это и должно вызывать у вас сомнения - если оно не вызывает, значит нет смысла дальнейшей дискусии (с моей стороны), полемики (с вашей).
У тумба-юмба тоже нет доказательств предстоящего взлета Шаттла. Это не означает, что взлета не будет. И это не должно вызывать сомнений, но может вызвать. Кто-то просто поверит либо допустит такую возможность, проанализировав сопутствующие поступлению информации события.
Шаттл, либо его создатели, не обязаны никому ничего доказывать. Они просто констатируют -- создатели запуском, а Шаттл -- фактом взлета.
Вот если бы тумба-юмба доказали бы невозможность взлета Шаттла и Шаттл именно по этим причинам не взлетел бы -- была бы тем юмба почет и уважуха..
Фома detected раны на теле воскресшего Христа, он их потрогал, воспользовавшись руками.
.
Ссылочку можно, на тот источник, который вы для себя считаете авторитетным. конкретно на этот факт, и за раз, факт смерти и снятие Христа
Чайник может быть detected или наоборот при наличии достаточных для того тех. средств.
Так же как и Шаттл для тумба-юмба.
Неа. Погуглили бы хоть немного. Чайник, как предусмотрительно оговаривается, имеет столь малые размеры, что никакими телескопами его засечь невозможно. Но он таки есть. Как суслик, да :) Вы можете доказать, что его нет? Вот так и с Фомой и с Христом, и с его ранами - все это неопровергаемо в той же степени, что и микрочайник на орбите.
Ссылочку можно, на тот источник, который вы для себя считаете авторитетным. конкретно на этот факт, и за раз, факт смерти и снятие Христа
---
Здесь
---
А в чем противоречие? Это плохой способ? или не способ?
Противоречие у Вас в голове. Атеистическая пропаганда способна выбить последние мысли. Суть в том, что вера в Бога - это объективное следствие существование разума, а возникновение религии - объективное следствие появления общества. Желание управлять массами с помощью религии не предшествует ее появлению, а следует за таковым.
Вы самообманываетесь.
Нет, уважаемый. Самообманываетесь Вы. Если хотите, давайте обсудим вопрос о том, что Вы считаете миром. Атеисты все по очереди уже на этом вопросе слились - хотите попробуем?
докажите "откуда взялся человек и весь этот мир".
:D
<!--WEB--> добавил 12.06.2010 в 13:30
Вы - историк?
Какая разница? Библия - это исторический документ. История Древнего мира процентов на 75% составлена из сведений из нее, подтверждающихся археологическими находками.
У меня вопрос. Зачем Богу поклонение в форме веры? Почему он не может просто явиться, дабы факт его существования и необходимости поклонения ему стал всем очевиден?