CS Yazzle - программа для раскрутки сайта

lupus_bellus
На сайте с 20.01.2007
154
lipton:
что-то не могу найти, как обновиться...
прога присылает сюда http://www.yazzle.ru/history/17/ но здесь ничего про обновление не нашел...в хелпе тоже нету (или не нашел)...
поможите, люди добрые..

войдите под своим аккаунтом на сайт, а там "скачать".

выложена последняя версия.

lipton
На сайте с 30.06.2006
110

зашел, скачал, перегрузился...

захожу в прогу - предлагают обновиться...

беда прям..😒

lipton добавил 29.01.2008 в 09:04

а может после обновления надо опять активировать.?

[Удален]

lipton, надо

Californiy
На сайте с 12.12.2006
95

Такой вопрос - будет ли реализована поддержка региональности в гугле и яндексе? Всмысле ее выбор?

Californiy добавил 29.01.2008 в 21:26

Вообще вижу много мелочей, исправление которых - облегчило бы жизнь оптимизатора.. Например надо ввести галочку "включить прокрутку" при анализе беков сайта... Во время анализа время которого - тоже стоит денег - я люблю проанализировать ссылки - откуда, почему, сколько стоят, почему такие анкоры... - прокручивая списки ссылок вверх меня почему-что при нахождении новой ссылки постоянно кидает вниз :( обидно - не успеваю ничего посмотреть...

Неплохо было бы, если бы суммировало бы общую статистику - по типу стоимости или количества страниц с определенным пр, уже во время анализа. Согласен даже если бы это было по кнопке, а не через определенные промежутки времени. Много нагрузки на проц это не дает - а предварительные результаты показывает...

Это начало... пока буду дальше разбираться...

Тружусь в sapiense.com.
Samplik
На сайте с 21.02.2006
119

У меня есть небольшое предложение: парсить в модуле "обратные ссылки с Sape" цены ссылок на Sape и рядом поставить 2-ую колонку "Альтернативная стоимость от CS YAzzle", чтобы можно было наглядно сравнить потраченные деньги на ссылку со стоимостью ссылки по версии Yazzle и сделать вывод "не слишком ли я дорого покупаю ссылки". А внизу в отчете чтобы показывало расход в мес. на ссылки на основе сложения всех напарсеных цен на ссылки и стоимость всех ссылок по версии Yazzle. И самое главное - включить в модуль "обратные ссылки" и в "основной парсинговый модуль" программы такой параметр, как индексация страницы Яндексом (Да/Нет). Этого уже давно не хватает в программе. Если проблема с запросом к Яше, могу помочь.

Digital-агентство Bang-Bang (http://bang-bang.su/): Создание сайтов, дизайн, раскрутка, SEO-аудит, SMM, контекст (ppc), музыкальные услуги
[Удален]
Samplik:
И самое главное - включить в модуль "обратные ссылки" и в "основной парсинговый модуль" программы такой параметр, как индексация страницы Яндексом (Да/Нет). Этого уже давно не хватает в программе. Если проблема с запросом к Яше, могу помочь.

Давно уже ввели (кнопка "i" перед полем для ввода адреса сайта).

G
На сайте с 06.07.2006
46

Есть ли возможность реализовать массовую проверку страниц на индексацию в яндексе с последующим ручным экспортом в раздел "страницы"?

Samplik
На сайте с 21.02.2006
119
metton:
Давно уже ввели (кнопка "i" перед полем для ввода адреса сайта).

Т.е. я имел ввиду "пакетное определение показателей".

[Удален]
Samplik:
Т.е. я имел ввиду "пакетное определение показателей".

Если именно из Sape, то не уверен есть ли, так как пользуюсь своей тулзой, а вот в списке бэков сайта выдает информацию по индексации.

metton добавил 30.01.2008 в 14:07

Уважаемые разработчики, возможно как-то убрать автофокус на окно Yazzle после его открытия. Я открываю один файл yad, лезу в папку за другим, а в это время Yazzle активизируется и выскакивает поверх окна. Когда надо открыть 2-3 окна, уже раздражает. Не говоря уже о 15-20 окнах.

metton добавил 30.01.2008 в 14:16

И было бы супер убрать из фильтра по тексту ссылки регистрозависимость.

[Удален]

Версия - 3.0.1 (сборка 2368)

1. Ну ресурсов жрет, ужас. Может глюк, но 98 процентов ЦП - многовато.

2. Почему-то все доноры в одном разделе Яндекс каталога

3. Кнопочка стоп опять не работает, как надо.

Пс. По сути, приходится выгружать программу - принудительно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий