- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Опция "Т" (искать на точно заданную страницу) включена? Если да, то выключите ее и проверьте снова.
так если ее отключить, то соберутся ссылки для всего сайта, а мне нужно для конкретной страницы.
garik20088, иначе никак. В этом режиме не удается нормально даже на точно заданную страницу собрать ссылки.
nickspring, после последнего обновления, не загружаются ссылки с Я.вебмастер. Выдает ошибку "Проверьте состояние сайта в панели Яндекс вебмастера"
Возможно что то не могу настроить, но после апдейта в пакетной проверке показателей никак не могу найти комбинацию что б определяло принадлежность к ЯК.
Старый алгоритм, который был, шибко нравился в этом плане.
nickspring, после последнего обновления, не загружаются ссылки с Я.вебмастер. Выдает ошибку "Проверьте состояние сайта в панели Яндекс вебмастера"
Присоединяюсь - та же проблема. 🚬
Возможно, Вы используете загрузку ссылок из файла (включено по умолчанию), а в настройках аккаунта на Яндексе не указали выгрузку списка ссылок в файл.
В основном окне программы ссылки всегда загружаются из файла. Дело в том, что при частом парсинге Яндекс может заблокировать доступ к аккаунту, а при загрузке файла - такого не произойдёт. Да и загрузка архива текстового файла проходит намного быстрее, чем загрузка нескольких десятков страниц. Поэтому мы настоятельно рекомендуем настроить выгрузку обратных ссылок файлом в аккаунте на Яндекс.
Возможно что то не могу настроить, но после апдейта в пакетной проверке показателей никак не могу найти комбинацию что б определяло принадлежность к ЯК.
Старый алгоритм, который был, шибко нравился в этом плане.
Попробуйте снять флажок "Получать верный тиц поддоменов" ("Сервис" - "Параметры..." - "Источники") в настройках программы, затем нажмите кнопку "Удалить кеш" ("Сервис" - "Параметры..." - "Основное"). В настройках инструмента укажите "Получать тиц".
Попробуйте снять флажок "Получать верный тиц поддоменов" ("Сервис" - "Параметры..." - "Источники") в настройках программы, затем нажмите кнопку "Удалить кеш" ("Сервис" - "Параметры..." - "Основное"). В настройках инструмента укажите "Получать тиц".
Спасибо, оно.
Спасибо, оно.
Точно оно, только я этот вопрос 6 дней назад в данной теме задавал и он остался без ответа. рррр
Такая же проблема! Иногда очень и очень долго ищет, затем просто не показывает ниодной ссылки, хотя, при повторной проверке, ссылки находит. И очень мало внутренних показывает, чем ниже уровень, тем хуже. Я yazzle в основном для этого и пользуюсь, а тут такая проблема началась...
Да и у многих моих коллег такая же проблема. Еще при проверке обратных ссылок со списка, тоже находит 5%, при работе через прокси. Семеныч, когда обновления будут?
Точно оно, только я этот вопрос 6 дней назад в данной теме задавал и он остался без ответа. рррр
Форум поддержки программы Yazzle - тут: http://forum.seobudget.ru/ ;)