- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Купил, пользуюсь.
Очень недостает некоторых функций. Но это нормально, ведь означает что у уже имеющегося функционала хорошее качество реализации.
1. Мне кажется, если принудительно остановить анализ, то нижний блок со статистикой должен все равно появляться. Его, кстати, можно увидеть, если поиграться с фильтром.
2. Не хватает комплексной оценки TOP10/TOP20, со списком морд, количеством внутряков и другими ключевыми данными. Просто иногда времени нет вручную ковыряться с каждым из 10 стайтов. Хотя, может быть я чего-то не умею ?
3. Возможность описывать формулу стоимости ссылки как функцию на каком-либо ЯП (например, PHP).
4. Определение тематики ссылающегося ресурса, не просто по ЯКу. Хотелось бы иметь возможность учитывать этот параметр в формуле стоимости.
Имхо, более продвинутая версия Yazzle не обязательно должна стоить столько же :)
TNet,
1. согласен
2. такой инструмент задуман.
3. хм, тут нужно подумать.
4. Как Вы предлагаете ее еще определять? На основании чего и как тематика будет влиять на стоимость?
1. очень нужно!
2. тоже
3. все равно очень приближенная оценка
4. нафиг
nickspring, MiRaj +link от МСН нашел.
Надо бы engine.ini сварганить...
Спасибо за ответ.
По пункту 4.
Имхо, дорогую нетематическую ссылку можно заменить более дешевой тематической. Если я не прав, дальше можно не обсуждать.
В принципе, реальная стоимость выхода в топ (1) и средняя стоимость ссылок на ресурсы в топе (2) - это не одна и та же цифра (второе иногда ниже), об этом оптимизаторы частенько говорят ("я выводил за 70, туда где среднаяя цена пицот!"). Если меня интересует первое, то без вопросов, многих может интересовать второе. В идеале, Yazzle мог бы показывать обе цифры. Нескромный вопрос, насколько адекватно Yazzle оценивает Ваши собственные проекты, не завышает ли ?
После апдейта ТИЦ он неверно определяется в пакетном режиме, выдает старые значения.
Скачал последнюю версию с офсайта - не помогло. Просьба исправить.
nickspring, +1 за МСН
Socionics, просьба сбросить кэш в параметрах программы :D
2All, MSN добавлен в текущей версии, но релизить ее пока рано, потому прилагаю исправленный engine.ini, который надо скопировать поверх старого в папку _папка_программы_\engines\msn\.
Спасибо! :)
nickspring, вай, спасибо! Щас заценим.
Плюсомет на тебя не пашет. 8(
PS: а когда прога в кеши за анкорами научится лазить?