- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Нет братан включить дурачка в суде и загудев выйти из кабинета не выйдет. Это Вам придёт доказать что у Вас украли, это Вам придется доказать какие действия Вы предприняли после кражи, это Вам придётся как проигравшей стороне придется оплатить и госпошлину которую оплатил истец и расходы на представителей и прочая прочая… Ну не прокатит прикинуться. Судье вообще глубоко по барабану что Вы там будите сочинять, нет доказательств, а слова к делу не подошьешь.
Никто и не будет включать дурачка, если сайт не мой, на этом и закончится всё.
Иначе такие фотографы как тут собрались, будут не просто сливать свои фото без копирайта в яндекс и ждать кого бы нахлобучить, но и сайты создавать со своими якобы украденными фото и вешать любые контакты на них.
В гражданском процессе бремя доказательства лежит на ответчике.
Думаю, претензия на ваше имя и претензия на вашу электронную почту, это разные вещи. В данном случае, это просто спам. Если тот домен не ваш и никак с вами не связан кроме того, что кто-то разместил там ваш адрес электронной почты.
каждое лицо, участвующее в деле, должно доказать те обстоятельства, на которые оно ссылается.
Вот если вы ссылаетесь на то, что сайт не ваш, то и доказывать это кому?
Если вы ссылаетесь, в своем иске, что сайт мой и я там разместил ваши фото, то кто это должен доказать?
По моему опыту в судах, придется доказывать самому, что "сайт не мой". Был случай. что подали за фото в суд на сайт, который я давно продал. Пришлось писать возражение и доказывать, что я сайт не мой. Если бы я не увидел заявление (случайно совершенно), то проиграл бы суд сразу же.
В вашем случае пришлось доказывать факт продажи, мы говорили о случае когда сайт реально не ваш, но на нём ваши контакты, вам в суде нужно просто заявить об этом и поинтересоваться какие доказательства обратного есть у истца.
В вашем случае пришлось доказывать факт продажи, мы говорили о случае когда сайт реально не ваш, но на нём ваши контакты, вам в суде нужно просто заявить об этом и поинтересоваться какие доказательства обратного есть у истца.
Вот если вы ссылаетесь на то, что сайт не ваш, то и доказывать это кому?
Обращаясь в суд с иском, лицо обязано уже на стадии подачи искового заявления изложить в нем обстоятельства, на которых основаны заявленные требования, а также указать доказательства, подтверждающие эти обстоятельства (п. 5 ч. 2 ст. 131 ГПК РФ).
Никому, это должен делать Истец. Он должен доказать, что Вы надлежащий ответчик.