CS Yazzle - программа для раскрутки сайта

С
На сайте с 08.04.2008
66
spokoino:
Точно оно, только я этот вопрос 6 дней назад в данной теме задавал и он остался без ответа. рррр

Просто когда задаются несколько одинаковых вопросов подряд - проще ответить 1 раз, это ведь форум ;).

GapArchi:
Да и у многих моих коллег такая же проблема. Еще при проверке обратных ссылок со списка, тоже находит 5%, при работе через прокси. Семеныч, когда обновления будут?

По поводу поиска ссылок на точно заданную страницу - http://forum.seobudget.ru/topic/141/

и на предыдущей странице форума. Сейчас собираются все доступные ссылки на сайт целиком, поскольку нет возможности искать ссылки на точно заданную страницу, затем каждый донор проверяется на наличие ссылки на указанную страницу.

По поводу "Проверки обратных ссылок" - возможные причины :

1. Некорректный ответ от SAPE в последние несколько дней - http://forum.sape.ru/showthread.php?t=31896

2. Выбираютс ссылки только в статусе "ОК".

3. В последней версии указывается период времени, загружаются ссылки, размещённые в этот диапазон дат.

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

подскажите, есть ли возможность использовать прокси с авторизацией?

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
orphelin:
подскажите, есть ли возможность использовать прокси с авторизацией?

Да, конечно... а у вас нет программы?

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261
overnight:
Да, конечно... а у вас нет программы?

сэнкс, уже разобрался :)

D7
На сайте с 03.06.2009
83

Никто не знает,почему CS Yazzle не определят ни индексацию страницы, ни ссылки при поиске ссылок на сайт? До апгрейда все работало.

Dm7724 добавил 03.06.2009 в 15:19

Никто не знает,почему CS Yazzle не определят ни индексацию страницы, ни ссылки при поиске ссылок на сайт? До апгрейда все работало.

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
Dm7724:

Dm7724 добавил 03.06.2009 в 15:19

У меня прямо сейчас вот работает, - последняя версия. Проверьте еще раз все настройки программы, если все верно - пришлите на support/yazzle.ru подробное описание, какие настройки, что проверяете и какой результат.

С
На сайте с 08.04.2008
66

Небольшие изменения для тех пользователей, кто работает с загрузкой ссылок из Яндекс.Вебмастера - изменился файл, который отдавал Яндекс при выгрузке списка доноров, для корректной работы этой функции нужно скачать программу с нашего сайта заново и переустановить. Сейчас в инструменте "Панель Яндекс.Вебмастер" можно получать список доноров, адрес ссылки и текст ссылки, какими их видит Яндекс (только при загрузке ссылок из файла).

NikBatman
На сайте с 24.02.2006
140

Мне сдается, что если бы автор программы, поменьше придумывал бы способы срубить бабло с уже проданной программы, а занимался программой, для ее стабильной работы в нынешних условиях.

То было бы всем веселее.

А то у меня к примеру, на 60 найденных ссылок - 10 капчей яндекса.

А на оставшихся 5 000, я даже подумать не могу сколько их будет.

Сеомонитор нормально и стабильно работает, уже огромное количество времени, а в язле постоянно какие то новости.

А seobudget это вообще Монблан жлобства.

У носорога плохое зрение, но при его весе это не его проблема.
nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
NikBatman:
Мне сдается, что если бы автор программы, поменьше придумывал бы способы срубить бабло с уже проданной программы, а занимался программой, для ее стабильной работы в нынешних условиях.
То было бы всем веселее.
А на оставшихся 5 000, я даже подумать не могу сколько их будет.
Сеомонитор нормально и стабильно работает, уже огромное количество времени, а в язле постоянно какие то новости.

Пожалуйста, обоснуйте. Никакая прога 5000 ссылок бесплатно и без капчи не проверит как ее не пиши. Сеомонитор также как и другие проги развивается вместе рынком и обстоятельствами. Типичный пример таких обстоятельств - смена алгоритмов, выдачи или формата данных (как, например, в панели вебмастера сегодня). Пожалуйста, если Вам нечего плохого сказать, а очень хочется, то просто ничего не пишите :). А то, если послушать Вас, может показаться что из 42-х страниц темы, половина Ваших.

Более того, мне непонятно, какие может человек сделать выводы о SEOBudget, не потратив там хотя б 5 копеек на проверку индексации одной ссылки (у вас трат-то там 0 рублей).

Давид
На сайте с 12.07.2004
128
NikBatman:

а перед этим, вы снимали семонитором 500 позиций.. ;)

NikBatman:
придумывал бы способы срубить бабло с уже проданной программы,
NikBatman:

Лично ВЫ сделали чтото полезное?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий