CS Yazzle - программа для раскрутки сайта

G2
На сайте с 16.10.2008
77
nickspring:
Опция "Т" (искать на точно заданную страницу) включена? Если да, то выключите ее и проверьте снова.

так если ее отключить, то соберутся ссылки для всего сайта, а мне нужно для конкретной страницы.

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

garik20088, иначе никак. В этом режиме не удается нормально даже на точно заданную страницу собрать ссылки.

Bdiang
На сайте с 19.07.2006
102

nickspring, после последнего обновления, не загружаются ссылки с Я.вебмастер. Выдает ошибку "Проверьте состояние сайта в панели Яндекс вебмастера"

Sm@RT
На сайте с 03.11.2006
135

Возможно что то не могу настроить, но после апдейта в пакетной проверке показателей никак не могу найти комбинацию что б определяло принадлежность к ЯК.

Старый алгоритм, который был, шибко нравился в этом плане.

Куплю домены различных тематик в CO.UK, бюджет достаточный. Рассмотрю размещение статей на UK сайтах. Писать в личку
O1
На сайте с 19.01.2007
68
Bdiang:
nickspring, после последнего обновления, не загружаются ссылки с Я.вебмастер. Выдает ошибку "Проверьте состояние сайта в панели Яндекс вебмастера"

Присоединяюсь - та же проблема. 🚬

С
На сайте с 08.04.2008
66
Bdiang:

Возможно, Вы используете загрузку ссылок из файла (включено по умолчанию), а в настройках аккаунта на Яндексе не указали выгрузку списка ссылок в файл.

В основном окне программы ссылки всегда загружаются из файла. Дело в том, что при частом парсинге Яндекс может заблокировать доступ к аккаунту, а при загрузке файла - такого не произойдёт. Да и загрузка архива текстового файла проходит намного быстрее, чем загрузка нескольких десятков страниц. Поэтому мы настоятельно рекомендуем настроить выгрузку обратных ссылок файлом в аккаунте на Яндекс.

Sm@RT:
Возможно что то не могу настроить, но после апдейта в пакетной проверке показателей никак не могу найти комбинацию что б определяло принадлежность к ЯК.

Старый алгоритм, который был, шибко нравился в этом плане.

Попробуйте снять флажок "Получать верный тиц поддоменов" ("Сервис" - "Параметры..." - "Источники") в настройках программы, затем нажмите кнопку "Удалить кеш" ("Сервис" - "Параметры..." - "Основное"). В настройках инструмента укажите "Получать тиц".

Sm@RT
На сайте с 03.11.2006
135
Семёныч:
Попробуйте снять флажок "Получать верный тиц поддоменов" ("Сервис" - "Параметры..." - "Источники") в настройках программы, затем нажмите кнопку "Удалить кеш" ("Сервис" - "Параметры..." - "Основное"). В настройках инструмента укажите "Получать тиц".

Спасибо, оно.

spokoino
На сайте с 10.11.2008
151
Sm@RT:
Спасибо, оно.

Точно оно, только я этот вопрос 6 дней назад в данной теме задавал и он остался без ответа. рррр

Мобильные прокси беру тут: https://goo.su/mOPaDC
GapArchi
На сайте с 27.05.2008
99
alegra:
Такая же проблема! Иногда очень и очень долго ищет, затем просто не показывает ниодной ссылки, хотя, при повторной проверке, ссылки находит. И очень мало внутренних показывает, чем ниже уровень, тем хуже. Я yazzle в основном для этого и пользуюсь, а тут такая проблема началась...

Да и у многих моих коллег такая же проблема. Еще при проверке обратных ссылок со списка, тоже находит 5%, при работе через прокси. Семеныч, когда обновления будут?

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
spokoino:
Точно оно, только я этот вопрос 6 дней назад в данной теме задавал и он остался без ответа. рррр

Форум поддержки программы Yazzle - тут: http://forum.seobudget.ru/ ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий