CS Yazzle - программа для раскрутки сайта

TNet
На сайте с 23.05.2007
17

Купил, пользуюсь.

Очень недостает некоторых функций. Но это нормально, ведь означает что у уже имеющегося функционала хорошее качество реализации.

1. Мне кажется, если принудительно остановить анализ, то нижний блок со статистикой должен все равно появляться. Его, кстати, можно увидеть, если поиграться с фильтром.

2. Не хватает комплексной оценки TOP10/TOP20, со списком морд, количеством внутряков и другими ключевыми данными. Просто иногда времени нет вручную ковыряться с каждым из 10 стайтов. Хотя, может быть я чего-то не умею ?

3. Возможность описывать формулу стоимости ссылки как функцию на каком-либо ЯП (например, PHP).

4. Определение тематики ссылающегося ресурса, не просто по ЯКу. Хотелось бы иметь возможность учитывать этот параметр в формуле стоимости.

Имхо, более продвинутая версия Yazzle не обязательно должна стоить столько же :)

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

TNet,

1. согласен

2. такой инструмент задуман.

3. хм, тут нужно подумать.

4. Как Вы предлагаете ее еще определять? На основании чего и как тематика будет влиять на стоимость?

Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147

1. очень нужно!

2. тоже

3. все равно очень приближенная оценка

4. нафиг

С уважением, Сергей
upyrj
На сайте с 17.09.2005
140

nickspring, MiRaj +link от МСН нашел.

Надо бы engine.ini сварганить...

Денис Иванов Важно: обменом валют я не занимаюсь.
TNet
На сайте с 23.05.2007
17

Спасибо за ответ.

По пункту 4.

Имхо, дорогую нетематическую ссылку можно заменить более дешевой тематической. Если я не прав, дальше можно не обсуждать.

В принципе, реальная стоимость выхода в топ (1) и средняя стоимость ссылок на ресурсы в топе (2) - это не одна и та же цифра (второе иногда ниже), об этом оптимизаторы частенько говорят ("я выводил за 70, туда где среднаяя цена пицот!"). Если меня интересует первое, то без вопросов, многих может интересовать второе. В идеале, Yazzle мог бы показывать обе цифры. Нескромный вопрос, насколько адекватно Yazzle оценивает Ваши собственные проекты, не завышает ли ?

Socionics
На сайте с 17.06.2006
209

После апдейта ТИЦ он неверно определяется в пакетном режиме, выдает старые значения.

Скачал последнюю версию с офсайта - не помогло. Просьба исправить.

chiffa
На сайте с 06.12.2006
81

nickspring, +1 за МСН

С уважением, Михаил Бизунов.
nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

Socionics, просьба сбросить кэш в параметрах программы :D

2All, MSN добавлен в текущей версии, но релизить ее пока рано, потому прилагаю исправленный engine.ini, который надо скопировать поверх старого в папку _папка_программы_\engines\msn\.

zip engine.zip
D . G .
На сайте с 27.05.2005
151

Спасибо! :)

upyrj
На сайте с 17.09.2005
140

nickspring, вай, спасибо! Щас заценим.

Плюсомет на тебя не пашет. 8(

PS: а когда прога в кеши за анкорами научится лазить?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий