- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Возможно этот вопрос уже повторялся, но я задам его еще раз =)
Все знаю что проверять сайты-конкуренты без прокси - очень проблемно: яндекс постоянно просит капчи.
Кто, где покупает проксики?
Другой вариант, если я к примеру на дедике подниму proxy на 5-10 IP - какое количество потоков мне нужно будет выставить чтоб не нужно было вводить никаких каптч - и все быстренько работало?
Приветствую!
nickspring, программу купила позавчера, понимаю, что не со всеми настройками до конца разобралась.
Но абсолютно не ясно почему она выдает разные результаты для одного и того же сайта в один день при одинаковых настройках.
Провожу 3 анализа подряд. Запустила, подождала, сохранила. Один сайт. Один день. Одни и те же настройки.
Общая стоимость ссылок 2, 26 и 44 $.
Вторая проблема - очередь заданий.
Поставила очередь, поставила сайт на проверку, она мне первый проверила, остальные стала автоматом из очереди выбирать.
Результат - первый проверяет минут 20-30, выбрасывает сообщение об окончании проверки(в трее), и дальше идет проверка по очереди.
Но! В отчете первого - списки, ссылки, цифры, а все остальные проверяет за считанные минуты каждый и в отчетах нули.
Работает через прокси в 7 потоков 8 прокси. Пока, к сожалению, публичные, приватных жду.
И третья - бывает подвисает. Может, правда думает долго, но на 23 позиции 20 минут....
Больше всего волнует адекватность оценки стоимости обратных ссылок, из-за этого, в основном, и покупала.
Знаю, что в настройках есть возможность вводить коэффициенты, формулы. Но важно не это.
Почему настройки одинаковые, а цифры разные?
Заранее спасибо за ответ.
з.ы. Может это важно.
Вчера попробовала сохранить в Эксель отчет - она мне ошибку выдала. Попросила отправить разработчикам. Отправила через форму обратной связи на сайте, потому, что на нажатие "отправить" программа не отреагировала. Окошко с сообщением об ошибке закрыть не получилось, пришлось через диспетчер задач закрывать.
При перезапусках программа снова выдавала сообщение об ошибке. Пришлось ее переустанавливать.
Причина ошибки в том, что у меня нет Экселя на машине. ОО стоит.
з.ы.ы Запустила копию на второй машине. Выдала 2 идентичных результата - стоимость ссылок 43. При изменении коэффициентов дала соответствующие коэффициентам цифры. Переустановила на первой. проверила с теми же параметрами, что и на второй 39.
Почему?
Alex_Koval добавил 04.07.2009 в 18:49
После переустановки все болезни прошли, кроме разницы результатов.
Видимо, произошел сбой при попытке сохранения в Эксель.
В силе остается только вопрос адекватность оценки стоимости обратных ссылок.
Добрый вечер! Появилась еще одна проблема. Язл перестал выкачивать готовый анализ с "Сеобюджет". Буквально сегодня сервис отлично отработал поставленную задачу. Хотел скачать результаты себе в Язл, но не получилось. Говорят, логин и пароль не правильные. Но они верные. Более того, в окошке появляются проекты из "Сеобюджет", но загрузить их невозможно. Соответствующая кнопка не активна. Кроме того, курсор в виде песочных часов продолжает мигать, сообщая о том, что скачивание еще не завершено.
Возможно этот вопрос уже повторялся, но я задам его еще раз =)
Все знаю что проверять сайты-конкуренты без прокси - очень проблемно: яндекс постоянно просит капчи.
Кто, где покупает проксики?
Другой вариант, если я к примеру на дедике подниму proxy на 5-10 IP - какое количество потоков мне нужно будет выставить чтоб не нужно было вводить никаких каптч - и все быстренько работало?
Подбирается экспериментально и зависит от ширины Вашего канала. Если канал широкий, то можно указывать из расчета 7 потоков на каждый IP.
nickspring добавил 05.07.2009 в 11:18
Добрый вечер! Появилась еще одна проблема. Язл перестал выкачивать готовый анализ с "Сеобюджет". Буквально сегодня сервис отлично отработал поставленную задачу. Хотел скачать результаты себе в Язл, но не получилось. Говорят, логин и пароль не правильные. Но они верные. Более того, в окошке появляются проекты из "Сеобюджет", но загрузить их невозможно. Соответствующая кнопка не активна. Кроме того, курсор в виде песочных часов продолжает мигать, сообщая о том, что скачивание еще не завершено.
А в пароле нет случайно русских букв? В текущей версии есть проблемы если в пароле русские буквы. У меня сейчас выгрузились проекты. Если проблема осталась - опишите по email support[@]yazzle.ru подробнее что и как делаете.
nickspring добавил 05.07.2009 в 11:21
Приветствую!
nickspring, программу купила позавчера, понимаю, что не со всеми настройками до конца разобралась.
Но абсолютно не ясно почему она выдает разные результаты для одного и того же сайта в один день при одинаковых настройках.
Провожу 3 анализа подряд. Запустила, подождала, сохранила. Один сайт. Один день. Одни и те же настройки.
Общая стоимость ссылок 2, 26 и 44 $.
Вторая проблема - очередь заданий.
Поставила очередь, поставила сайт на проверку, она мне первый проверила, остальные стала автоматом из очереди выбирать.
Результат - первый проверяет минут 20-30, выбрасывает сообщение об окончании проверки(в трее), и дальше идет проверка по очереди.
Но! В отчете первого - списки, ссылки, цифры, а все остальные проверяет за считанные минуты каждый и в отчетах нули.
Работает через прокси в 7 потоков 8 прокси. Пока, к сожалению, публичные, приватных жду.
И третья - бывает подвисает. Может, правда думает долго, но на 23 позиции 20 минут....
Больше всего волнует адекватность оценки стоимости обратных ссылок, из-за этого, в основном, и покупала.
Знаю, что в настройках есть возможность вводить коэффициенты, формулы. Но важно не это.
Почему настройки одинаковые, а цифры разные?
Заранее спасибо за ответ.
з.ы. Может это важно.
Вчера попробовала сохранить в Эксель отчет - она мне ошибку выдала. Попросила отправить разработчикам. Отправила через форму обратной связи на сайте, потому, что на нажатие "отправить" программа не отреагировала. Окошко с сообщением об ошибке закрыть не получилось, пришлось через диспетчер задач закрывать.
При перезапусках программа снова выдавала сообщение об ошибке. Пришлось ее переустанавливать.
Причина ошибки в том, что у меня нет Экселя на машине. ОО стоит.
з.ы.ы Запустила копию на второй машине. Выдала 2 идентичных результата - стоимость ссылок 43. При изменении коэффициентов дала соответствующие коэффициентам цифры. Переустановила на первой. проверила с теми же параметрами, что и на второй 39.
Почему?
Alex_Koval добавил 04.07.2009 в 18:49
После переустановки все болезни прошли, кроме разницы результатов.
Видимо, произошел сбой при попытке сохранения в Эксель.
В силе остается только вопрос адекватность оценки стоимости обратных ссылок.
Очень похоже, что указанные вами публичные прокси попросту нестабильно и медленно работают. Попробуйте их временно отключить и сравнить работу еще раз.
Что будет дальше с Яззлом? Мне интересно, я ведь его купил. У Allsubmitter уже появилась возможность проверят ссылки с сапы. Хотелось бы увидеть обновление программы с новыми функциями.
Что будет дальше с Яззлом? Мне интересно, я ведь его купил. У Allsubmitter уже появилась возможность проверят ссылки с сапы. Хотелось бы увидеть обновление программы с новыми функциями.
Инструмент "Проверка обратных ссылок" как раз предназначен для работы с обратными ссылками, в том числе поддерживает и загрузку (а так же снятие) ссылок из SAPE.
Какой именно функционал Вы хотели бы видеть в Yazzle?
Инструмент "Проверка обратных ссылок" как раз предназначен для работы с обратными ссылками
В этом инструменте хотелось бы видеть весь функционал плагина для Firefox https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/8680 и поддержку других бирж.
Хотелось бы, чтобы история была продумана лучше, например — список сайтов и у каждого несколько дат проверки.
Чтобы сайты в истории не лезли в мастер заданий, после того как один раз им воспользовался.
Чтобы через proxy проверялась только индексация, а не всё.
Чтобы индексация в Google проверялась.
Почему язл проверяте параметры сайта и обратные ссылки ищет раз в 5 медленнее алсубмиттера и при этом капчи от яндекса выдаёт значительно чаще?
Только что минуты 4 проверял кол-во страниц в индексе яндекса у 30 сайтов. А если сайтов 300?
Почему язл проверяте параметры сайта и обратные ссылки ищет раз в 5 медленнее алсубмиттера и при этом капчи от яндекса выдаёт значительно чаще?
Только что минуты 4 проверял кол-во страниц в индексе яндекса у 30 сайтов. А если сайтов 300?
А по скольким ПС собирает беклинки AllSubmiter? Какие параметры собирает для каждого бэклинка? Проверяет ли он индексацию при этом? (капча только при проверке индексации беков выпадает)
планирую приобрести ваш софт,только вопрос,я смогу делать точный анализ бюджета?анализ сайтов ограничен?есть ли в проге какой нибудь алгоритм для скупки ссылок?