- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
1. Снимите флажок "получать верный тиц поддоменов" в настройках программы.
Помогло, спасибо. Устраните плз эту мелочь в след. апе. Мы полгода мучались, переписывались со сл. поддержки.
Хотелось бы выбирать ссылки размещенные не только ДО какой-то даты, а в интервале, нет смысла каждый раз перетряхивать старые ссылки, при проверке обратных ссылок.
вот вот очень важная функция особенно в связке с SEOBudget, зачем мне проверять 100 раз 5000 ссылок которые проиндексированы?! я понимают денег все хотят заработать, но лохов зачем из нас делать?!🔥🙅☝
После обновления заметил, что yazzle очень мало обратных ссылок находит. Больше никто не замечал?
Возможно, Вы скачали демо-версию программы. Для скачивания полной версии нужно зайти под своей учётной записью на наш сайт.
вот вот очень важная функция особенно в связке с SEOBudget, зачем мне проверять 100 раз 5000 ссылок которые проиндексированы?! я понимают денег все хотят заработать, но лохов зачем из нас делать?!🔥🙅☝
Вы бы скачали новую версию для начала, посмотрели - есть или нет такая функция, а затем уже громкие заявления делали бы. При загрузке обраток можно указать ссылки размещённые от указанной даты и до указанной даты.
Кстати, проверять старые ссылки или доноры есть смысл - при большом числе ссылок, часть доноров вылетает из индекса. Насколько часто это нужно проверять - решать уже Вам.
Вы бы скачали новую версию для начала, посмотрели - есть или нет такая функция, а затем уже громкие заявления делали бы. При загрузке обраток можно указать ссылки размещённые от указанной даты и до указанной даты.
Кстати, проверять старые ссылки или доноры есть смысл - при большом числе ссылок, часть доноров вылетает из индекса. Насколько часто это нужно проверять - решать уже Вам.
извините поторопился и погорячился
При проверке ТОПа по ключу, перестали поступать данные по привязке доменов к ЯК.
Это только у меня происходит?
Если начала выплывать "Капча Яндекса", остановить программу невозможно, даже если кликать "отмена". приходится вводить и вводить, пока не появится просвет, чтобы быстро-быстро остановить. Очень неудобно!
После обновления заметил, что yazzle очень мало обратных ссылок находит. Больше никто не замечал?
Я тоже заметил, особенно мало находит на внутряки. Никто не знает в чем дело???
Ну там ведь же написано для чего тарифы и как они работают :) написано перед таблицей и кнопкой "Активировать". По хорошему - нужно читать, а потом делать, так ведь можно и все деньги с кошелька кому-нибудь спросонья перевести :). Напишите в службу поддержки SEOBudget с указанием всех данных, у вас уберут тариф и вернут денежку на счет.
написал в асю, которая на сайте. там написали
недоработка у Вас... не нашел я как связатся с техпотдержкой... в асе дали емаил все же...
написал, но ответа досих пор нет.
наверное проще возврат средств запросить
Такая же проблема! Иногда очень и очень долго ищет, затем просто не показывает ниодной ссылки, хотя, при повторной проверке, ссылки находит. И очень мало внутренних показывает, чем ниже уровень, тем хуже. Я yazzle в основном для этого и пользуюсь, а тут такая проблема началась...
написал в асю, которая на сайте. там написали
А что написано возле аси? "По вопросам пополнения баланса через безналичный расчет пишите сюда-то..." :). Естественно, что не по адресу. В техподдержку можно написать через форму (слева внизу) или при нажатии на кнопку в виде почтового конверта (прямо на email)
написал, но ответа досих пор нет.
Куда письмо отправляли-то? Деньги вернул сейчас сам на баланс.
Пара хотелок:
Хотелось бы видеть историю изменений обратных ссылок, можно даже с графиками
И еще... чтобы в левой колонке не даты видно было а домены. Иной раз запаришся среди дат какой то домен искать!
А если бы сортировка уже по доменам была... плюс нажимаеш на домен, выплывало бы меню с датами проверки.... представте себе насколько легче бы было!
Постучите в асю, не совсем понял что именно хотелось бы.
nickspring добавил 21.05.2009 в 21:28
Такая же проблема! Иногда очень и очень долго ищет, затем просто не показывает ниодной ссылки, хотя, при повторной проверке, ссылки находит. И очень мало внутренних показывает, чем ниже уровень, тем хуже. Я yazzle в основном для этого и пользуюсь, а тут такая проблема началась...
Опция "Т" (искать на точно заданную страницу) включена? Если да, то выключите ее и проверьте снова.