CS Yazzle - программа для раскрутки сайта

kostrovoy
На сайте с 29.06.2006
118
Семёныч:
1. Снимите флажок "получать верный тиц поддоменов" в настройках программы.

Помогло, спасибо. Устраните плз эту мелочь в след. апе. Мы полгода мучались, переписывались со сл. поддержки.

Миром правят числа.
A
На сайте с 07.02.2005
60
efras:
Хотелось бы выбирать ссылки размещенные не только ДО какой-то даты, а в интервале, нет смысла каждый раз перетряхивать старые ссылки, при проверке обратных ссылок.

вот вот очень важная функция особенно в связке с SEOBudget, зачем мне проверять 100 раз 5000 ссылок которые проиндексированы?! я понимают денег все хотят заработать, но лохов зачем из нас делать?!🔥🙅☝

С
На сайте с 08.04.2008
66
GapArchi:
После обновления заметил, что yazzle очень мало обратных ссылок находит. Больше никто не замечал?

Возможно, Вы скачали демо-версию программы. Для скачивания полной версии нужно зайти под своей учётной записью на наш сайт.

arahnos:
вот вот очень важная функция особенно в связке с SEOBudget, зачем мне проверять 100 раз 5000 ссылок которые проиндексированы?! я понимают денег все хотят заработать, но лохов зачем из нас делать?!🔥🙅☝

Вы бы скачали новую версию для начала, посмотрели - есть или нет такая функция, а затем уже громкие заявления делали бы. При загрузке обраток можно указать ссылки размещённые от указанной даты и до указанной даты.

Кстати, проверять старые ссылки или доноры есть смысл - при большом числе ссылок, часть доноров вылетает из индекса. Насколько часто это нужно проверять - решать уже Вам.

A
На сайте с 07.02.2005
60
Семёныч:

Вы бы скачали новую версию для начала, посмотрели - есть или нет такая функция, а затем уже громкие заявления делали бы. При загрузке обраток можно указать ссылки размещённые от указанной даты и до указанной даты.

Кстати, проверять старые ссылки или доноры есть смысл - при большом числе ссылок, часть доноров вылетает из индекса. Насколько часто это нужно проверять - решать уже Вам.

извините поторопился и погорячился

spokoino
На сайте с 10.11.2008
151

При проверке ТОПа по ключу, перестали поступать данные по привязке доменов к ЯК.

Это только у меня происходит?

Мобильные прокси беру тут: https://goo.su/mOPaDC
suraev
На сайте с 26.07.2005
153

Если начала выплывать "Капча Яндекса", остановить программу невозможно, даже если кликать "отмена". приходится вводить и вводить, пока не появится просвет, чтобы быстро-быстро остановить. Очень неудобно!

G2
На сайте с 16.10.2008
77
GapArchi:
После обновления заметил, что yazzle очень мало обратных ссылок находит. Больше никто не замечал?

Я тоже заметил, особенно мало находит на внутряки. Никто не знает в чем дело???

D
На сайте с 08.10.2006
194
nickspring:
Ну там ведь же написано для чего тарифы и как они работают :) написано перед таблицей и кнопкой "Активировать". По хорошему - нужно читать, а потом делать, так ведь можно и все деньги с кошелька кому-нибудь спросонья перевести :). Напишите в службу поддержки SEOBudget с указанием всех данных, у вас уберут тариф и вернут денежку на счет.

написал в асю, которая на сайте. там написали

Здрапвствуйте. Я не тех. поддержка CS Yazzle и seobudget.ru. Обращайтесь по почте именно туда, на сайте все есть. Я вам ничем не могу в этом случае помочь.

недоработка у Вас... не нашел я как связатся с техпотдержкой... в асе дали емаил все же...

написал, но ответа досих пор нет.

наверное проще возврат средств запросить

Разработка сайтов от KAstudio.ru ( https://kastudio.ru/ )
[Удален]
GapArchi:

Такая же проблема! Иногда очень и очень долго ищет, затем просто не показывает ниодной ссылки, хотя, при повторной проверке, ссылки находит. И очень мало внутренних показывает, чем ниже уровень, тем хуже. Я yazzle в основном для этого и пользуюсь, а тут такая проблема началась...

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
Djusha:
написал в асю, которая на сайте. там написали

А что написано возле аси? "По вопросам пополнения баланса через безналичный расчет пишите сюда-то..." :). Естественно, что не по адресу. В техподдержку можно написать через форму (слева внизу) или при нажатии на кнопку в виде почтового конверта (прямо на email)

недоработка у Вас... не нашел я как связатся с техпотдержкой... в асе дали емаил все же...
написал, но ответа досих пор нет.

Куда письмо отправляли-то? Деньги вернул сейчас сам на баланс.

Пара хотелок:
Хотелось бы видеть историю изменений обратных ссылок, можно даже с графиками
И еще... чтобы в левой колонке не даты видно было а домены. Иной раз запаришся среди дат какой то домен искать!

А если бы сортировка уже по доменам была... плюс нажимаеш на домен, выплывало бы меню с датами проверки.... представте себе насколько легче бы было!

Постучите в асю, не совсем понял что именно хотелось бы.

nickspring добавил 21.05.2009 в 21:28

alegra:
Такая же проблема! Иногда очень и очень долго ищет, затем просто не показывает ниодной ссылки, хотя, при повторной проверке, ссылки находит. И очень мало внутренних показывает, чем ниже уровень, тем хуже. Я yazzle в основном для этого и пользуюсь, а тут такая проблема началась...

Опция "Т" (искать на точно заданную страницу) включена? Если да, то выключите ее и проверьте снова.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий