CS Yazzle - программа для раскрутки сайта

D
На сайте с 08.10.2006
194
не нашел, есть ли возможность иногда отключать проверку того, существует ли ссылка реально? иногда нужно быстро проверить домены, да и трафик экономился бы прилично...

Вы сказали, что есть возможность... но понять где, не могу :)

Разработка сайтов от KAstudio.ru ( https://kastudio.ru/ )
PavelZ
На сайте с 19.03.2006
45
Ждите, всё приходит, но не всем сразу.

Как долго ждать? Уже 2 дня прошло :(

Ребята, тема изжевана вдоль и поперек. Отключаем по очередно антивирусы, файрволы, трафик компрессоры и т.п. Как правило, в 99% случаев причина именно в Вашем компьютере... либо в провайдере, который во время работы меняет Ваш IP

Я уже как не пробовал, ну не получается...

IP у меня статичный...

Сегодня - результат того, что ты делал вчера...
nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
PavelZ:
Как долго ждать? Уже 2 дня прошло

Давайте вручную сделаем что нужно.

PavelZ:
IP у меня статичный...

Пожалуйста, попробуйте сейчас заново авторизоваться (чтобы у нас отразилось в логах) и скиньте в личку ip-адрес.

PavelZ
На сайте с 19.03.2006
45
nickspring:
Давайте вручную сделаем что нужно.

Пожалуйста, попробуйте сейчас заново авторизоваться (чтобы у нас отразилось в логах) и скиньте в личку ip-адрес.

Спасибо за помощь :)

Будем разбираться с нашей почтой...

1410
На сайте с 12.10.2006
54

хотелось бы узнать - с чем связано такое изменение в скорости работы программы? проверка на бэки идет невозможно долго до жути долго. еще вчера процесс летел быстрее ветра :) пробовал отключать все ПС по очереди, пробовал в офисе и дома, позвонил коллеге в другой офис - все тоже самое. провайдеры везде разные, так что дело не в них. firewall'а и сторонние программы отключены. yazzle теперь у ПС персона нон-грата?

Не тупить на серче. Купить ссылок. Перезвонить Садовскому. Покупаю постоянно ссылки по теме недвижимости за рубежом, gps навигация и слежение.
nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
1410:
хотелось бы узнать - с чем связано такое изменение в скорости работы программы? проверка на бэки идет невозможно долго до жути долго. еще вчера процесс летел быстрее ветра :) пробовал отключать все ПС по очереди, пробовал в офисе и дома, позвонил коллеге в другой офис - все тоже самое. провайдеры везде разные, так что дело не в них. firewall'а и сторонние программы отключены. yazzle теперь у ПС персона нон-грата?

тиц по Бару глючит.

1410
На сайте с 12.10.2006
54

класс :( купил себе инструмент называется... 4 дня попользовал. и что теперь, если не восстановят тиц по бару?

[Удален]

Если не восстановят, то Николай обязательно что нить придумает))

AM
На сайте с 30.04.2007
10

Получается и стоимость продвижения расчитывается неверно?

Когда поправится??

ximik
На сайте с 18.10.2006
200
nickspring:
тиц по Бару глючит.

Это из-за этого по всем мордам показывается тиц=0? 😕

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий