- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Сегодня получил претензию на фото. Причем сайт не мой, но взяты мои контакты с моего реального сайта, плюс главная страница скопирована, а на внутренней фото, на которую претензия. Это, интересно, случайность от дорвеев или они специально такие сайты делают?
Не знаю кто такие они и тем более понятия не имею что за дверные проемы, но данные порой берут из открытых источников типа Вэбархива и им подобных.
Это всё в ответе на претензию обязан сделать адресат претензии. Игнорирование претензии это не лучшая линия защиты.
ну так понятно что ответить, что "я тут не при делах, домен не мой".
Это всё в ответе на претензию обязан сделать адресат претензии. Игнорирование претензии это не лучшая линия защиты.
Вполне себе линия, он не обязан отвечать на досудебку, о том что сайт не его можно и в суде заявить, пошлину не он же платит, а истец.
У меня так дизайн украли и не потрудились контакты почистить, меня задолбали жалобами со своими правами нарушенными, каждому отвечать да ну вас.
Вполне себе линия, он не обязан отвечать на досудебку, о том что сайт не его можно и в суде заявить, пошлину не он же платит, а истец.
У меня так дизайн украли и не потрудились контакты почистить, меня задолбали жалобами со своими правами нарушенными, каждому отвечать да ну вас.
Нет братан включить дурачка в суде и загудев выйти из кабинета не выйдет. Это Вам придёт доказать что у Вас украли, это Вам придется доказать какие действия Вы предприняли после кражи, это Вам придётся как проигравшей стороне придется оплатить и госпошлину которую оплатил истец и расходы на представителей и прочая прочая… Ну не прокатит прикинуться. Судье вообще глубоко по барабану что Вы там будите сочинять, нет доказательств, а слова к делу не подошьешь.
нет, истец должен доказать что домен принадлежит ответчику. повесить чужие реквизиты на сайт может любой.
Как Вам будет угодно, надоело доказывать элементарные вещи.
В гражданском процессе бремя доказательства лежит на ответчике. Поэтому ответчик должен доказать, что домен не его. А поскольку это сделать невозможно (для ответчика), то он должен просить суд назначить необходимые экспертизы и отправить необходимые запросы.
А когда принадлежность будет установлена, ответчик может подать встречный иск к истцу за моральные страдания.
взяты мои контакты
Думаю, претензия на ваше имя и претензия на вашу электронную почту, это разные вещи. В данном случае, это просто спам. Если тот домен не ваш и никак с вами не связан кроме того, что кто-то разместил там ваш адрес электронной почты.
В гражданском процессе бремя доказательства лежит на ответчике. Поэтому ответчик должен доказать, что домен не его.
Я бы прикололся бы даже. Написал кратенькое возражение в 2-3 предложения: Мне домен не принадлежит, кто им владеет я не знаю, доказательств со стороны истца о том, я являюсь надлежащим ответчиком нет. Поэтому предлагаю послать их на хутор бабочек ловить.