CS Yazzle - программа для раскрутки сайта

M2
На сайте с 12.03.2008
16

У меня проблема с Yazzle купил лицензию и решил попробовать оценку бюджета ключевой фразы до топ 10

1. Быстрый анализ топ ( прописал нужную мне ключевую фразу )

2. расчет ссылочного бюджета ( там прописываю по однаму те сайты каторые появились при выполнение первого пункта.

А вот здесь проблему почему мне Ya каждый рас выдаёт (капча яндекса введите код на картинке) притом каждую секунду и очень много раз(

Можно это как ни буть убрать или обойти

И что мне делать с полученными результатами (сложить или что чтоб получить среднею цену ключевой фразы до топ 10

Или есть другая формула оценки подскажите пожалуйста.

[Удален]

проблемы после обновления до версии 3.3.7.2410

программа была переустановлена несколько раз, но это сообщение постоянно появляется и прога не работает.

ось - виста хоум премиум

Denka добавил 07.10.2008 в 19:36

приколы продолжаются:

переустановил прогу в другу папку - запускается, но выдает такую же ошибку после запуска файла .yad, но при драгэнддроп файл нормально открывается.

после запуска "свежей" версии просит установить "новые конфиги поисковых систем". именно их установка не дает программе потом нормально запускаться. жесть в общем.

хотелось бы тоже убрать постоянное напоминание о том, какую программу выбрать для запуска файлов .yad уже давно стоит по дефолту - яззл, а все-равно, каждый раз просит нажатия "ДА". слишком уж напрягает при открывании 10-20 окон.

разрабы, чините прогу! работать нужно

спасибо заранее

D
На сайте с 04.02.2006
139
mif2008:
У меня проблема с Yazzle купил лицензию и решил попробовать оценку бюджета ключевой фразы до топ 10
1. Быстрый анализ топ ( прописал нужную мне ключевую фразу )
2. расчет ссылочного бюджета ( там прописываю по однаму те сайты каторые появились при выполнение первого пункта.
А вот здесь проблему почему мне Ya каждый рас выдаёт (капча яндекса введите код на картинке) притом каждую секунду и очень много раз(
Можно это как ни буть убрать или обойти
И что мне делать с полученными результатами (сложить или что чтоб получить среднею цену ключевой фразы до топ 10
Или есть другая формула оценки подскажите пожалуйста.

Используйте прокси, либо выставляйте тайм-ауты.

Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60

Меня разочаровало вот это - "В суммарных данных по анализу более не учитываются ненайденные на странице ссылки (в статусе «n/f»)."

А вот сделать кнопку не отображать ссылки (в статусе «n/f») по видимому не судьба, как приятно парсить конкурентов наигравшихся в сапе и имеющих пару тон отвалившихся ссылок, и потом все это разгребать для удобства в excel отчете.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Семёныч - дай пожалуйста ответ, поставил на Мас язлик используя эмулятор - активировал. Все работает - запускается, сканится и прочее - за исключением того что когда результатам нужно записаться yazzle выкидывает что-то на подобие: 'бла-бла-бла не могу найти место или место куда я пытаюсь сохранить инфу запрещено к записи'

Что это за место? Инфа кидается в папку где сам язлик лежит или в подпапки какие-то?

G0
На сайте с 23.07.2006
31
basilic:
Семёныч - дай пожалуйста ответ, поставил на Мас язлик используя эмулятор - активировал. Все работает - запускается, сканится и прочее - за исключением того что когда результатам нужно записаться yazzle выкидывает что-то на подобие: 'бла-бла-бла не могу найти место или место куда я пытаюсь сохранить инфу запрещено к записи'
Что это за место? Инфа кидается в папку где сам язлик лежит или в подпапки какие-то?

По умолчанию: C:\Program Files\ControlStyle\Yazzle\history\ (СМОТРИ: Сервис--> Параметры --> История анализов)

M2
На сайте с 12.03.2008
16

Мне не чего не помогает не прокси не тайм аут правда я не магу понять на скока его ставить (( да уже куча значений перепробовал мне всё выдаёт ( капча яндекса ведите код с картинки) и очень много раз так ( помогите решить проблему очень очень надо

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

Ребят ну неужели непонятно, что капча будет выпадать все больше и больше т.к. Яндекс борется с парсингом, только специальный СВОИ прокси могут как-то помочь.

nickspring добавил 08.10.2008 в 13:34

Ruganin:
Меня разочаровало вот это - "В суммарных данных по анализу более не учитываются ненайденные на странице ссылки (в статусе «n/f»)."

А вот сделать кнопку не отображать ссылки (в статусе «n/f») по видимому не судьба, как приятно парсить конкурентов наигравшихся в сапе и имеющих пару тон отвалившихся ссылок, и потом все это разгребать для удобства в excel отчете.

По данной колонке есть сортировка, удаляется в два клика.

[Удален]

nickspring

помогите с моими граблями :(

сообщение #1334

С
На сайте с 08.04.2008
66

В отчёте то показываются, просто внизу в суммарных данных в бюджет, суммарный тИЦ\PR и тп более не суммируются, а в отчёте "разрести" можно по-старому :)

Denka:
проблемы после обновления до версии 3.3.7.2410

программа была переустановлена несколько раз, но это сообщение постоянно появляется и прога не работает.

ось - виста хоум премиум

Denka добавил 07.10.2008 в 19:36
приколы продолжаются:
переустановил прогу в другу папку - запускается, но выдает такую же ошибку после запуска файла .yad, но при драгэнддроп файл нормально открывается.

после запуска "свежей" версии просит установить "новые конфиги поисковых систем". именно их установка не дает программе потом нормально запускаться. жесть в общем.

хотелось бы тоже убрать постоянное напоминание о том, какую программу выбрать для запуска файлов .yad уже давно стоит по дефолту - яззл, а все-равно, каждый раз просит нажатия "ДА". слишком уж напрягает при открывании 10-20 окон.

разрабы, чините прогу! работать нужно

спасибо заранее

Нужные права на запись файлов, все проблемы, которые Вы тут описали из-за этого. Попробуйте назначить пользователю, под которым Вы входите в систему, права администратора, устанавливайте Yazzle на диск, где не стоит Windows (D:\ например, на флешку на худой конец).

basilic:

Под Mac не тестировалось, подозреваю проблема как в предыдущем случае

место куда я пытаюсь сохранить инфу запрещено к записи

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий