- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Николай, скажите пожалуйста, как скоро реализуете добавление в раздел:
Инструменты> Ссылки> Проверка обратных ссылок
к существующим результатам:
-страница
-ссылка
вот такие вещи (это было бы вообще супер!!!):
-проиндексирована ли эта ссылка Яндексом (да/нет)
-проиндексирована ли ссылка быстророботом или уже в основной базе Яндекса (нет/б/о)
поскольку я к Вам уже обращался с подобным вопросом.
Заранее признателен*)
Kimi, какой толк вам от вашей головы, если вы делаете такие выводы, что программа мне нужна только для просмотра PR?
prlink, слушайте, придержите свои комментарии, если не знаете, для чего я пользую программу.
а теперь оба автора, рассчитайте мне вручную стоиомость каждого из 1000 бэков конкурента. что, неудобно? а вот с Yazzle мне как то проще.... было... с PR-то.
Gates,
-проиндексирована ли эта ссылка Яндексом (да/нет)
так есть такая функция - I "Проверять индексацию ссылки в Яндексе"
Gates,
так есть такая функция - I "Проверять индексацию ссылки в Яндексе"
Знаю. Ее не хватает именно там, где я указал
prlink, слушайте, придержите свои комментарии, если не знаете, для чего я пользую программу.
Даже не хочу этого знать...🚬
Клинический случай. Скоро PR отменят и в Вас умрет великий специалист по просчету бэков конкурентов...🚬
Клинический случай. Скоро PR отменят и в Вас умрет великий специалист по просчету бэков конкурентов...
Клинический случай верить таким источниками как такой блог с пятью постами, может вы еще верите, как некоторая компания своим клиентам внушает, что ссылки с сентября не работают?
Только что купил лицензию, юзаю прогу.
Было бы очень классно, если бы была такая функция.
1. Задаём список фраз, штук 20-30.
2. Запускаем анализ.
3. Прога анализирует первые 10 сайтов яндекса, затем считает ссылки на каждый из них, фильтрует по указным анкорам, считает цену.
4. Спустя несколько часов имеем список фраз с ценами.
Для этих целей, думаю, многим не жалко будет отдельный комп выделить....
это все только в мечтах☝
Клинический случай верить таким источниками как такой блог с пятью постами, может вы еще верите, как некоторая компания своим клиентам внушает, что ссылки с сентября не работают?
Огорчу Вас, мое мнение основано на анализе рынка прежде всего. А вот Вы в очередной раз подтвердили свою глупость, ссылаясь на какие-то никому неизвестные блоги. Если все таки снизойдете к аналитике рынка seo, особенностях его развития, то возможно появятся новые знания, кроме "просчета бэков конкурентов по PR".
p.s. ничего личного, просто прежде чем писать, желательно почитать и подумать...🚬
Огорчу Вас, мое мнение основано на анализе рынка прежде всего. А вот Вы в очередной раз подтвердили свою глупость, ссылаясь на какие-то никому неизвестные блоги.
Анализировали это топики, наверное?
/ru/forum/179682
/ru/forum/179285
Тогда и это посмотрите:
О моей глупости или "умности" не Вас судить, лучше за собой посмотрите. И откуда такая цитата - "просчета бэков конкурентов по PR"? Сами придумали?
Николай программа так и кушает по 500-600Мб за один заход. К сожалению логи показать не смогу, от куда такое выкачанно, какие файлы нужны из программы для анализа?
Николай программа так и кушает по 500-600Мб за один заход. К сожалению логи показать не смогу, от куда такое выкачанно, какие файлы нужны из программы для анализа?
Чтобы проверить реально ли существуют беки или нет, прога должна выкачать всю страницу, где есть беки. ссылок на сайт/домен бывает много, несколько тысяч... каждую страницу где есть ссылка программа выкачивает... страницы очень часто попадаются по 100-300 килобайт... ну и умножте 1000 страниц на тупо 100 килобайт... нужна серверная версия на скрипте, чтобы ставить ее на хостинг с бесплатным трафиком ☝