- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Также доказательство получения выгоды лежит на плечах правообладателя, вот тут еще посложней будет.... Доказать получение выгоды не получится, если автор ресурса не полный ... и все закончится максимум просто удалением или решением суда на удаление если в досудебной не урегулировали, правда в таком варианте может и какую-то монету накинуть за нарушение авторских и "аморальных" прав.
Дружище, досудебная претензия должна содержать в себе все параметры объекта права и координаты правообладателя, я не просто текст что ты нарушил мое авторское право и давай мне бабла. Это все на идиота сделано, учи матчасть 😎 Также доказательство получения выгоды лежит на плечах правообладателя, вот тут еще посложней будет.... Доказать получение выгоды не получится, если автор ресурса не полный ... и все закончится максимум просто удалением или решением суда на удаление если в досудебной не урегулировали, правда в таком варианте может и какую-то монету накинуть за нарушение авторских и "аморальных" прав. И вообще, судебный спор - это отличный хайповый вариант поднять ресурс в топ, если освещать конфликт публично. 🤑
Ну так надо создать условия для этого или не воровать. Откровенное воровство контента в целом не приветствуется.
1. Зачем доказывать факт получения прибыли, если статья вообще о другом?
2. Картинки воруют ИМ и говносервисный бизнес. На контентники всем глубоко по фиг, там как раз и можно делать так. Вот только тогда можно попасть и под извлечение прибыли.
И всё, никакто не предъявит, кроме тех, кто через ии прогнал. )))
Внешне похоже, по закону вроде до степени как там... похожести. А как до суда доходит, нет, не прокатывает.
Был у товарищей прецедент в декабре. Прокатило.
Внешне похоже, по закону вроде до степени как там... похожести. А как до суда доходит, нет, не прокатывает.
Был у товарищей прецедент в декабре. Прокатило.
Раньше прокатывало и просто стащить чужую фотку и разместить у себя. А потом как полетели тонны исков за фотки 10-летней давности... Так и с вашей генерёнкой на основе чужих фотографий в будущем получится.
Берёте фотки и прогоняете через ИИ. Прям есть готовые решения. На кворках всяких мастера делают за копьё.
Дружище, досудебная претензия должна содержать в себе все параметры объекта права и координаты правообладателя, я не просто текст что ты нарушил мое авторское право и давай мне бабла...
Снова мимо! Бремя доказывания всегда лежит на стороне причинителе вреда. Досудебная претензия оформляется в свободной форме хоть на клочке туалетной бумаги. Смотрели сериал "Лучше звоните Солу", где Сол подает досушенную претензию написанную на туалетной бумаге? Понимаю другая правовая семья (англо-саксонская в России романо-германская), но принцип такой же. Уведомить сторону, причинителя вреда, в нарушении своего права.
Сегодня получил претензию на фото. Причем сайт не мой, но взяты мои контакты с моего реального сайта, плюс главная страница скопирована, а на внутренней фото, на которую претензия. Это, интересно, случайность от дорвеев или они специально такие сайты делают?
а выглядит дорвеем? вообще дорвеи обычное дело копируют так целиком с шаблоном. пусть пишут регистратору домена запрашивают данные владельца домена.
Это всё в ответе на претензию обязан сделать адресат претензии. Игнорирование претензии это не лучшая линия защиты.