- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
ещё пару копеек :)
1. при проверке обратных ссылок, было бы просто суперово добавить информацию о том, находиться ли ссылка в индексе гугла/яндекса или нет.
2. при пакетном определении показателей сайта и страниц, показывать дату последнего обновления страницы в индексе Г/Я
Здравствуйте.
Недавно купил CY Yazzle, поработал с ней - вполне доволен :)
Хотел бы указать на некоторые проблемы (возможно ошибки в софте), задать несколько вопросов, а также высказать пожелание для будущего развития программы.
ПРОБЛЕМЫ
1. Не сохраняются больший файлы. Заметил, что если файл анализа большой (скажем, больше тысячи ссылок), xls файл не сохраняется, и программа пишет, что Microsoft Excel не установлен или работает некорректно (хотя конечно с Excel'ем у меня никаких проблем нет :))
2. Разная кодировкав разных частях программы. У меня Виндоус ХР с многоязыковой поддержкой. Чтобы меню CY Yazzle показывалось на русском, я должен каждый раз менять ангнлийский (по умолчанию) на русский - но это не так страшно. Хуже другое - даже после установки русского языком по умолочанию пр переключении на закладку "Частотность ключевых слов" вместо русского в меню знаки вопросов. Я не программист, но мне кажется, чт вы используете разную кодировку в основном меню и на этой странице. Хорошо бы кодировку унифицировать для ВСЕХ страниц, чтоб не было таких проблем.
3. Не работает подборка ключевых слов по Яндексу - Инструменты --> сайт --> подборка ключевых слов (работает только по мэйл-ру, по яндексу ничего не выдает).
4. В хелпе в "Сферах применения" у вас сказано:
Но в прогамме я не нашел ни тулзы для предсказания ТИЦ, ни даже упоминания, как это можно сделать. Лучше мне кажется, убрать "ТИЦ" из этого предлождения, чтоб не давать потенциальному клиенту ложных надежд (я именно так и подумал, что предсказывется ТИЦ, когда читал), ну либо добавить в хелп хотя бы инструкцию по прогнозированию ТИЦ.
ВОПРОСЫ
Почему в "выборе поисковой системы" - кнопка на главной - есть все что угодно, кроме Янедкса?
ПОЖЕЛАНИЯ НА БУДУЩЕЕ
1. Очень было бы здорово добавить в "пакетное определение показателей" подсчет бэков по каждому сайту (без всяких ссылок и их параметров, просто число). Я понимаю, что это существенно замелит работу данной тулзы, но согласитесь, что число бэков чуть ли не решающий параметр при выборе ссылки, а проверять их по одному - очень долго и утомительно.
2. При поборе ключевых слов не плохо было добавить опцию типа "ключевые из той же темы" - как например в яндекс ворд стат есть опция "Пользователи искавшие слово "ххххх", также искали слова "yyyyy", "zzzzzz" и т.д. Чтоб облегчить оптмизатору составление анкор-листа по выбранной теме.
ещё пару копеек
1. при проверке обратных ссылок, было бы просто суперово добавить информацию о том, находиться ли ссылка в индексе гугла/яндекса или нет.
2. при пакетном определении показателей сайта и страниц, показывать дату последнего обновления страницы в индексе Г/Я
1. Да было бы отлично, если бы гугл и яндекс не банили и не выкидывали капчу... а то ведь умельцев засунуть по 1000 линков за раз много найдется :)
2. Есть идеи как это надежно определять?
1. Не сохраняются больший файлы. Заметил, что если файл анализа большой (скажем, больше тысячи ссылок), xls файл не сохраняется, и программа пишет, что Microsoft Excel не установлен или работает некорректно (хотя конечно с Excel'ем у меня никаких проблем нет )
Не замечал такой проблемы. Скорей всего связано не с большим размером, а с чем-то другим. Исправить ситуацию мы сможем только если Вы приведете пример сайта, анализ которого постоянно не сохраняется.
2. Разная кодировкав разных частях программы. У меня Виндоус ХР с многоязыковой поддержкой. Чтобы меню CY Yazzle показывалось на русском, я должен каждый раз менять ангнлийский (по умолчанию) на русский - но это не так страшно. Хуже другое - даже после установки русского языком по умолочанию пр переключении на закладку "Частотность ключевых слов" вместо русского в меню знаки вопросов. Я не программист, но мне кажется, чт вы используете разную кодировку в основном меню и на этой странице. Хорошо бы кодировку унифицировать для ВСЕХ страниц, чтоб не было таких проблем.
MUI в Windows XP не поддерживался и не будет поддерживаться, к сожалению. В русских Windows XP, Vista обычной комплектации все работает.
3. Не работает подборка ключевых слов по Яндексу - Инструменты --> сайт --> подборка ключевых слов (работает только по мэйл-ру, по яндексу ничего не выдает).
Работает. Возможно у Вас вордстат выкидывает капчу?!
Цитата:
Анализ ссылочной массы определенного сайта для прогнозирования будущих значений Google PR, тИЦ.
Но в прогамме я не нашел ни тулзы для предсказания ТИЦ, ни даже упоминания, как это можно сделать. Лучше мне кажется, убрать "ТИЦ" из этого предлождения, чтоб не давать потенциальному клиенту ложных надежд (я именно так и подумал, что предсказывется ТИЦ, когда читал), ну либо добавить в хелп хотя бы инструкцию по прогнозированию ТИЦ.
Согласен. Поправим.
С сегодняшнего дня запущена полноценная реферальная партнерка программы. Партнерские комиссионные - 40%.
Исправить ситуацию мы сможем только если Вы приведете пример сайта, анализ которого постоянно не сохраняется.
Попробуйте анекдот-ру например.
MUI в Windows XP не поддерживался и не будет поддерживаться, к сожалению.
Так, ребят, это вот предложение нужно красным жирным текстом на страницу покупки софта, чтоб клиенты c многоязычными виндами знали, что им предстоит страдать и делали осмысленное решение. Ведь таких людей не мало, а скрывать от потенциальных клиентов подводные камни не есть хорошо.
Возможно у Вас вордстат выкидывает капчу?!
И что делать в таком случае?
Проверял с двух разных компах с разными айпи - результат тот же - ключевые по Яндексу не выдаются.
А ещё неплохо бы завести свой формат данных, чтобы можно было сохранить полученные результаты по бэкам сайта, а в дальнейшем открыть и сделать выборку например по определенным ключам.
Купил CS Yazzle, в принципе вполне доволен всем. Своих денег программа однозначно стоит.
Спасибо разработчикам!
А программа помогает работать с sape? интересует в первую очередь возможность массовой проверки ссылок на проиндексированность (примерно как в Seomachines LinkMaster Pro)
и еще вопросик: планируется ли интеграция в программу тулзы для работы с беками в яндекс.вебмастер (парсер беков, отображение анкоров, сортировка по мордам и внутренним, по пр и тиц...)
И последние пару вопросиков: работает ли CS Yazzle на 2-х машинах одновременно? и можно ли работать при скорости инета 256кбит/сек
И последние пару вопросиков: работает ли CS Yazzle на 2-х машинах одновременно? и можно ли работать при скорости инета 256кбит/сек
Отвечу: Yazzle запускается в несколько окон без проблем, работаю при скорости соединений 128Кбит\с, долго, но вполне приемлимо. Если на 2-х машинах Yazzle активирован, то почему бы ему не работать?