CS Yazzle - программа для раскрутки сайта

DimaOD
На сайте с 29.10.2007
72

Возможно этот вопрос уже повторялся, но я задам его еще раз =)

Все знаю что проверять сайты-конкуренты без прокси - очень проблемно: яндекс постоянно просит капчи.

Кто, где покупает проксики?

Другой вариант, если я к примеру на дедике подниму proxy на 5-10 IP - какое количество потоков мне нужно будет выставить чтоб не нужно было вводить никаких каптч - и все быстренько работало?

Продаете статьи/контекстные ссылки в уанэте? Отлично, жду ваших предложений в ЛС!
Alex_Koval
На сайте с 04.07.2009
100

Приветствую!

nickspring, программу купила позавчера, понимаю, что не со всеми настройками до конца разобралась.

Но абсолютно не ясно почему она выдает разные результаты для одного и того же сайта в один день при одинаковых настройках.

Провожу 3 анализа подряд. Запустила, подождала, сохранила. Один сайт. Один день. Одни и те же настройки.

Общая стоимость ссылок 2, 26 и 44 $.

Вторая проблема - очередь заданий.

Поставила очередь, поставила сайт на проверку, она мне первый проверила, остальные стала автоматом из очереди выбирать.

Результат - первый проверяет минут 20-30, выбрасывает сообщение об окончании проверки(в трее), и дальше идет проверка по очереди.

Но! В отчете первого - списки, ссылки, цифры, а все остальные проверяет за считанные минуты каждый и в отчетах нули.

Работает через прокси в 7 потоков 8 прокси. Пока, к сожалению, публичные, приватных жду.

И третья - бывает подвисает. Может, правда думает долго, но на 23 позиции 20 минут....

Больше всего волнует адекватность оценки стоимости обратных ссылок, из-за этого, в основном, и покупала.

Знаю, что в настройках есть возможность вводить коэффициенты, формулы. Но важно не это.

Почему настройки одинаковые, а цифры разные?

Заранее спасибо за ответ.

з.ы. Может это важно.

Вчера попробовала сохранить в Эксель отчет - она мне ошибку выдала. Попросила отправить разработчикам. Отправила через форму обратной связи на сайте, потому, что на нажатие "отправить" программа не отреагировала. Окошко с сообщением об ошибке закрыть не получилось, пришлось через диспетчер задач закрывать.

При перезапусках программа снова выдавала сообщение об ошибке. Пришлось ее переустанавливать.

Причина ошибки в том, что у меня нет Экселя на машине. ОО стоит.

з.ы.ы Запустила копию на второй машине. Выдала 2 идентичных результата - стоимость ссылок 43. При изменении коэффициентов дала соответствующие коэффициентам цифры. Переустановила на первой. проверила с теми же параметрами, что и на второй 39.

Почему?

Alex_Koval добавил 04.07.2009 в 18:49

После переустановки все болезни прошли, кроме разницы результатов.

Видимо, произошел сбой при попытке сохранения в Эксель.

В силе остается только вопрос адекватность оценки стоимости обратных ссылок.

crys
На сайте с 01.09.2006
57

Добрый вечер! Появилась еще одна проблема. Язл перестал выкачивать готовый анализ с "Сеобюджет". Буквально сегодня сервис отлично отработал поставленную задачу. Хотел скачать результаты себе в Язл, но не получилось. Говорят, логин и пароль не правильные. Но они верные. Более того, в окошке появляются проекты из "Сеобюджет", но загрузить их невозможно. Соответствующая кнопка не активна. Кроме того, курсор в виде песочных часов продолжает мигать, сообщая о том, что скачивание еще не завершено.

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
DimaOD:
Возможно этот вопрос уже повторялся, но я задам его еще раз =)
Все знаю что проверять сайты-конкуренты без прокси - очень проблемно: яндекс постоянно просит капчи.
Кто, где покупает проксики?
Другой вариант, если я к примеру на дедике подниму proxy на 5-10 IP - какое количество потоков мне нужно будет выставить чтоб не нужно было вводить никаких каптч - и все быстренько работало?

Подбирается экспериментально и зависит от ширины Вашего канала. Если канал широкий, то можно указывать из расчета 7 потоков на каждый IP.

nickspring добавил 05.07.2009 в 11:18

crys:
Добрый вечер! Появилась еще одна проблема. Язл перестал выкачивать готовый анализ с "Сеобюджет". Буквально сегодня сервис отлично отработал поставленную задачу. Хотел скачать результаты себе в Язл, но не получилось. Говорят, логин и пароль не правильные. Но они верные. Более того, в окошке появляются проекты из "Сеобюджет", но загрузить их невозможно. Соответствующая кнопка не активна. Кроме того, курсор в виде песочных часов продолжает мигать, сообщая о том, что скачивание еще не завершено.

А в пароле нет случайно русских букв? В текущей версии есть проблемы если в пароле русские буквы. У меня сейчас выгрузились проекты. Если проблема осталась - опишите по email support[@]yazzle.ru подробнее что и как делаете.

nickspring добавил 05.07.2009 в 11:21

Alex_Koval:
Приветствую!

nickspring, программу купила позавчера, понимаю, что не со всеми настройками до конца разобралась.
Но абсолютно не ясно почему она выдает разные результаты для одного и того же сайта в один день при одинаковых настройках.

Провожу 3 анализа подряд. Запустила, подождала, сохранила. Один сайт. Один день. Одни и те же настройки.

Общая стоимость ссылок 2, 26 и 44 $.

Вторая проблема - очередь заданий.

Поставила очередь, поставила сайт на проверку, она мне первый проверила, остальные стала автоматом из очереди выбирать.
Результат - первый проверяет минут 20-30, выбрасывает сообщение об окончании проверки(в трее), и дальше идет проверка по очереди.
Но! В отчете первого - списки, ссылки, цифры, а все остальные проверяет за считанные минуты каждый и в отчетах нули.
Работает через прокси в 7 потоков 8 прокси. Пока, к сожалению, публичные, приватных жду.

И третья - бывает подвисает. Может, правда думает долго, но на 23 позиции 20 минут....

Больше всего волнует адекватность оценки стоимости обратных ссылок, из-за этого, в основном, и покупала.
Знаю, что в настройках есть возможность вводить коэффициенты, формулы. Но важно не это.

Почему настройки одинаковые, а цифры разные?

Заранее спасибо за ответ.

з.ы. Может это важно.

Вчера попробовала сохранить в Эксель отчет - она мне ошибку выдала. Попросила отправить разработчикам. Отправила через форму обратной связи на сайте, потому, что на нажатие "отправить" программа не отреагировала. Окошко с сообщением об ошибке закрыть не получилось, пришлось через диспетчер задач закрывать.
При перезапусках программа снова выдавала сообщение об ошибке. Пришлось ее переустанавливать.

Причина ошибки в том, что у меня нет Экселя на машине. ОО стоит.

з.ы.ы Запустила копию на второй машине. Выдала 2 идентичных результата - стоимость ссылок 43. При изменении коэффициентов дала соответствующие коэффициентам цифры. Переустановила на первой. проверила с теми же параметрами, что и на второй 39.

Почему?

Alex_Koval добавил 04.07.2009 в 18:49
После переустановки все болезни прошли, кроме разницы результатов.
Видимо, произошел сбой при попытке сохранения в Эксель.

В силе остается только вопрос адекватность оценки стоимости обратных ссылок.

Очень похоже, что указанные вами публичные прокси попросту нестабильно и медленно работают. Попробуйте их временно отключить и сравнить работу еще раз.

V
На сайте с 15.06.2009
37

Что будет дальше с Яззлом? Мне интересно, я ведь его купил. У Allsubmitter уже появилась возможность проверят ссылки с сапы. Хотелось бы увидеть обновление программы с новыми функциями.

С
На сайте с 08.04.2008
66
Vasar:
Что будет дальше с Яззлом? Мне интересно, я ведь его купил. У Allsubmitter уже появилась возможность проверят ссылки с сапы. Хотелось бы увидеть обновление программы с новыми функциями.

Инструмент "Проверка обратных ссылок" как раз предназначен для работы с обратными ссылками, в том числе поддерживает и загрузку (а так же снятие) ссылок из SAPE.

Какой именно функционал Вы хотели бы видеть в Yazzle?

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
Семёныч:
Инструмент "Проверка обратных ссылок" как раз предназначен для работы с обратными ссылками

В этом инструменте хотелось бы видеть весь функционал плагина для Firefox https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/8680 и поддержку других бирж.

Хотелось бы, чтобы история была продумана лучше, например — список сайтов и у каждого несколько дат проверки.

Чтобы сайты в истории не лезли в мастер заданий, после того как один раз им воспользовался.

Чтобы через proxy проверялась только индексация, а не всё.

Чтобы индексация в Google проверялась.

komap
На сайте с 29.11.2006
136

Почему язл проверяте параметры сайта и обратные ссылки ищет раз в 5 медленнее алсубмиттера и при этом капчи от яндекса выдаёт значительно чаще?

Только что минуты 4 проверял кол-во страниц в индексе яндекса у 30 сайтов. А если сайтов 300?

Интересуют ссылки и размещение статей по тематике суши, пицца, доставка обедов, кулинария. CS Yazzle со скидкой 15% () Только для Москвичей:доставка пиццы и суши в Москве (http://www.ghpizza.ru)!
nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
komap:
Почему язл проверяте параметры сайта и обратные ссылки ищет раз в 5 медленнее алсубмиттера и при этом капчи от яндекса выдаёт значительно чаще?

Только что минуты 4 проверял кол-во страниц в индексе яндекса у 30 сайтов. А если сайтов 300?

А по скольким ПС собирает беклинки AllSubmiter? Какие параметры собирает для каждого бэклинка? Проверяет ли он индексацию при этом? (капча только при проверке индексации беков выпадает)

[Удален]

планирую приобрести ваш софт,только вопрос,я смогу делать точный анализ бюджета?анализ сайтов ограничен?есть ли в проге какой нибудь алгоритм для скупки ссылок?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий