- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
что-то не могу найти, как обновиться...
прога присылает сюда http://www.yazzle.ru/history/17/ но здесь ничего про обновление не нашел...в хелпе тоже нету (или не нашел)...
поможите, люди добрые..
войдите под своим аккаунтом на сайт, а там "скачать".
выложена последняя версия.
зашел, скачал, перегрузился...
захожу в прогу - предлагают обновиться...
беда прям..😒
lipton добавил 29.01.2008 в 09:04
а может после обновления надо опять активировать.?
lipton, надо
Такой вопрос - будет ли реализована поддержка региональности в гугле и яндексе? Всмысле ее выбор?
Californiy добавил 29.01.2008 в 21:26
Вообще вижу много мелочей, исправление которых - облегчило бы жизнь оптимизатора.. Например надо ввести галочку "включить прокрутку" при анализе беков сайта... Во время анализа время которого - тоже стоит денег - я люблю проанализировать ссылки - откуда, почему, сколько стоят, почему такие анкоры... - прокручивая списки ссылок вверх меня почему-что при нахождении новой ссылки постоянно кидает вниз :( обидно - не успеваю ничего посмотреть...
Неплохо было бы, если бы суммировало бы общую статистику - по типу стоимости или количества страниц с определенным пр, уже во время анализа. Согласен даже если бы это было по кнопке, а не через определенные промежутки времени. Много нагрузки на проц это не дает - а предварительные результаты показывает...
Это начало... пока буду дальше разбираться...
У меня есть небольшое предложение: парсить в модуле "обратные ссылки с Sape" цены ссылок на Sape и рядом поставить 2-ую колонку "Альтернативная стоимость от CS YAzzle", чтобы можно было наглядно сравнить потраченные деньги на ссылку со стоимостью ссылки по версии Yazzle и сделать вывод "не слишком ли я дорого покупаю ссылки". А внизу в отчете чтобы показывало расход в мес. на ссылки на основе сложения всех напарсеных цен на ссылки и стоимость всех ссылок по версии Yazzle. И самое главное - включить в модуль "обратные ссылки" и в "основной парсинговый модуль" программы такой параметр, как индексация страницы Яндексом (Да/Нет). Этого уже давно не хватает в программе. Если проблема с запросом к Яше, могу помочь.
И самое главное - включить в модуль "обратные ссылки" и в "основной парсинговый модуль" программы такой параметр, как индексация страницы Яндексом (Да/Нет). Этого уже давно не хватает в программе. Если проблема с запросом к Яше, могу помочь.
Давно уже ввели (кнопка "i" перед полем для ввода адреса сайта).
Есть ли возможность реализовать массовую проверку страниц на индексацию в яндексе с последующим ручным экспортом в раздел "страницы"?
Давно уже ввели (кнопка "i" перед полем для ввода адреса сайта).
Т.е. я имел ввиду "пакетное определение показателей".
Т.е. я имел ввиду "пакетное определение показателей".
Если именно из Sape, то не уверен есть ли, так как пользуюсь своей тулзой, а вот в списке бэков сайта выдает информацию по индексации.
metton добавил 30.01.2008 в 14:07
Уважаемые разработчики, возможно как-то убрать автофокус на окно Yazzle после его открытия. Я открываю один файл yad, лезу в папку за другим, а в это время Yazzle активизируется и выскакивает поверх окна. Когда надо открыть 2-3 окна, уже раздражает. Не говоря уже о 15-20 окнах.
metton добавил 30.01.2008 в 14:16
И было бы супер убрать из фильтра по тексту ссылки регистрозависимость.
Версия - 3.0.1 (сборка 2368)
1. Ну ресурсов жрет, ужас. Может глюк, но 98 процентов ЦП - многовато.
2. Почему-то все доноры в одном разделе Яндекс каталога
3. Кнопочка стоп опять не работает, как надо.
Пс. По сути, приходится выгружать программу - принудительно.