CS Yazzle - программа для раскрутки сайта

V
На сайте с 15.06.2009
37

Я к сожалению не понял, на какую именно почту скинуть, кинул вам в личку адрес на файл.

Сегодня удалось провериться успешно по следующей схеме. Проверил прокси программой ProxyWay => проверил AllSubmitterom => Оставшиеся скормил Yazzle => итог проверка на бан в Yandex = 23 рабочих прокси+подвиса не было.

С
На сайте с 08.04.2008
66
Vasar:
Я к сожалению не понял, на какую именно почту скинуть, кинул вам в личку адрес на файл.

Сегодня удалось провериться успешно по следующей схеме. Проверил прокси программой ProxyWay => проверил AllSubmitterom => Оставшиеся скормил Yazzle => итог проверка на бан в Yandex = 23 рабочих прокси+подвиса не было.

Проверил по списку, программа не подвисла, потом попробовал поработать через них, к сожалению, результаты ужасные - капча появилась уже на втором беке, скорость работы крайне медленная. Мало того, список находится в паблике на более чем сотне ресурсов. Вобщем, не рекомендую их использовать, одни проблемы с ними будут.

Если использовать прокси - то лучше приватные. Напомню - поддерживаются только HTTP прокси.

V
На сайте с 15.06.2009
37
Семёныч:
Проверил по списку, программа не подвисла, потом попробовал поработать через них, к сожалению, результаты ужасные - капча появилась уже на втором беке, скорость работы крайне медленная. Мало того, список находится в паблике на более чем сотне ресурсов. Вобщем, не рекомендую их использовать, одни проблемы с ними будут.

Если использовать прокси - то лучше приватные. Напомню - поддерживаются только HTTP прокси.

Ясно. Спасибо. Не знаю почему у меня виснет. Ещё раздражает что после проверки верхние квадратные кнопки опций все показываются как отжатые. Это затрудняет работу. Приходится перезагружать программу чтобы посмотреть какие именно нажаты, а какие нет.

ПС. Планируете кстати добавлять новые возможности? А то я с Allsubmitterom сравнил, у них почти всё есть :(. Обыдно.

seogod
На сайте с 20.04.2007
155
Zizizi:
периодически программа сама закрывается тестил на двух компах: например открыл прогу запустил парсилку беков с яху, прога чето парсит потом раз и просто закрылась сообщений об ошибке нет ничего нет, открываю снова парсит нормально и так переодически закрывается

аналогичная проблема. пробовал на 2-х компах. на них даже провайдеры Интернета разные и конфиг по оборудованию разный совсем. работает минут 5 и закрывается.

пробую проверять бэки с сапы. выгружает их и когда проверяет может на примерно десятом отключиться может примерно на 50-том отключиться. но совсем немного проверят в каждом случае. это происходит уже с 19-го числа.

С
На сайте с 08.04.2008
66
Vasar:

ПС. Планируете кстати добавлять новые возможности? А то я с Allsubmitterom сравнил, у них почти всё есть :(. Обыдно.

Да, конечно. Сейчас хотим поработать больше в сторону анализа текста сайта.

seogod:
аналогичная проблема. пробовал на 2-х компах. на них даже провайдеры Интернета разные и конфиг по оборудованию разный совсем. работает минут 5 и закрывается.
пробую проверять бэки с сапы. выгружает их и когда проверяет может на примерно десятом отключиться может примерно на 50-том отключиться. но совсем немного проверят в каждом случае. это происходит уже с 19-го числа.

Попробуйте следующее - в инструменте "Проверка обратных ссылок" провести отдельные анализы по списку доноров на текст страницы, определение тИЦ, определение PR. Скиньте, пожалуйста, на почту support(at)yazzle.ru результаты подобного анализа (интересует, при какой именно проверке произошёл сбой), а так же настройки программы, используются ли прокси?

crys
На сайте с 01.09.2006
57

seogod, верно. Иногда захлопывается. Бывает, но слава Богу редко. Эта беда началась после последнего или предпоследнего обновления.

У меня другая проблема. Почему-то программа перестала забирать информацию по "оценке посещаемости по списку запросов". Выдает одни нули по любым запросам. В общем статистика Рамблера не парсится.

E
На сайте с 06.04.2009
43

Народ, а на основе каких цифр yazzle просчитывает бюджет продвижения сайта? (та цифра, что внизу появляется после проверки бэков)

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
eklektikos:
Народ, а на основе каких цифр yazzle просчитывает бюджет продвижения сайта? (та цифра, что внизу появляется после проверки бэков)

Средние по Sape, MainLink, XAP. Можно в настройках выбрать и ввести коэффициент.

E
На сайте с 06.04.2009
43
overnight:
Средние по Sape, MainLink, XAP. Можно в настройках выбрать и ввести коэффициент.

Хм, а кто нибудь сравнивал эти цифры с теми, что выдает сеопульт?

eklektikos добавил 02.07.2009 в 18:15

А как оценить бюджет продвижения конкурента только по нужным мне ключевикам? Делать фильтр по тексту ссылок после окончания проверки или можно заранее вписать нужные ключи, чтобы он ссылки только с ними находил?

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
crys:

У меня другая проблема. Почему-то программа перестала забирать информацию по "оценке посещаемости по списку запросов". Выдает одни нули по любым запросам. В общем статистика Рамблера не парсится.

Да есть такая проблема, исправим.

nickspring добавил 02.07.2009 в 18:37

eklektikos:
Хм, а кто нибудь сравнивал эти цифры с теми, что выдает сеопульт?

eklektikos добавил 02.07.2009 в 18:15
А как оценить бюджет продвижения конкурента только по нужным мне ключевикам? Делать фильтр по тексту ссылок после окончания проверки или можно заранее вписать нужные ключи, чтобы он ссылки только с ними находил?

По ключевикам выбираются сайты, затем собираются их беки, а потом с беками можете делать что угодно :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий